1 (10 лет 7 месяцев назад)

Тема: Пули для пневматики 4,5мм

Собственно где выбор побольше и ценник по гуманнее!
Форумчане кто где затаривается?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Пули для пневматики 4,5мм

я в трофее беру. в основном премьер кросман по 1250 шт.

3 (10 лет 7 месяцев назад)

+ за кроса.
но беру в Барсе на соце.

4 (10 лет 7 месяцев назад)

yurik84 пишет:

я в трофее беру. в основном премьер кросман по 1250 шт.

Вес пули? Цена за пачку?

Corsa пишет:

+ за кроса.
но беру в Барсе на соце.

Цена за пачку в барсе ?

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (10 лет 7 месяцев назад)

а там разные веса 🙂 в граммах, гранах. я 0,68 грамм беру. цена рублей 900 была.

6 (10 лет 7 месяцев назад)

из чего стреляешь? если иж то и квинтор подойдет, если с чего приличного кросс или jsb(должны быть в трофее на павловско-малахова)

7 (10 лет 7 месяцев назад)

я с 61 стреляю. но квинтор точно не буду использовать.

8 (10 лет 7 месяцев назад)

manovar666 пишет:

из чего стреляешь? если иж то и квинтор подойдет, если с чего приличного кросс или jsb(должны быть в трофее на павловско-малахова)

Hatsan 125 на подходе+ГП.

9 (10 лет 7 месяцев назад)

Я со своего Хатсана в основном JSB стреляю (если нужно точно). Видел их в магазине на Павловском напротив Алтранса. Цена не гуманная, около 600 за банку (500 шт). По этому заказываю теперь с Москвы по нескольку банок сразу (желательно скооперироваться с другими стрелками). К примеру 9 банок с учетом доставки обошлись 3900 р.

Отредактировано Kompozit (, 10 лет 7 месяцев назад)

10 (10 лет 7 месяцев назад)

Kompozit пишет:

Я со своего Хатсана в основном JSB стреляю (если нужно точно). Видел их в магазине на Павловском напротив Алтранса. Цена не гуманная, около 600 за банку (500 шт). По этому заказываю теперь с Москвы по нескольку банок сразу (желательно скооперироваться с другими стрелками). К примеру 9 банок с учетом доставки обошлись 3900 р.

Хачик 125, какая пружина стоит, какие то доработки с винтовкой делали? JSB какие именно? вообще каким весом стреляете?  Мне где  то попадались хорошие отзывы по люману и кросману - вы их не пробовали?
Вот я засыпал вопросами 😀

11 (10 лет 7 месяцев назад)

ALEXtt пишет:
Kompozit пишет:

Хачик 125, какая пружина стоит, какие то доработки с винтовкой делали? JSB какие именно? вообще каким весом стреляете?  Мне где  то попадались хорошие отзывы по люману и кросману - вы их не пробовали?
Вот я засыпал вопросами 😀

Первый был 135 HRD. Стояла злая пружина. Сейчас у меня BT65. Стреляю теми же пулями - опять все летят в цель. Пули если по полному названию - JSB Diabolo EXACT Heavy 0,67 4,52мм. (500шт). С учетом того, что сейчас винтовка "ещё больше дура" то купил ещё коробку JSB EXACT Monster 0,87 4,52мм. (400шт). Люман и кроссман - хорошие пули, но все говорят что JSB лучше. Люманы и кроссманы просто дешевле 🙂 В коробке сейчас ещё люманы есть, но пока ещё не пробовал.
П.С. Если совсем тяжко с финансами - есть неплохой вариант "Шмель" 0,68 гр. 400 шт. Стоят ~250 р. Со 135-го неплохо на 30 метрах долбили банки )