Re: Проведу проводку,разведу разводку! Работаю ни за водку!!
Максу респект! Все быстро и грамотно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я же за деньешку, а ни за бутылку)))))
Монтаж,демонтаж,полный фарш!!
бдынс
ап
бдынс
ап
ап
ап
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Планирую в ванной поставить проточный водонагреваеть.
Читаю отзывы, все пугают проводкой что не выдержит, мол сгорит, нужна отлеьная (медная), а еще дом старый провод алюминиевый и нет заземления, а водонагревателю нужна земля.
Скажите что для этого нужно, чтобы вывести розетку в ванную. Я так понимаю ее нужно вести напрямую от щитка.?!
меня больше интересует само продключения проводов в щиток, остально я сам)
и сколько денег?! 😀
в старых панельках с алюминиевым проводом не рекомендуеться нагружать электросеть большими мощьностями, но если на ваш страх и риск поставите, подключить в щите могу
Планирую в ванной поставить проточный водонагреваеть.
Читаю отзывы, все пугают проводкой что не выдержит, мол сгорит, нужна отлеьная (медная), а еще дом старый провод алюминиевый и нет заземления, а водонагревателю нужна земля.
Скажите что для этого нужно, чтобы вывести розетку в ванную. Я так понимаю ее нужно вести напрямую от щитка.?!
меня больше интересует само продключения проводов в щиток, остально я сам)
и сколько денег?! 😀
в старых панельках с алюминиевым проводом не рекомендуеться нагружать электросеть большими мощьностями, но если на ваш страх и риск поставите, подключить в щите могу
ап
бдынс
ап
ап
бдынс
ап
бдынс
ап
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
хватит меня апать 😟
хватит меня апать 😟
больше не буду))))
vinter пишет:правильно пишется....работаю не за водку
Спасибки за замечание, но печатается нИ за водку))))
Именно нИ за водку!!!
бдынс
ап
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
хватит апать 😀
Макс, куда ты пропал? Аванс взял, ключи забрал, ключи от подвала единственные у тебя. На форум заходишь, на мои сообщения не отвечаешь, телефон отключен уже 3 недели.
Не очень верится что нет возможности связаться. Так поступать не очень хорошо.
Верни деньги и ключи пожалуйста.
Номер телефона моего знаешь.
Короче пришлось вырезать замок в подвал так как ключи ты упер. и не отвечаешь.
Ребята, кто Макса видел??
попросите его чтобы деньги мне отдал обратно или позвонил.
не нормально так поступать. всегда есть возможность связаться.
Отредактировано luna797 (, 10 лет 3 месяца назад)
попросите его чтобы деньги мне отдал обратно
денег то много?
аванс 19 тр + 20тр хз как счиать. договаривались делать первый этаж, он % 20 сделал. то есть, от 20т отработано максимум 4. после этого увез инструменты потихоньку ) и пропал.
главное сейчас другому электрику нужно будет разбираться с этими проводами.
так то Макс реальный человек. я не хочу на него наговаривать, но молчание в течении 3х недель и этот гребаный подвал меня расстроили. тем более, зашла бригада, которая будет делать отделку а проводка не готова . короче вместо стройки и нормальной работы один головняк с людьми вечно!
некрасивая ситуация конечно
luna797, вот Wolf самый надежный электрик которого я знаю.
если берется за что то, делает основательно и до конца.
не теряется, не бухает.
вообщем в двух словах - хороший человек 😀
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 10 лет 3 месяца назад)
мы с ними встречались в начале. они не поняли мой концепт. разводка идет от каждого выключателя -слаботочкой и от лампочек сразу в щиток. так же выводить датчики на размыкание и дым и движение они не соглашались. потом мне звонил какой то человек и пытался разработать для меня контроллеры, хотя я сам их делаю, вместе с программами))
Вобщем, парни серьезные, но для классических схем.макс покурил альбом пару дней. и не задавал вопросов что и куда. все делал как надо. очень нормально относился к корректировкам. да и я к его косякам тоже)))
если бы не пропал то и не писал бы в его теме.
вас мы прекрасно поняли
вас не устроила цена-вот и все )
я конечно мало что понимаю в разработке контрол. но уж провода то раскидать и подключить-смогу
мы с ними встречались в начале. они не поняли мой концепт. разводка идет от каждого выключателя -слаботочкой и от лампочек сразу в щиток. так же выводить датчики на размыкание и дым и движение они не соглашались. потом мне звонил какой то человек и пытался разработать для меня контроллеры, хотя я сам их делаю, вместе с программами))
Вобщем, парни серьезные, но для классических схем.макс покурил альбом пару дней. и не задавал вопросов что и куда. все делал как надо. очень нормально относился к корректировкам. да и я к его косякам тоже)))
если бы не пропал то и не писал бы в его теме.
да да именно вас не устроила цена!не знаю как WOLF я лично вас прекрасно понял!и все мы ставим(датчки и.т.д) хоть трансформатор тесла намотать можем что б лампочки без проводов зажигались 😀 😀 😀
luna797 пишет:мы с ними встречались в начале. они не поняли мой концепт. разводка идет от каждого выключателя -слаботочкой и от лампочек сразу в щиток. так же выводить датчики на размыкание и дым и движение они не соглашались. потом мне звонил какой то человек и пытался разработать для меня контроллеры, хотя я сам их делаю, вместе с программами))
если бы не пропал то и не писал бы в его теме.да да именно вас не устроила цена!не знаю как WOLF я лично вас прекрасно понял!и все мы ставим(датчки и.т.д) хоть трансформатор тесла намотать можем что б лампочки без проводов зажигались 😀 😀 😀
ды ты шайтан 😀 😆 😆 😆
Бабина Меть!!!, что ник означает?
Я первый раз прочитал е...на мать. 😀
подожду недельку. еще да буду искать снова. думаю кто макса знает тот и знает что с ним могло случиться. я думал может кто то домашних его знает, супругу, дочку.. деньги хрен с ними, главное чтобы с человеком было все нормально.
может еще какая то помощь нужна 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru