26 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Расширяем ассортимент за счёт HDD

vital_xbc пишет:

А это смотря что делать. Менеджеры вон вообще ничегот не производят реально, а зарплаты почему-то нормальные. oO

смотря какие менеджеры, наши например разбираются в ассортименте вендоров досконально

:)

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (10 лет 7 месяцев назад)

И при этом руки из опы и не могут даже представить как оно выглядит в железе и как работает, толку с таких то...

28 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

И при этом руки из опы и не могут даже представить как оно выглядит в железе и как работает, толку с таких то...

ты не поверишь но они его могут настроить, решить любую задачу клиента и так далее 😆

так что промахнулся ты опять

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

29 (10 лет 7 месяцев назад)

Этим должны заниматься техники(даже не сервисники), скорее всего студенты за скромные 10т в месяц или бесплатно.

30 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Этим должны заниматься техники(даже не сервисники), скорее всего студенты за скромные 10т в месяц или бесплатно.

да с чего бы, решение задач клиента это пресейл менеджмент, продажа это сейл менеджмент, ну и так далее  😀

студенты алтайские не могут ничего ВООБЩЕ ничего

31 (10 лет 7 месяцев назад)

Ты по русски напиши, я немецкий изучал, в французском неочень  понимают. Менеджер=управляющий, получается предпродажный управляющий(?), ну продажники оно и понятно, откатчики обыкновенные...там отожмут там хапнут.

32 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ты по русски напиши, я немецкий изучал, в французском неочень  понимают. Менеджер=управляющий, получается предпродажный управляющий(?), ну продажники оно и понятно, откатчики обыкновенные...там отожмут там хапнут.

есть манагер который решает поставленную клиентами задачу и подбирает оборудование
есть манагер который оформляет сделку, либо сразу на него попадают если есть не задача, а конкретный список
есть манагер который отвечает за продуктовые линейки, так называемый продакт менеджер
есть манагер который занимается после продажным "обслуживанием"

а техники механики технички и дворники это бэк офис, это в жопе где то  😆

33 (10 лет 7 месяцев назад)

Если не будет техников, рукжопые манагеры не смогут ничего, если не будет дворников и техничек вы в грязи погрязните т.к. сами не умеете убирать за собой (свиней выращивал? так вот они такие же), в жопе без них будете.

34 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Если не будет техников, рукжопые манагеры не смогут ничего, если не будет дворников и техничек вы в грязи погрязните т.к. сами не умеете убирать за собой (свиней выращивал? так вот они такие же), в жопе без них будете.

к сожалению смогут всё, более того чем дальше тем железки менее ремонто пригодны  😆

35 (10 лет 7 месяцев назад)

Когда тебе пластину в голову металлическую поставили? Упустил этот момент...видимо хорошо поставили, не пробить.

36 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Когда тебе пластину в голову металлическую поставили? Упустил этот момент...видимо хорошо поставили, не пробить.

чтобы со мной спорить на равных надо гораздо умнее чем ты быть  😆

37 (10 лет 7 месяцев назад)

Как раз наоборот наблюдаю пизнаки тупости, дегенерации, недалекости, узколобости и ЧСВ овер 90000. Ума не вижу. oO

38 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Как раз наоборот наблюдаю пизнаки тупости, дегенерации, недалекости, узколобости и ЧСВ овер 90000. Ума не вижу. oO

ну ну  😀  ты считаешь себя умнее IBM, а у кого то проблемы

39 (10 лет 7 месяцев назад)

IBM контора, брэнд. Я же человек без брендов и лейблов, но именем. Вы там х... с трамвайной ручкой не путайте. 😆

Сравнивать контору с человеком, равноценно сравнению светодиода и солнца, вроде как оба светят но одно не другое.

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

40 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

IBM контора, брэнд. Я же человек без брендов и лейблов, но именем. Вы там х... с трамвайной ручкой не путайте. 😆

Сравнивать контору с человеком, равноценно сравнению светодиода и солнца, вроде как оба светят но одно не другое.

😀  😀  всем и так понятно сравнение, кроме "гения барнаульского"

41 (10 лет 7 месяцев назад)

Как можно человека сравнивать с буквами? Контора несуществующий, виртуальный субьект. Человек же обьект вполне реальный. Если у вас в голове не укладывается, видимо пора к врачу, крышка потекла, сравнивать чела с буквами.

42 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Как можно человека сравнивать с буквами? Контора несуществующий, виртуальный субьект. Человек же обьект вполне реальный. Если у вас в голове не укладывается, видимо пора к врачу, крышка потекла, сравнивать чела с буквами.

да о великий, мыслить как обезьяна это наше всё  😆

43 (10 лет 7 месяцев назад)

Лучше быть обезьяной чем рыжим разжиревшим котом...

44 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Лучше быть обезьяной чем рыжим разжиревшим котом...

конечно конечно  😆

45 (10 лет 7 месяцев назад)

К сожалению когда оппонент откровенно и неприкрыто глуп, у меня кончаются мысли вести с ним диалог ни о чем.

46 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

К сожалению когда оппонент откровенно и неприкрыто глуп, у меня кончаются мысли вести с ним диалог ни о чем.

да куда уж нам сирым до вас голодающих  😆

47 (10 лет 7 месяцев назад)

Это не моя вина, так сложилось. Но все лучше чем жить бомжом на улице. А такая судьба меня ждала в начале 2000х...

48 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Это не моя вина, так сложилось. Но все лучше чем жить бомжом на улице. А такая судьба меня ждала в начале 2000х...

в том что человек в говне виноват только сам этот человек и никто больше  🙂

49 (10 лет 7 месяцев назад)

То что не подарили бизнес, квартиру, родился не олигархом виноват человек? СХУЯЛИ загуляли? И да, я не в говне... 😆

50 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

То что не подарили бизнес, квартиру, родился не олигархом виноват человек? СХУЯЛИ загуляли? И да, я не в говне... 😆

а кому то из нас двоих например что то из этого подарили? или родился?  😆

ты именно в говне, и в голове говно  😆