"Центр товаров для дома и ремонта" и название, в котором (как в телепередаче "Поле Чудес") несколько букв закрыто. ЕМНИП, название: "АК**О*А" или "*АК**О*А". Еще написано, что-то вроде"Такого Барнаул ещё не знал".
Кто-нибудь знает что за магазин и по какому адресу должен открыться?
Говорят, на Павлике за Лентой "Аксиома" называется. Практика/Формула новая. Давно открылась.
Понял, спасибо. А точнее не подскажете? По той же стороне, что и старая ЛЕНТА? 2ГИС только плечами пожимает.
был я там половина магазина еще пустая-ведет ремонт ценник выше чем в практике на многие позиции-хотя они себя к ним приравнивают в чем тогда прикол ехать туда,еще хер заедеш с другой стороны-сплошная
был я там половина магазина еще пустая-ведет ремонт ценник выше чем в практике на многие позиции-хотя они себя к ним приравнивают в чем тогда прикол ехать туда,еще хер заедеш с другой стороны-сплошная
Wolf! Вы говорите - они к "Практике" себя приравнивают - это значит, что это одна и та же контора, что и Практика/Формула М2? Т.е. ассортимент у них (нампример, инструмент интересует) тот же, что и в Практике/Формуле?
Адрес - Павл.т-т, 166?
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 6 месяцев назад)
ТЦ Империя, кодовое название при начале строительства, владельцы изначально были люди с Красноярского краю, в 2008г у них кончилось бабло кризис как ни как, долго стояло.... потом кому то перепродали стройку, дальнейшая судьба не известна, вот в итоге в прошлом году достроились и сдалось в эксплуатцию
Wolf! Вы говорите - они к "Практике" себя приравнивают - это значит, что это одна и та же контора, что и Практика/Формула М2? Т.е. ассортимент у них (нампример, инструмент интересует) тот же, что и в Практике/Формуле?
Адрес - Павл.т-т, 166?
если у них действуют скидки практики-наверное это одна сеть цены есть одинаковые,были и дороже я некоторые позиции просто сравнивал специально
Адрес - Павл.т-т, 166?
если у них действуют скидки практики-наверное это одна сеть цены есть одинаковые,были и дороже я некоторые позиции просто сравнивал специально
Понял, Wolf. Спасибо. Наверное, ассортимент идентичный, раз сеть та же. Надеялся, что что-то новое появилось. 🙁
Dimorus пишет:
Barnauletz пишет:
Dimorus пишет:
mvo пишет:
Слышал какой-то тц мутят на строителей, там где завод зажат с двух сторон проспектом.
Barnauletz пишет:
mvo пишет:
Слышал какой-то тц мутят на строителей, там где завод зажат с двух сторон проспектом.
Да, там уже идёт демонтаж зданий. На разбор здания продают. Наверное, Ракшин там что-то будет открывать. Или в аренду.
вы вообще ченитьпосты, на которые отвечаете - читаете или просто слухи слушаете?
🙂 🙂 🙂
на собой и ржи ) мало того что хрень написал, так и еще и пост изменил))
oO Где хрень? Я писал, что идёт демонтаж зданий - так он идёт. Во первых - банер висел (а может и сейчас висит) с предложением покупки, а во-вторых - проезжая по Строителей, видно, что демонтируют. А пост изменил - так не втихушку, а выделил специально, чтобы видно было, что Ваши слова прямо к месту пришлись.