Re: сгорели машины на Взлетной
по осени видел хорёк, изрисованный белой краской из балончика надписями "За ВДВ!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по осени видел хорёк, изрисованный белой краской из балончика надписями "За ВДВ!"
Песка под свечи?
Вы на субаре сначала доберитесь до ейных свечей 😀
разговор про ТАЗИК ))))
TeleSTROKA пишет:еще можно дверные ручки и зеркала какахами измазать
Да че мазать то, насрать на них 😆
пункт такой то: накладывая в коробку, не будьте расточительны, оставьте на дверные ручки и зеркала 🙂
maa пишет:Песка под свечи?
Вы на субаре сначала доберитесь до ейных свечей 😀разговор про ТАЗИК ))))
про грачиный тазик 🙂
мож, просто все 7 антенн и красные брызговички спарко срезать? по идее, хач должен сразу же умереть от такого позора 🙂
... я так думаю, мы тут общими усилиями напишем брошюрку по противодействию лошачьему беспределу 🙂
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
У меня уже истерика,сука,я сейчас лопну 😀 😀 😀 😀 😀
Если товарищ тот ничего не понял,то обязательно что-нибудь и предложенных идей воплощу в жизнь 🙄
Отредактировано Emkill (, 10 лет 6 месяцев назад)
приклеить суперклеем колёса, не?
уж лучше в колодки суперклея намазать)))
приклеить суперклеем колёса, не?
ага, или дворники к стеклу
maa, разговор про тазо классику
steals, 😆
Главное записку не забыть оставить 🙂
машину тут ставить больше не советую 🙂
с наилучшими пожеланиями 🙂
Митри пишет:приклеить суперклеем колёса, не?
ага, или дворники к стеклу
достаточно просто на стекло вылить тюбик канцелярского клея... того самого, старого совеццкого ;)
Матершинник, не нашел фокуса с распиливанием классики 🙂
Митри пишет:приклеить суперклеем колёса, не?
уж лучше в колодки суперклея намазать)))
тогда уж лучше воска 😉 но это явно попытка убийства будет 🙂
Ну всё по кругу прям, ты поглянь)
И про зависть, и у кого машина есть, а у кого нет у всех поспрашивали)
Я вам мб тайну открою, но машина не роскошь уже лет 5-7 как. У кого-то компьютер стоит как некоторые машины, но ими тоже уже лет как пять меряются только в спортивных интересах, а не понту ради.
Ну если бы золотой бэнтли сожгли - тут еще можно на зависть подумать.
Dimorus, demmax2004 ++
А что никто бетона пару кубов не предлагает в салон залить?
Можно острым гвоздём на водительской двери нацарапать:
"Уважаемый водитель, пожалуйста, не ставьте здесь свой автомобиль, он существенно мешает проезду"
А а следующий день на задней двери:
"Ещё раз убедительно вас прошу: не ставьте свой автомобиль в этом месте, он мешает проезду! Спасибо"
На третий день на капоте:
"Ну я же просил вас не ставить здесь свой автомобиль!"
😆
Только смотреть, что бы не поймали 🙂
А что никто бетона пару кубов не предлагает в салон залить?
насрать предлагали, но Ваше предложение тоже ничо так, отрезвляет 🙂
maa,
По-поводу того,что тут уже много кто говорил о том,чтобы лично поговорить с водителем,который нееб*ся как ставит авто. Так вот,не так давно,а точнее в пятницу вечером,стоя со знакомыми около дома (район Павловский-Малахова) я наконец-то увидел вживую водителя пятерки(2105 "Ноев ковчег"),который регулярно ставит авто прямо у выезда со двора(на повороте) из-за чего,постоянно образовывается затор ,т.к. один выезд из нескольких дворов.
Им оказался азер(чурка),я вежливо его попросил ставить машину в другом месте,подробно объяснив проблему,тут же к диалогу подключился мой знакомый,мотивируя тем,что он нарушает ПДД,на что Чурка ответил "Мне пох*й на ваше ПДД" и направился со своим сыном в сторону соседнего дома,мой товарищ не выдержав,стукнул кулаком по багажнику,ч0рный не ожидав такой выходки сначала ломанулся в салон авто,видимо за каким-то предметом самообороны,но я посоветовал ему лучше ничего не доставать,изрядно устав от бессмысленной и долггой беседы(около часа),вы решили вызвать полицию,но ехали они долго 30-40 минут,за это время наш "Горный" друг позвонил своей вольнонаемной бригаде,котороя после звонка была на месте максимум через 10 минут в количестве двух авто и 9 человек,к сожалению, разговора почти никакого и не было,толпой сука все герои(причем меня удивило то,что из 9 человек,3 чурки,а остальные русские бля),помахались немного,знакомый был отправлен в глубокий нокаут после чего еще конкретно запинан пятью уродами,после этого бригада развалилась по тачкам и уехала слушая "патриотичный музон". На следующее утро я был приятно удивлен тем,что хачмобиль был на 3-х спущенных и хорошо порезаных колесах 😀 .
P.S. Наверно все же хорошо,что я так и не достал нож из своей машины 🙂 И я так и не понял,действия приехавших товарищей,не выяснив даже немного суть проблемы лезут в махач.
P.S.S. Так что и вот так может закончиться полюбовный разговор с таким автолюбителем,знакомый после этого очень сильно разукрашен 😐
W@RLOCK пишет:А что никто бетона пару кубов не предлагает в салон залить?
бетон денег стоит... да и палева больше.. насрать и обоссать вариант 2 полезный
Матершинник, да я в курсе, о чем речь идет. Я картинки с распиливанием классики не нашел)
maa,
TicTac пишет:По-поводу того,что тут уже много кто говорил о том,чтобы лично поговорить с водителем,который нееб*ся как ставит авто. Так вот,не так давно,а точнее в пятницу вечером,стоя со знакомыми около дома (район Павловский-Малахова) я наконец-то увидел вживую водителя пятерки(2105 "Ноев ковчег"),который регулярно ставит авто прямо у выезда со двора(на повороте) из-за чего,постоянно образовывается затор ,т.к. один выезд из нескольких дворов.
Им оказался азер(чурка),я вежливо его попросил ставить машину в другом месте,подробно объяснив проблему,тут же к диалогу подключился мой знакомый,мотивируя тем,что он нарушает ПДД,на что Чурка ответил "Мне пох*й на ваше ПДД" и направился со своим сыном в сторону соседнего дома,мой товарищ не выдержав,стукнул кулаком по багажнику,ч0рный не ожидав такой выходки сначала ломанулся в салон авто,видимо за каким-то предметом самообороны,но я посоветовал ему лучше ничего не доставать,изрядно устав от бессмысленной и долггой беседы(около часа),вы решили вызвать полицию,но ехали они долго 30-40 минут,за это время наш "Горный" друг позвонил своей вольнонаемной бригаде,котороя после звонка была на месте максимум через 10 минут в количестве двух авто и 9 человек,к сожалению, разговора почти никакого и не было,толпой сука все герои(причем меня удивило то,что из 9 человек,3 чурки,а остальные русские бля),помахались немного,знакомый был отправлен в глубокий нокаут после чего еще конкретно запинан пятью уродами,после этого бригада развалилась по тачкам и уехала слушая "патриотичный музон". На следующее утро я был приятно удивлен тем,что хачмобиль был на 3-х спущенных и хорошо порезаных колесах 😀 .
P.S. Наверно все же хорошо,что я так и не достал нож из своей машины 🙂 И я так и не понял,действия приехавших товарищей,не выяснив даже немного суть проблемы лезут в махач.
P.S.S. Так что и вот так может закончиться полюбовный разговор с таким автолюбителем,знакомый после этого очень сильно разукрашен 😐Митри пишет:W@RLOCK пишет:А что никто бетона пару кубов не предлагает в салон залить?
бетон денег стоит... да и палева больше.. насрать и обоссать вариант 2 полезный
Зато памятник получиться)
Матершинник, Это не пятерка 😀
Можно ещё с ассенизаторской машины в салон качнуть пол цистерны. Ещё обиднее, чем бетон)
тема удалась , короче 😀 и по-обсуждали и по-угарали...и посраться успели... 😆
а жить реально страшно ...была тачка -нет тачки , был человек -нет человека...
всем хорошего настроения ..
autonews.autoua.net/novosti/6745 … pravi.html
интересная прога для недовольных 😉 и вроде бы все законно ...только не знаю работает ли, кто побывал отпишитесь?
| © Price-Altai.ru