Re: сгорели машины на Взлетной
Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
За свои слова надо отвечать.
Я живу по законам, если ы живете по понятиям это не мои проблемы.
ОК
Ну вы и отвечайте за свои слова. А как шутку воспринять нельзя было вообще никак? Надо было как быдло себя повести и предложить встретиться и сказать все это в лицо?
Ок. Давай встретимся, я тебе всё в лицо скажу.
Ну вы и отвечайте за свои слова. А как шутку воспринять нельзя было вообще никак? Надо было как быдло себя повести и предложить встретиться и сказать все это в лицо?
хреновый из тебя шутник
а вот клоун норм
Aleks пишет:TicTac пишет:По-поводу того,что тут уже много кто говорил о том,чтобы лично поговорить с водителем,который нееб*ся как ставит авто. Так вот,не так давно,а точнее в пятницу вечером,стоя со знакомыми около дома (район Павловский-Малахова) я наконец-то увидел вживую водителя пятерки(2105 "Ноев ковчег"),который регулярно ставит авто прямо у выезда со двора(на повороте) из-за чего,постоянно образовывается затор ,т.к. один выезд из нескольких дворов.
Им оказался азер(чурка),я вежливо его попросил ставить машину в другом месте,подробно объяснив проблему,тут же к диалогу подключился мой знакомый,мотивируя тем,что он нарушает ПДД,на что Чурка ответил "Мне пох*й на ваше ПДД" и направился со своим сыном в сторону соседнего дома,мой товарищ не выдержав,стукнул кулаком по багажнику,ч0рный не ожидав такой выходки сначала ломанулся в салон авто,видимо за каким-то предметом самообороны,но я посоветовал ему лучше ничего не доставать,изрядно устав от бессмысленной и долггой беседы(около часа),вы решили вызвать полицию,но ехали они долго 30-40 минут,за это время наш "Горный" друг позвонил своей вольнонаемной бригаде,котороя после звонка была на месте максимум через 10 минут в количестве двух авто и 9 человек,к сожалению, разговора почти никакого и не было,толпой сука все герои(причем меня удивило то,что из 9 человек,3 чурки,а остальные русские бля),помахались немного,знакомый был отправлен в глубокий нокаут после чего еще конкретно запинан пятью уродами,после этого бригада развалилась по тачкам и уехала слушая "патриотичный музон". На следующее утро я был приятно удивлен тем,что хачмобиль был на 3-х спущенных и хорошо порезаных колесах 😀 .
P.S. Наверно все же хорошо,что я так и не достал нож из своей машины 🙂 И я так и не понял,действия приехавших товарищей,не выяснив даже немного суть проблемы лезут в махач.
P.S.S. Так что и вот так может закончиться полюбовный разговор с таким автолюбителем,знакомый после этого очень сильно разукрашен 😐Давай их всех найдем? И подадим блюдо холодным.
Я вот вообще не против 😟
С чего начнем?
Уважаемый, уточните в каком моменте он был прав? ;)
Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
Уважаемый, уточните в каком моменте он был прав? ;)
в том моменте, что ножками ходить полезно
Он прав, назвав мою жену инвалидом?
Прав, смея судить, как и куда мне её возить?
В каком месте прав?
дрочер перечитанный .... че ты теперь на попятную -то лезешь....зона..УК..ушлепа ты гнильная, не мужик даже...
Поржем вместе:
Быдло и интернеты
ShortUrlВнутренняя ссылка
ОПАСАЙСЯ, %USERNAME%!!!Каждое дорвавшееся до интернетов быдло обязательно имеет аккаунт вконтакте (или, если быдло постарше — в одноклассниках), в котором обязательно указаны реальные имя-фамилия, иногда и адреса-телефоны, на случай «Подъезжай и скажи мне это в лицо». На данный момент это полностью вытеснило даже некогда обожаемую быдлом аську даже на телефонах — теперь оно через мини-Жоперу сидит в уютненьком вконтактике. К слову, пароли на всей этой поебени стоят соответствующие пользователям, что доказал взлом 30 июля. Отсутствие у тебя аккаунта вконтакте или на одноклассниках быдлом воспринимается как твоя недоразвитость или ущербность («Все там сидят, и тебе нужно»). (Но не бойся, анон — твои фейки для троллинга совсем не делают тебя быдлом, ведь это так вкусно).
