Тема: Сколько стоит поменять процессор в стиральной машине "Индезит"
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Может на форуме кто-нибудь ремонтом стиралок занимается, по поиску свежих объявлений не нашел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Может на форуме кто-нибудь ремонтом стиралок занимается, по поиску свежих объявлений не нашел.
serg ремонтит, но тут все сложнее, проц-то взять где-то надо, а поменять не сложнее, чем на буке чип перепаять - главное до него добраться
alex-service22.ru/?yclid=5725033212539460458 - тел.25-31-10 на Гоголя позвони,может откликнутся...
есть стиралка индезит, умер подшипник остальное все ОК. покупай переставишь потроха - 2000 торг
есть стиралка индезит, умер подшипник остальное все ОК. покупай переставишь потроха - 2000 торг
все еще от модели зависит.
завтра скажу свою
вот и я угораю-сказал ИНДЕЗИТ , а все вокруг должны догадаться-
какой же именно из них, а моделей мильён двести тыщ....
Ёкарный бабай-прямо не Прайс-Алтай , а школа телепатов и экстрасенсов...
или сборище не до тёп.... 🙂
подшипники стоят 30р и резинки 5р- проще поменять их, пару часов разобрать-собрать. или барабан неразборный? (слышал бывают такие индезиты)
я пытаюсь ее разобрать уже второй год, все руки не доходят. За ремонт озвучили 2,0
Знакомый взялся на своей менять так там оказалось что еще и вал умер
подшипник + сальник в районе 400 руб
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
вот и я угораю-сказал ИНДЕЗИТ , а все вокруг должны догадаться-
какой же именно из них, а моделей мильён двести тыщ....
Ёкарный бабай-прямо не Прайс-Алтай , а школа телепатов и экстрасенсов...
или сборище не до тёп.... 🙂
Хотел примерно по цене приспрситься, если кто в теме. Мне надо сейчас машинку поставить в квартиру (не для себя), вот думаю возиться с ремонтом этой или б/у с гарантией взять за 3-4 тыс. Этот индезит у меня в кладовке ,не дома стоит 3 года, модель забыл уже идти смотреть специально надо.
по теме: проц можно на модуле поменять - стоить будет 2500-3000. но дело возможно не в проце. да и проще модуль бу рабочий поставить. и еще у индезита порядка 6 вариантов модулей где разные процы (точно не помню количество). как ведет себя машинка в личку - помогу чем смогу.
я пытаюсь ее разобрать уже второй год, все руки не доходят. За ремонт озвучили 2,0
Знакомый взялся на своей менять так там оказалось что еще и вал умерподшипник + сальник в районе 400 руб
там 2 подшипника и сальника соответсвенно (менять оба конечно, если уж разберешь) один побольше, другой поменьше, если сильно не мучил гудящую как самолет- валу ничего не доспеется. сам недавно у своей поменял- внутренний сальник прохудился и убил свой подшипник. подшипники все стоят 25-40р, сальники к ним копейки. менять не сложно на самом деле, сложнее всего было одеть ремень на шкив- мучался полчаса, потом прочитал в инете как надо- одел за минуту 😀 но не для рукожопов это все конечно
Поменяю любой проц в индезите. Недорого.
Но помните, 99% дело не в нем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru