Re: Проблема с почтой mail.ru
poluhinmihail пишет:Stranger пишет:vital_xbc пишет:Леха, все нормально, дыши ровно, харе в интернет залипать, достань скотча из бара отхлебни, покури, остынь малехо.
я всегда дышу ровно, в отличие от гениев которые бац да мордою в говно в очередной раз 😆
бегите при виде меня о гении 😆
Ой, блин, куда попали.... Алёша, в говнецо мордой ТЫ себя мокаешь сам постоянно, опыта у тебя 20 лет, твою ж дивизию... Опыта ЧЕГО? Онанизма перед монитором?
20 лет, как видно, у тебя прошли мимо, так как ты опять не сказал ни чего вразумительного, кроме того что у тебя опять все дебилы а ты опытнейший тип во всем городе и всея подвал, именуемый нейрон...
Леша, ты бы хить что-то сам бы сделал а не сидел на папином добре и не вякал бы....
Агрумент хочешь? Да пожалуйста, сколько угодно, сформулируй вопрос без "о гений", "вы все дебилы", "я-пятижилый семипуп", "я свой первый миллион" и прочего стрема, без якания и выкания, вразумительно опиши свою точку зрения, что для тебя, конечно же, труд непосильный, ибо тут надо мозг включить и подумать а у тебя он только в спине а голова чтоб в нее есть, но попробуй, лёша, попробуй, может быть что-нибудь получиться....ну вот опять отсутствие аргументов и разрыв шаблона 😆
я так же сижу на "папином добре" как 10 этаж подвал
наберись ума и мужества захлёбываться в говне не глотая его 😆
Лёша, ты опять то да потому, ни чего нового сказать не можешь.
Всегда одно и то же, мне наскучило твое отсутствие интеллекта...
Иди мимо, и советую не цепляться к моим сообщениям, поверь, тебе легче будет.
Я тебя не трогаю и ты меня не задевай.
Один хер ни чего вразумительного сказать не можешь, всегда одно и то же, ответа по теме дать не можешь, на конкретно заданный вопрос ты так же сформулировать ответ не можешь, так что иди ты, Лёша...
-Заправка картриджей
-Изготовление прошивок под заказ (ЛЮБОЙ фикс 200 рублей!!!!!!!)
-Ремонт принтеров (от матричника до широкоформатника)
-тел. 570-189
-Малахова, 97, офис 6
Сайт ТСК "СМАЙК"