По-поводу того,что тут уже много кто говорил о том,чтобы лично поговорить с водителем,который нееб*ся как ставит авто. Так вот,не так давно,а точнее в пятницу вечером,стоя со знакомыми около дома (район Павловский-Малахова) я наконец-то увидел вживую водителя пятерки(2105 "Ноев ковчег"),который регулярно ставит авто прямо у выезда со двора(на повороте) из-за чего,постоянно образовывается затор ,т.к. один выезд из нескольких дворов.
Им оказался азер(чурка),я вежливо его попросил ставить машину в другом месте,подробно объяснив проблему,тут же к диалогу подключился мой знакомый,мотивируя тем,что он нарушает ПДД,на что Чурка ответил "Мне пох*й на ваше ПДД" и направился со своим сыном в сторону соседнего дома,мой товарищ не выдержав,стукнул кулаком по багажнику,ч0рный не ожидав такой выходки сначала ломанулся в салон авто,видимо за каким-то предметом самообороны,но я посоветовал ему лучше ничего не доставать,изрядно устав от бессмысленной и долггой беседы(около часа),вы решили вызвать полицию,но ехали они долго 30-40 минут,за это время наш "Горный" друг позвонил своей вольнонаемной бригаде,котороя после звонка была на месте максимум через 10 минут в количестве двух авто и 9 человек,к сожалению, разговора почти никакого и не было,толпой сука все герои(причем меня удивило то,что из 9 человек,3 чурки,а остальные русские бля),помахались немного,знакомый был отправлен в глубокий нокаут после чего еще конкретно запинан пятью уродами,после этого бригада развалилась по тачкам и уехала слушая "патриотичный музон". На следующее утро я был приятно удивлен тем,что хачмобиль был на 3-х спущенных и хорошо порезаных колесах 😀 .
P.S. Наверно все же хорошо,что я так и не достал нож из своей машины 🙂 И я так и не понял,действия приехавших товарищей,не выяснив даже немного суть проблемы лезут в махач.
P.S.S. Так что и вот так может закончиться полюбовный разговор с таким автолюбителем,знакомый после этого очень сильно разукрашен 😐
Проезд здесь довольно узкий