Другие места обитания быдла — сайты знакомств, автомобильные и футбольные форумы, сайты азартных игр и т. п.
Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать.
Для быдла женского пола же опционально сведение любого вопроса к внешности и материальному благополучию оппонента, даже если вопрос касается нямки или музыки. То есть правильность занимаемой позиции измеряется по личности «оратора».
Возможность общения с разными людьми используется быдлом максимально в плохом смысле, приводя к заливанию в интернеты тонн разного говна, от обзоров с «очень важным мнением» на всё, что только можно, до попыток пропагандировать разную хуиту вроде вегетарианства или очередной идеологии. Причём профильное образование в данном моменте скорее исключение из правил, и не составит труда увидеть, как быдло разоблачает теорию Дарвина или учит переводчиков, как нужно переводить, при этом имея диплом какого-нибудь экономиста или слесаря 3 разряда.
Тру-быдло вообще игнорирует интернеты («Надо не в интернете сидеть, а бухать и баб трахать, ёба!»)
Запомним это и никогда не уподобляемся подобным. Ладно прошу прощение про посылание...остальное правда.
Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
В каком месте прав?
Он Ваших жён инвалидами не называл, он по дурости это слово написал, не имея желания оскорбить, а для усиления интонации... то, что он не владеет русским языком, это понятно.
А ножками ходить надо... полезно очень 🙂
А может это виталя с зажигалкой игрался?
maa пишет:Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
В каком месте прав?Он Ваших жён инвалидами не называл, он по дурости это слово написал, не имея желания оскорбить, а для усиления интонации... то, что он не владеет русским языком, это понятно.
не ножками а не велосипеде
и пробок меньше
и воздух чище
и люди добрее
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 6 месяцев назад)
Митри пишет:maa пишет:Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
В каком месте прав?Он Ваших жён инвалидами не называл, он по дурости это слово написал, не имея желания оскорбить, а для усиления интонации... то, что он не владеет русским языком, это понятно.
А ножками ходить надо... полезно очень 🙂не ножками а не велосипеде
а почему не на самокате?
Девочка гадЯ пишет:Митри пишет:maa пишет:Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
А ножками ходить надо... полезно очень 🙂не ножками а не велосипеде
а почему не на самокате?
ну тоже можно. )
а почему не на самокате?
Самокаты нонче дОроги 🙂
то, что он не владеет русским языком
мозгом он не владеет
Митри пишет:то, что он не владеет русским языком
мозгом он не владеет
это взаимосвязано...
прошу прощение про посылание
при встрече сможешь извиниться ? ;)
maa пишет:Митри пишет:Отстаньте от Витали... сами напросились на хамство (за которое его необходимо отправить в баню), а по сути-то он прав!
Сначала надо подумать, а потом говорить.
Ножками это хорошо и полезно, но случаи разные бывают 😉
Жена ходить не может? Инвалид раз за ней ездите? Сочувствую...
Во первых, это его вообще не касалось. Во вторых - откровенная грубость.
В третьих сначала слать на йух, а потом - "Ладно, извините"... несерьёзно.
Никто его убивать не будет, естественно. Но адрес таки нужен
vital_xbc пишет:прошу прощение про посылание
при встрече сможешь извиниться ? 😉
а пиздить не будете? 😀
а пиздить не будете?
Песды дадим не те что с волосами, а настоящие песды 😆
И да, джентльмены... Виталя никуда не денется, а мы давайте вернёмся к основной теме срача в данной ветке - сгоревшим автомобилям 😉
Митри пишет:а пиздить не будете?
Песды дадим не те что с волосами, а настоящие песды 😆
бритых пелоток накидаете?
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru