Re: сгорели машины на Взлетной
Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
А если он проигнорировал твой разговор ??? что дальше ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
слить масло из коробки или моста... все по 1 болту да и двиг тоже
я придумал!!!
надо аккуратно разобрать картер заднего моста и стырить дифференциал!!
это будет жесть...
но придется повозиться
Матершинник пишет:слить масло из коробки или моста... все по 1 болту да и двиг тоже
я придумал!!!
это будет жесть...
но придется повозиться
есть ещё способ - снять коробку и насрать в неё. но надо сделать вс
надо взломать дверь и закинуть во внутрь тушку свиньи, и он запах никогда не отмоет
Матершинник пишет:слить масло из коробки или моста... все по 1 болту да и двиг тоже
я придумал!!!
это будет жесть...
но придется повозиться
есть ещё способ - снять коробку и насрать в неё. но надо сделать всё быстро и незаетно 🙂
TicTac пишет:Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
😆 😆 😆
maa пишет:Вообще не понимаю. Зачем портить авто, если хозяин дурак?
предлагаете испортить хозяина? а Вы шалун, как я погляжу! 😆
таки тоже макрофлексом? да мы тут все шалуны 🙂
надо взломать дверь и закинуть во внутрь тушку свиньи, и он запах никогда не отмоет
лучше лошади, она больше
TicTac пишет:Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
Так я и описал,что было дальше 🙁
безвредное в плане закона.. и действенное в плане отрезвления владельца... выкрутить нипеля... и колеса спущены и имущство не попорчено
demmax2004 пишет:TicTac пишет:Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
Заявление в полицию написали? Номера или приметы авто точно есть. Через водилу выйти на корешей его пылких не проблема будет.
Так я и описал,что было дальше
Ну дык начнешь применять 90 левел владелец на тебя потом и покажет.
что-то участились в Барнауле поджоги, каждую неделю почти горят машины, неспроста это
TicTac пишет:demmax2004 пишет:TicTac пишет:Я выше описывал попытку поговорить с водителем,причем без всяких там наездов,а старался построить конструктивный диалог...
Заявление в полицию написали? Номера или приметы авто точно есть. Через водилу выйти на корешей его пылких не проблема будет.
Знакомый уехал писать заявление и фиксировать побои
TicTac, слить масло из моста, положить вонючую дрянь в воздуховод, слить бенз, дело 20 минут по отдельности 5 не более
с открытым капотом можно поменять местами бронепровода или насыпать песка под свечи.... или металической стружки
если проделывать в 5ом... то 10 минут и тачка больше не стоит больше 10 тыр... просто ремонт будт слишком дорог для классики
ну и так для полной гадости обсыпать зерном или хлебом и пройтись пеной
Отредактировано Матершинник (, 10 лет 6 месяцев назад)
Месть должна быть хитрой и незаметной
нпример, покормить птиц на крыше автомобиля
странно, что никто не предложил заправить автомобиль эфиром и касторовым маслом...
Отредактировано Митрий (, 10 лет 6 месяцев назад)
TicTac, слить масло из моста, положить вонючую дрянь в воздуховод, слить бенз, дело 20 минут по отдельности 5 не более
с открытым капотом можно поменять местами бронепровода или насыпать песка под свечи.... или металической стружки
5 минут долго
бензин и спичка 20 секунд
безвредное в плане закона.. и действенное в плане отрезвления владельца... выкрутить нипеля... и колеса спущены и имущство не попорчено
+1 Ещё можно выкрутить ниппель, но не до конца. Кто без опыта, так и не поймёт, что с ниппелем что то не так и почему спускает.
К тому же колпачки сейчас все сплошь пластиковые, а не металлические, с ключиком
лучше лошади, она больше
с лошадкой повозиться придется, ее найти сложно.
еще можно дверные ручки и зеркала какахами измазать, это думаю обидно
еще можно дверные ручки и зеркала какахами измазать
Да че мазать то, насрать на них 😆
Песка под свечи?
Вы на субаре сначала доберитесь до ейных свечей 😀
и теперь десять страниц че сделать и ничего в итоге не будет сделано:))))
| © Price-Altai.ru