Тема: Проблема с почтой mail.ru
На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
если с разных адресов то вешаться = менять почту, либо ждать 😆
да с разных адресов, не хотелось бы менять почту 🙁
да с разных адресов, не хотелось бы менять почту 🙁
ну тогда забей и жди
долго уже жду буду надеется, что когда спамом их отмечаю, исчезнут наконец
а с почтой в стране вообще проблема! 🙂
самый прикол в том что наши местные почтари даже свой почтовый altpost сервак нормально настроить немогут )) кто отправлял им письма - поймут ))
кстати пост четыре четвёрочки ))
Отредактировано KT_ (, 10 лет 6 месяцев назад)
настраиваем фильтры)
Marlboro2038 пишет:На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
настраиваем фильтры)
+1
Если функционала майловских фильтров не хватит - найти и заюзать почтовую программу с продвинутой фильтрацией.
Аналогично, много лет настраивал фильтры, спам залетный приходит раз в 3-6мес и не более. Потому и сижу на mail.ru.
Marlboro2038 пишет:На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
настраиваем фильтры)
ключевая фраза непонятная "ГЕНИЯМ" С РАЗНЫХ адресов 😆
"гении" настраивают фильтры в аккаунте мейл.ру 😆
poluhinmihail пишет:Marlboro2038 пишет:На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
настраиваем фильтры)
Я тебе не стану рассказывать про почтовые клиенты с обучением-тебе, ограниченному в развитии телу, да еще и с ярко выраженной манией величия, типа все вокруг дебилы а ты один Д'Артаньян, все-равно не понять, твоя стезя это оки и жрачка 22-вот и тупи в своих темах, не лезь в серьезные разговоры если не знаешь о чем речь, умным ты себя уже показал не раз, я тебя не трогал, и ты ко мне не лезь, не нужно.
Отредактировано poluhinmihail (, 10 лет 6 месяцев назад)
Stranger пишет:poluhinmihail пишет:Marlboro2038 пишет:На почту приходит спам штук 15-20 подряд писем! Пароли менял, в спам письма отмечал, хз, что ещё делать, может кто в курсе?
настраиваем фильтры)
Я тебе не стану рассказывать про почтовые клиенты с обучением-тебе, ограниченному в развитии телу, да еще и с ярко выраженной манией величия, типа все вокруг дебилы а ты один Д'Артаньян, все-равно не понять, твоя стезя это оки и жрачка 22-вот и тупи в своих темах, не лезь в серьезные разговоры если не знаешь о чем речь, умным ты себя уже показал не раз, я тебя не трогал, и ты ко мне не лезь, не нужно.
начнём о гений по порядку, с обучением эффективно тогда когда учится сервер, когда учится клиент равно сильно в случае мейл ру сядь подожди и его обучат, и опять же о гений какова вероятность того что после обучения в спам угодит нужная тебе почта 😆
и продолжим ты под обучением о гений что понимаешь? обучение по контенту? 😆
обучение по теме? обучение по домену и адресу?
да о гений у тебя есть компетенция по системному администрированию или администрированию почтовых серверов? 😆
Да и хрен на них, что с разных адресов.
Конечно, придется потратить время, чтобы ручками внести спам-адреса в список на удаление, но это того стоит. Через некоторое время кол-во спама падает в разы.
e.mail.ru/settings/filters
Так что, Алексей, вы слишком глобально мыслите 😀
По личному опыту мэйлру еще неплохо фильтрует. А вот рамблер - вообще полная задница - на нигде не засвеченный адрес спам начинает сыпаться сначала по несколько писем в месяц, а потом и в день по несколько десятков. В основном, хрень из-за границы, что мне или наследство от умерших родственников, или миллион в лотерею.
Да и хрен на них, что с разных адресов.
Конечно, придется потратить время, чтобы ручками внести спам-адреса в список на удаление, но это того стоит. Через некоторое время кол-во спама падает в разы.
e.mail.ru/settings/filters
Так что, Алексей, вы слишком глобально мыслите 😀
По личному опыту мэйлру еще неплохо фильтрует. А вот рамблер - вообще полная задница - на нигде не засвеченный адрес спам начинает сыпаться сначала по несколько писем в месяц, а потом и в день по несколько десятков. В основном, хрень из-за границы, что мне или наследство от умерших родственников, или миллион в лотерею.
ага письмо пришло с адреса 1 ты внёс адрес 1 но с адреса 1 никто больше и не пошлёт 😆
ананизм
вот именно что сам мейл.ру всё и сделает, сиди да жди немного
Фокс Йовович все еще живет на майлсру? 🙂
да о гений у тебя есть компетенция по системному администрированию или администрированию почтовых серверов? 😆
Алёша, одно слово.
Господин старпёод, пока вы олените и попусту продвигаете всякую херню, к слову ни кому не нужную, прогресс не стоит на месте и ты, алёша, за ним не поспеваешь, старичком стал...
Есть много чего интересного, оторвись от онанизма и почитай интернет, полезно для тебя будет.... Хотя...
Горбатого, как говориться....
Stranger пишет:да о гений у тебя есть компетенция по системному администрированию или администрированию почтовых серверов? 😆
Алёша, одно слово.
