Тема: Дайте,пожалуйста,ссылку на тему про пиццу
Панфиловцев 20.Хочу сегодня заехать.Нужны отзывы тех,кто уже заказывал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Панфиловцев 20.Хочу сегодня заехать.Нужны отзывы тех,кто уже заказывал
Много,сьедобно.Но сыра не много,колбаса простая.
Много,сьедобно.Но сыра не много,колбаса простая.
Какую брали?Тесто тонкое?
Где грибы не понравилась пицца, а так есть можно.
За эти деньги начинки много. 🙂
Отредактировано bonsv (, 10 лет 6 месяцев назад)
Какая?Фокс?
На 31 странице в корзине тема.
www.google.ru/url?sa=t&rct=j … 8261,d.bGE
Радео и фокс нормально, манхеттен брал не понравилась, грибы как сырые.
кроме манхеттена и бюргера все на троечку, роллы далеки от оценочной шкалы, да и цены смотрю подняли если еще посчитать вассаби соевый имбирь получается 190 рублей(( 😉 😉 😉 😉 за порцию, последний раз брал палки не положили, наверное выяснили , что в японии то суши и роллы палочками не едят 😆 😆 😆
кроме манхеттена и бюргера все на троечку, роллы далеки от оценочной шкалы, да и цены смотрю подняли если еще посчитать вассаби соевый имбирь получается 190 рублей(( 😉 😉 😉 😉 за порцию, последний раз брал палки не положили, наверное выяснили , что в японии то суши и роллы палочками не едят 😆 😆 😆
Я просил, мне палки аж 4 комплекта дали. БЕСПЛАТНО 😀
P.S. совсем забыл написать во многох роллах в избытке напихано "массаго" это икра мойвы ужос просто ибо вместо неё кладут намазку икорную из мария ра , а она в смеси не то с маянезом не то с сыром какимто((( вобщем ужос
www.google.ru/url?sa=t&rct=j … 8261,d.bGE
lexosik пишет:кроме манхеттена и бюргера все на троечку, роллы далеки от оценочной шкалы, да и цены смотрю подняли если еще посчитать вассаби соевый имбирь получается 190 рублей(( 😉 😉 😉 😉 за порцию, последний раз брал палки не положили, наверное выяснили , что в японии то суши и роллы палочками не едят 😆 😆 😆
Рыба.Рис кафешка, туда периодически заскакиаю до 16-00 скидка на роллы 200 за 2 порции)))) и палки просить не надо сел поел
Рыба.Рис кафешка, туда периодически заскакиаю до 16-00 скидка на роллы 200 за 2 порции)))) и палки просить не надо сел поел
а ждать всё также 2-3 часа? )))
bonsv пишет:lexosik пишет:кроме манхеттена и бюргера все на троечку, роллы далеки от оценочной шкалы, да и цены смотрю подняли если еще посчитать вассаби соевый имбирь получается 190 рублей(( 😉 😉 😉 😉 за порцию, последний раз брал палки не положили, наверное выяснили , что в японии то суши и роллы палочками не едят 😆 😆 😆
Я больше домашние роллы уважаю, хотя бы знаю что положил туда. 😀
lexosik пишет:Рыба.Рис кафешка, туда периодически заскакиаю до 16-00 скидка на роллы 200 за 2 порции)))) и палки просить не надо сел поел
20 минут в потолке
lexosik пишет:bonsv пишет:lexosik пишет:кроме манхеттена и бюргера все на троечку, роллы далеки от оценочной шкалы, да и цены смотрю подняли если еще посчитать вассаби соевый имбирь получается 190 рублей(( 😉 😉 😉 😉 за порцию, последний раз брал палки не положили, наверное выяснили , что в японии то суши и роллы палочками не едят 😆 😆 😆
Я больше домашние роллы уважаю, хотя бы знаю что положил туда. 😀
блин я тоже домашние люблю 😀 😀 😀 😀
lexosik пишет:Рыба.Рис кафешка, туда периодически заскакиаю до 16-00 скидка на роллы 200 за 2 порции)))) и палки просить не надо сел поел
2 мая последний раз заказывал две пиццы и две порции роллов, за час сделали.
Доставка горячей пиццы! - брал пиццу несколько раз, всегда вкусно было 🙂
Какую брали?Тесто тонкое?
ну если у них пицца полтора кг весит, какая она может быть?))
Доставка горячей пиццы! - брал пиццу несколько раз, всегда вкусно было 🙂
закрылись
закрылись
о как ? не попёрло, не в курсе?
bis пишет:Доставка горячей пиццы! - брал пиццу несколько раз, всегда вкусно было 🙂
закрылись
Блин, печально 🙁
Обещали отписаться в теме, как откроются
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Tyty пишет:закрылись
о как ? не попёрло, не в курсе?
Tyty пишет:bis пишет:Доставка горячей пиццы! - брал пиццу несколько раз, всегда вкусно было 🙂
закрылись
Блин, печально 🙁
Обещали отписаться в теме, как откроются
Уважаемые клиенты на данный момент наша доставка не работает, благодарим вас за то, что были с нами все это время, приносим свои извинения.
К осени постораемся возобновить нашу деятельность!
Отредактировано тур (, 10 лет 6 месяцев назад)
Tyty, аааа, вон оно чё...а то у меня после Мерчанта фобия цветного текста, я его машинально пропускаю при чтении 😀
моя тема))
Пицца-опрос))
доставка работает, чет не понял?!
Доставки вообще вроде как нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru