Re: Вкусные Роллы !!! РОЛЛЫ от 100 до 150Р YOU MI (ЮМИ)
Адский повар, ты повар или когда?!?! какого хера ты заказываешь, а не делаешь сам?!! 😮
адский повар может сделать только адский роллы 😆 😆 бггггггггг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Адский повар, ты повар или когда?!?! какого хера ты заказываешь, а не делаешь сам?!! 😮
адский повар может сделать только адский роллы 😆 😆 бггггггггг
А КАКОГО ХЕРА ТЫ ХОДИШЬ ЗА ПРОДУКТАМИ В МАГАЗИН? ВОТ ТАК И Я, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАЛ РОЛЛЫ,ОТПИСАЛСЯ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ! И ТЕБЯ НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ПОВАР Я ИЛИ НЕТ (ТАК ЖЕ КАК У ВСЕХ НА ПРАЙСЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НИК) А ОСТАЛЬНЫМ ХОЧУ СКАЗАТЬ - РОЛЛЫ ОТЛИЧНЫЕ,МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ!
Сегодня заказывал, филадельфию, канадский и классический с тунцом и угрем+суши с угрел и лососем, в общем и целом съедобно, но блин чет очеь простенько, самые нормальные как раз классические, а вот филадельфия шмат риса и сыра, а рыбы на 40%)) лучше бы сделали по размеру как классические и рыбой хотя бы на 3/4 обернули, с суши таже тема, котлета из риса, но хоть угорь и лосось есть. В общем немного эстетики, пропорций и все будет гуд. Я бы взял и за 200-300, но хочется чего то больше может пока только учатся. Главное не начать делать котлеты из рябчиков ( один конь и один рябчик )
Сегодня заказывал, филадельфию, канадский и классический с тунцом и угрем+суши с угрел и лососем, в общем и целом съедобно, но блин чет очеь простенько, самые нормальные как раз классические, а вот филадельфия шмат риса и сыра, а рыбы на 40%)) лучше бы сделали по размеру как классические и рыбой хотя бы на 3/4 обернули, с суши таже тема, котлета из риса, но хоть угорь и лосось есть. В общем немного эстетики, пропорций и все будет гуд. Я бы взял и за 200-300, но хочется чего то больше может пока только учатся. Главное не начать делать котлеты из рябчиков ( один конь и один рябчик )
Спасибо мы учтем ваше пожелание !!!
Сегодня заказала, (филадельфия, тайга, маруяки, бали- вообще впечатлил !!!) отличные роллы (по сравнению с сушилавка,аригато ни чем не хуже ) грамм так 250-270... каши много не было, начинки от души положили 🙄
Остались довольны 🙂 🙂 🙂
ТОЛЬКО ЦЕНА почему 150 ? 😳 oO
ГДЕ ЗДЕСЬ ПОДВОХ ?
подвох в имбирь,васаби,соус, всё по 10 рублей, и уже 180 стоят)
Отредактировано тур (, 10 лет 6 месяцев назад)
подвох в имбирь,васаби,соус, всё по 10 рублей, и уже 180 стоят)
А мне соуса много и не нужно, все равно половина имбиря и васаби с соусом всегда остаются.... 😎 так зачем переплачивать за то, что не нужно? 😆 😆 А на доставку так, по-моему, самая низкая цена в городе...(ну, в плане, что роллы сами по себе такие дешевые)
Жаль только сейчас узнал о Вас. Изучил Ваш сайт, надеюсь все соответствует действительности. Обязательно сделаю заказ.
Жаль только сейчас узнал о Вас. Изучил Ваш сайт, надеюсь все соответствует действительности. Обязательно сделаю заказ.
Ну вот я сделал заказ.
На вынос, до этого раза, заказывал только в аригато, кафе Реал, торговых точках холидей.
Ел в рыба рисе, икре и ипонкине.
Последний год отдаю предпочтение планете суши.
Конструктивная критика:
обещали привезти через 90 минут, привезли через 60.
Порции все крупные;
Продукты свежие;
Жареные привезли еще теплыми
(фольга помогла)
Из жареных понравились Цунами
(спасибо соусу с креветками)
Филадельфия сойдет
(сыру можно поменьше, рыбы побольше)
Дракон очень понравился, но без стружки кожи лосося был бы вкуснее, особенно если угорь будет правильным;
Бали явно на любителя
(лично мне не понравились);
Сладкие понравились.
Угорь отдельная тема, он у вас ни как у других, я думаю его чем-то обливают, а вы нет.
Жареные ролы слабо, но все же отдают маслом.
У девушки принимающей заказ приятный голос.
Общая оценка 4 из 5 сравнивав с планетой суши.
Если будет необходимость заказывать ролы на вынос, закажу у вас.
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Заказали роллы. По-мимо того,что в них риса больше,чем рыбы,в одном виде вообще оказались крабовые полочки вместо ЛОСОСЯ!!!! Впечатления оказались отвратительными. Больше заказывать не будем и вам не советуем.
Заказали роллы. По-мимо того,что в них риса больше,чем рыбы,в одном виде вообще оказались крабовые полочки вместо ЛОСОСЯ!!!! Впечатления оказались отвратительными. Больше заказывать не будем и вам не советуем.
Добрый день! Если у Вас появились к нам какие-либо претензии, то Вы можете позвонить нам по телефону и озвучить их. Все проблемы решаемы и нам бы очень не хотелось, чтобы у Вас сложилось негативное впечатление о нас. Также хотелось бы уточнить, какого числа и на какой адрес Вы делали заказ. При заказе также нужно внимательно читать состав роллов. Ждем Вашего звонка или письма на почту.
Т.е. в составе ваших роллов есть крабовые палочки? 😯
Razdor пишет:Жаль только сейчас узнал о Вас. Изучил Ваш сайт, надеюсь все соответствует действительности. Обязательно сделаю заказ.
Ну вот я сделал заказ.
На вынос, до этого раза, заказывал только в аригато, кафе Реал, торговых точках холидей.
Ел в рыба рисе, икре и ипонкине.
Последний год отдаю предпочтение планете суши.
Конструктивная критика:
обещали привезти через 90 минут, привезли через 60.
Порции все крупные;
Продукты свежие;
Жареные привезли еще теплыми
(фольга помогла)
Из жареных понравились Цунами
(спасибо соусу с креветками)
Филадельфия сойдет
(сыру можно поменьше, рыбы побольше)
Дракон очень понравился, но без стружки кожи лосося был бы вкуснее, особенно если угорь будет правильным;
Бали явно на любителя
(лично мне не понравились);
Сладкие понравились.
Угорь отдельная тема, он у вас ни как у других, я думаю его чем-то обливают, а вы нет.
Жареные ролы слабо, но все же отдают маслом.
У девушки принимающей заказ приятный голос.
Общая оценка 4 из 5 сравнивав с планетой суши.
Если будет необходимость заказывать ролы на вынос, закажу у вас.
сколько всего штук было? по чеку 3 порции по 150 + 10 рублей васаби. 760 никак не получается...
lexosik пишет:посмотрел охренеть как дорого, 180 рублей за 240 грамм 😉 😉 😉 😉
темка здесь была на панфиля 20 роллы 140 рублей за 370 грамм
а сет из 4-х видов 420 😆 😆 😆 😆
Да знакомые пробовали на панфилке !!!! платить деньги за один РИС 😯 Мне кажется это не очень 🙄
Вот вот, чем больше ролл по диаметру дем больше соотношение риса к рыбе. Это пельмени чем крупнее, тем лучше. Мяса больше.
Оформил заказ) жду...
сколько всего штук было? по чеку 3 порции по 150 + 10 рублей васаби. 760 никак не получается...
по чеку 5 порций ), но галочек 3),но на фото 5 порций, всё ок)
Отредактировано тур (, 10 лет 5 месяцев назад)
Обычно заказываю в панде и койоте, там они просто обалденные. Заказывали здесь, на 2-3к не помню, привезли почти все протухшие, воняют тухлятиной. Ктож знал...
Обычно заказываю в панде и койоте, там они просто обалденные. Заказывали здесь, на 2-3к не помню, привезли почти все протухшие, воняют тухлятиной. Ктож знал...
Можно узнать, на какой адрес был заказ? И почему вы сразу не перезвонили если все было так плохо ? 😐
Т.е. в составе ваших роллов есть крабовые палочки? 😯
make.believe пишет:Т.е. в составе ваших роллов есть крабовые палочки? 😯
Это не совсем крабовые палочки, сейчас мы перешли на смесь из мяса сурими 😀 т.е. это не одно и тоже если сравнивать с крабовой палочкой 😀
рукалицо....
🙄
Quality пишет:Обычно заказываю в панде и койоте, там они просто обалденные. Заказывали здесь, на 2-3к не помню, привезли почти все протухшие, воняют тухлятиной. Ктож знал...
Можно узнать, на какой адрес был заказ? И почему вы сразу не перезвонили если все было так плохо ? 😐
Чихачева
You.Mi пишет:Quality пишет:Обычно заказываю в панде и койоте, там они просто обалденные. Заказывали здесь, на 2-3к не помню, привезли почти все протухшие, воняют тухлятиной. Ктож знал...
Чихачева
Мы нашли ваш заказ, на Чихачева12/2. Заказывали Вы 12 июня, пишете отзыв 24 и в отзыве этом пишете о том, что привезенная продукция "воняла и почти все были протухшие"....Вопрос: что же вы не позвонили и не попросили вернуть деньги за заказ или заменить заказ? Такие вопросы решаются сразу, а не спусти 2 недели.
Отредактировано You.Mi (, 10 лет 4 месяца назад)
Quality пишет:You.Mi пишет:Quality пишет:Обычно заказываю в панде и койоте, там они просто обалденные. Заказывали здесь, на 2-3к не помню, привезли почти все протухшие, воняют тухлятиной. Ктож знал...
Чихачева
Мы нашли ваш заказ, на Чихачева12/2. Заказывали Вы 12 июня, пишете отзыв 24 и в отзыве этом пишете о том, что привезенная продукция "воняла и почти все были протухшие"....Вопрос: что же вы не позвонили и не попросили вернуть деньги за заказ или заменить заказ? Такие вопросы решаются сразу, а не спусти 2 недели.
Да потому что мне это на..й не надо.
| © Price-Altai.ru