Re: сгорели машины на Взлетной
срачЪ срачЪ
срачЪ срачЪ
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
срачЪ срачЪ
срачЪ срачЪ
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
прочитал всю тему... вашужмать! от зависти и злобы некоторых здесь прет на километры. Это бллеать мы дошли до того, что "так ему и надо"....
Годов вроде уже многим достаточно, а ума не прибавилось......
Dimorus пишет:есть машина естесственно ) не рашэн автопром )
ну я рад 😀 а то засомневался что-то...
да уж 6 год за рулем ))) и с первого дня как машина, есть гараж...
Нет денег на гараж, стоимостью почти в пол-квартиры - нех иметь машину?? 😆 😆 😆
у вас хата стоит 500 тыс?
да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно 😉 или это неподьемные деньги?
СКАЖУ Одно желаю терпиле чтоб нашли кто поджигал и пополной наказали
Приехал вчера домой в 11, все заставлено, уехал на стоянку, в чем проблема?
+++
да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно ;) или это неподьемные деньги?
Да для них это дорого
Dimorus пишет:да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно ;) или это неподьемные деньги?
Да для них это дорого
ВОу хозяева жизни вы бы осадили чутка. Не вам явно считать что кому дорого, а что нет.
Отредактировано emipost (, 10 лет 6 месяцев назад)
emipost пишет:Да че нехер-то?... Херь какая-то, ставлю как хочу, не нравится вызывай ментов. Мне потом не понравится как ты на меня посмотришь, а я тебя зарежу, нормально да?... К тому же там скорее всего все было заставлено, и он так воткнул чтобы не мешаться на проезжей части, с утра убрал бы и все.
Приехал вчера домой в 11, все заставлено, уехал на стоянку, в чем проблема?
По шпалам не прельщает ночью топать, ежели стоянка в нескольких кварталах от дома...
Dimorus пишет:да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно ;) или это неподьемные деньги?
Да для них это дорого
За себя говори
Да для них это дорого
Азиаты богатыми стали в последнее время)))
я вот тупо смотрю !!! Походу мало кто в новостройках живут вы в любые новостройки приедьте после 18-30 я посмотрю где вы поставите машину ???? тут сто пудов не в тротуаре дело . даже если в тот вечер пройти по двору сто процентов он не один так стоял . Это скорее всего что то личное кто то свел счеты
Да не только в новостройках такая проблема, живу не в новостройке, с парковкой вообще беда.... Советом дома решаем че делать, возможно шлагбаум поставим (залетных много), и расширять будем парковочные места.
Я тут у себя во дворе недавно наблюдал как молодой владелец аккорда (где то 2008г) лет этак 18 ти с ведерка надраивал свою тачилу, так хотелось подойти и спросить че 100 руб что ли нету на мойку.....
ART3M пишет:я вот тупо смотрю !!! Походу мало кто в новостройках живут вы в любые новостройки приедьте после 18-30 я посмотрю где вы поставите машину ???? тут сто пудов не в тротуаре дело . даже если в тот вечер пройти по двору сто процентов он не один так стоял . Это скорее всего что то личное кто то свел счеты
Да не только в новостройках такая проблема, живу не в новостройке, с парковкой вообще беда.... Советом дома решаем че делать, возможно шлагбаум поставим (залетных много), и расширять будем парковочные места.
стоит шлагбаум не помогает
altay22 пишет:Dimorus пишет:есть машина естесственно ) не рашэн автопром )
maa пишет:Нет денег на гараж, стоимостью почти в пол-квартиры - нех иметь машину?? 😆 😆 😆
да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно 😉 или это неподьемные деньги?
Отвечу. Своей квартиры пока нет, живу в съёмной. Все окрестные гаражи обошел, сданы или не сдаются. До парковки ближайшей идти как 1/2 пути до работы. Смысла туда гонять машину, что бы потом ехать за женой и снова в ту сторону - я не вижу. Так что, машина живет на улице.