Господин старпёод, пока вы олените и попусту продвигаете всякую херню, к слову ни кому не нужную, прогресс не стоит на месте и ты, алёша, за ним не поспеваешь, старичком стал...
Есть много чего интересного, оторвись от онанизма и почитай интернет, полезно для тебя будет.... Хотя...
Горбатого, как говориться....
о великий во всех вопросах, я вижу аргументы то иссякли? опять обосрались?
особенно с "почитай интернет" 😆
деточка у меня в отличие от тебя есть компетенции и опыт 20 летний 😆
Леха, все нормально, дыши ровно, харе в интернет залипать, достань скотча из бара отхлебни, покури, остынь малехо.
Леха, все нормально, дыши ровно, харе в интернет залипать, достань скотча из бара отхлебни, покури, остынь малехо.
я всегда дышу ровно, в отличие от гениев которые бац да мордою в говно в очередной раз 😆
бегите при виде меня о гении 😆
Вот веришь нет я тебя начинаю понимать. Ладно, не гений, скорее нерукожопый и небезмозглый. Ну может и умный, хз.
vital_xbc пишет:Леха, все нормально, дыши ровно, харе в интернет залипать, достань скотча из бара отхлебни, покури, остынь малехо.
я всегда дышу ровно, в отличие от гениев которые бац да мордою в говно в очередной раз 😆
Ой, блин, куда попали.... Алёша, в говнецо мордой ТЫ себя мокаешь сам постоянно, опыта у тебя 20 лет, твою ж дивизию... Опыта ЧЕГО? Онанизма перед монитором?
20 лет, как видно, у тебя прошли мимо, так как ты опять не сказал ни чего вразумительного, кроме того что у тебя опять все дебилы а ты опытнейший тип во всем городе и всея подвал, именуемый нейрон...
Леша, ты бы хить что-то сам бы сделал а не сидел на папином добре и не вякал бы....
Агрумент хочешь? Да пожалуйста, сколько угодно, сформулируй вопрос без "о гений", "вы все дебилы", "я-пятижилый семипуп", "я свой первый миллион" и прочего стрема, без якания и выкания, вразумительно опиши свою точку зрения, что для тебя, конечно же, труд непосильный, ибо тут надо мозг включить и подумать а у тебя он только в спине а голова чтоб в нее есть, но попробуй, лёша, попробуй, может быть что-нибудь получиться....
Началось, старые пизнесмены пошли в атку на новых пизнесменов. Вам самим не смешно? Гоу все на ринг оба тогда! 😀
Stranger пишет:vital_xbc пишет:Леха, все нормально, дыши ровно, харе в интернет залипать, достань скотча из бара отхлебни, покури, остынь малехо.
Ой, блин, куда попали.... Алёша, в говнецо мордой ТЫ себя мокаешь сам постоянно, опыта у тебя 20 лет, твою ж дивизию... Опыта ЧЕГО? Онанизма перед монитором?
20 лет, как видно, у тебя прошли мимо, так как ты опять не сказал ни чего вразумительного, кроме того что у тебя опять все дебилы а ты опытнейший тип во всем городе и всея подвал, именуемый нейрон...
Леша, ты бы хить что-то сам бы сделал а не сидел на папином добре и не вякал бы....
Агрумент хочешь? Да пожалуйста, сколько угодно, сформулируй вопрос без "о гений", "вы все дебилы", "я-пятижилый семипуп", "я свой первый миллион" и прочего стрема, без якания и выкания, вразумительно опиши свою точку зрения, что для тебя, конечно же, труд непосильный, ибо тут надо мозг включить и подумать а у тебя он только в спине а голова чтоб в нее есть, но попробуй, лёша, попробуй, может быть что-нибудь получиться....
ну вот опять отсутствие аргументов и разрыв шаблона 😆
я так же сижу на "папином добре" как 10 этаж подвал
наберись ума и мужества захлёбываться в говне не глотая его 😆
Началось, старые пизнесмены пошли в атку на новых пизнесменов. Вам самим не смешно? Гоу все на ринг оба тогда! 😀
Позволяй мне мое воспитание-я б давно уже ему репу расчесал, не смотря на его, сколько он там орал, 2 метра чтоли, не важно, чем больше шкаф-тем громче падает, но мне мое воспитание не позволяет обижать физически таких вот, обиженных жизнью старичков, тем более что был бы он мужыком, а так дай ему в репу (к стати, есть за что)-так он же полетит заяву катать, это ж тип людей такой, он в нэте может лаять а в реале-нет.
vital_xbc пишет:Началось, старые пизнесмены пошли в атку на новых пизнесменов. Вам самим не смешно? Гоу все на ринг оба тогда! 😀
Позволяй мне мое воспитание-я б давно уже ему репу расчесал, не смотря на его, сколько он там орал, 2 метра чтоли, не важно, чем больше шкаф-тем громче падает, но мне мое воспитание не позволяет обижать физически таких вот, обиженных жизнью старичков, тем более что был бы он мужыком, а так дай ему в репу (к стати, есть за что)-так он же полетит заяву катать, это ж тип людей такой, он в нэте может лаять а в реале-нет.
а вот и пустые угрозы пошли, последняя стадия коллапса 😆
| © Price-Altai.ru