Конечно, иметь свой гараж офигенно и если у вас он есть, я могу только за вас порадоваться. Но не у всех так.
Я тут у себя во дворе недавно наблюдал как молодой владелец аккорда (где то 2008г) лет этак 18 ти с ведерка надраивал свою тачилу, так хотелось подойти и спросить че 100 руб что ли нету на мойку.....
А что не подошел?
Его батя напрег, а денег не дал)))
demmax2004 пишет:Я тут у себя во дворе недавно наблюдал как молодой владелец аккорда (где то 2008г) лет этак 18 ти с ведерка надраивал свою тачилу, так хотелось подойти и спросить че 100 руб что ли нету на мойку.....
А что не подошел?
100р небыло
demmax2004 пишет:Я тут у себя во дворе недавно наблюдал как молодой владелец аккорда (где то 2008г) лет этак 18 ти с ведерка надраивал свою тачилу, так хотелось подойти и спросить че 100 руб что ли нету на мойку.....
А что не подошел?
Не интернет же. 😀
Я тоже свою иногда сам мою, не потому что жалко, а потому что хочу так. Ну, не во дворе конечно.
Отредактировано maa (, 10 лет 6 месяцев назад)
А что не подошел?
Да подумал либо он нищеброд, либо дибил.
Постоянно с чуваками тусит по вечерам в своей тачке и пиво пьют.
Склоняюсь ко второму, так как на пиво денег хватает, но вот с дибилами я не разговариваю, бесполезно, они понимают только силу кулака.
Отредактировано demmax2004 (, 10 лет 6 месяцев назад)
Dimorus пишет:altay22 пишет:Dimorus пишет:есть машина естесственно ) не рашэн автопром )
maa пишет:Нет денег на гараж, стоимостью почти в пол-квартиры - нех иметь машину?? 😆 😆 😆
да и ДАЖЕ просто снимать гараж за 2500 в месяц (стоянка примерно во стока же обходится в месяц)... не так и проблемно 😉 или это неподьемные деньги?Отвечу. Своей квартиры пока нет, живу в съёмной. Все окрестные гаражи обошел, сданы или не сдаются. До парковки ближайшей идти как 1/2 пути до работы. Смысла туда гонять машину, что бы потом ехать за женой и снова в ту сторону - я не вижу. Так что, машина живет на улице.
Конечно, иметь свой гараж офигенно и если у вас он есть, я могу только за вас порадоваться. Но не у всех так.
Такая же ситуевина с парковкой...
Aleks пишет:demmax2004 пишет:Я тут у себя во дворе недавно наблюдал как молодой владелец аккорда (где то 2008г) лет этак 18 ти с ведерка надраивал свою тачилу, так хотелось подойти и спросить че 100 руб что ли нету на мойку.....
А что не подошел?
Да подумал либо он ницеброд, либо дибил.
Постоянно с чуваками тусит по вечерам в своей тачке и пиво пьют.Склоняюсь ко второму, так как на пиво денег хватает, но вот с дибилами я не разговариваю, бесполезно, они понимают только силу кулака.
Тут чувствуется нотка завести
не потому что жалко, а потому что хочу так.
Лак царапать не жалко ???
Dimorus пишет:weltkind пишет:мне тоже кажется что из-за того что на бордюр форд заехал подожгли
Все правильно сделаи 🙂) ибо НЕХЕР!!
неее...это жестко с перебором , можно было колеса проткнуть , зеркало открутить...не сжигать же за это ...а еслиб ёбн*ло?
поверьте , я не защищаю таких парковщиков...но это ж пиз*ец
+100500.
белого форда и не жалко
наверное у него кгедитное авто с каско-раз он там смело бросает свое авто где ему хочется наплевав на других
таких богатее у нас и в советских дворах полно
тачка стоит часто дороже квартиры а на парковку (за домом) денег не хватает
| © Price-Altai.ru