1 (10 лет 8 месяцев назад)

Тема: Расширяем ассортимент за счёт HDD

расширяем ассортимент за счёт HDD WD, seagate и Hitachi
официальные каналы, а потому длительные гарантийные сроки = как у производителя

+ приз, бесплатное восстановление данных в случае выхода из строя в гарантийный период

жесткие диски WD и Hitachi : neuron22.ru/wd.html

жесткие диски Seagate : neuron22.ru/seagate.html

как отличить настоящие WD от дешевых "WD" : support.wdc.com/warranty/rmapics … g=en#fraud

:)

Отредактировано Stranger (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: Расширяем ассортимент за счёт HDD

И как отличить упаковкой ? ))))))

Stranger пишет:

+ приз, бесплатное восстановление данных в случае выхода из строя в гарантийный период

как отличить настоящие WD от дешевых "WD" : support.wdc.com/warranty/rmapics … g=en#fraud

3 (10 лет 7 месяцев назад)

peering пишет:

И как отличить упаковкой ? ))))))

Stranger пишет:

смотри по ссылке, не только упаковкой

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 7 месяцев назад)

А Toshiba, Fujitsu?

5 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

А Toshiba, Fujitsu?

можем, но не особо, фуджицу только SAS

6 (10 лет 7 месяцев назад)

Я не понимаю зачем существует SAS и тем более 10к и 15к винты. SSD надежнее(корпоративные) и быстрее на порядок.

7 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я не понимаю зачем существует SAS и тем более 10к и 15к винты. SSD надежнее(корпоративные) и быстрее на порядок.

не надёжнее и ГОРАЗДО дороже  🙂

тебе цену на SSD 400 гиг IBM озвучить?  😆  😆

8 (10 лет 7 месяцев назад)

Берем 512Gb 2шт в RAID1, получаем 500-550мб\с на чтение-запись, 0,1мс время доступа (в 100раз меньше винта!). Цена вопроса от 22т, а IBM это сраные перекупы, как HP. Для 1С 8.х вообще непригодны HDD, только на SSD все ворачается.

9 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Берем 512Gb 2шт в RAID1, получаем 500-550мб\с на чтение-запись, 0,1мс время доступа (в 100раз меньше винта!). Цена вопроса от 22т, а IBM это сраные перекупы, как HP. Для 1С 8.х вообще непригодны HDD, только на SSD все ворачается.

IBM не перекупаны, используют SSD хитачи, цена что у IBM что у хитачи одна
SAS SSD на 400 гиг стоит примерно 2500-3000$

то что ты видишь в ларьках типа e2e4 на серверных задачах сдохнет через полгода
и не выдаст тех IOPSов

10 (10 лет 7 месяцев назад)

Ну не знаю, постоянно серваки собираю с SSD, вот забава то в том что харды дохнут ежегодно (более 50%! че за говно пошло?), а вот SSD не смотря на лютую нагрузку дохнут крайне редко, около 5% отказов в течении 3лет. Так что...

11 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ну не знаю, постоянно серваки собираю с SSD, вот забава то в том что харды дохнут ежегодно (более 50%! че за говно пошло?), а вот SSD не смотря на лютую нагрузку дохнут крайне редко, около 5% отказов в течении 3лет. Так что...

ты хочешь поспорить с IBM HP и DELL ?  🙂

у нас из проданных более чем 300 серваков IBM за 10 лет проблем с хардами не было вообще
не надо просто покупать ГАВНО  🙂

12 (10 лет 7 месяцев назад)

Stranger пишет:

эт из чьих дисков китайцы стряпают дешевые вд?

13 (10 лет 7 месяцев назад)

Niro пишет:
Stranger пишет:

эт из чьих дисков китайцы стряпают дешевые вд?

а вот это мы так и не поняли если честно  🙂

я думаю что там больше идёт перемаркировка брака, и перемаркировка например из зелёного в красные

14 (10 лет 7 месяцев назад)

вот хитрожопые ускаглазы

15 (10 лет 7 месяцев назад)

То-то я думаю че это все WD гавном стали, клинит, тормозят, не работает кэш записи, а они бракованные поголовно...

ты хочешь поспорить с IBM HP и DELL ?

Да легко! В чем проблемы? Они бизнесмены  и не более...перекупы.

16 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

То-то я думаю че это все WD гавном стали, клинит, тормозят, не работает кэш записи, а они бракованные поголовно...

ты хочешь поспорить с IBM HP и DELL ?

Да легко! В чем проблемы? Они бизнесмены  и не более...перекупы.

ага контора бюджет которой на НИОКР сравним с бюджетом некоторых государств оно конечно бизнесмены и перекупы  😆  😆

не позорься, у IBM первое место по патентам в мире

позавчера кстати стукнуло 50 лет как IBM выпустила по сути первый компьютер в современном понимании

Отредактировано Stranger (, 10 лет 7 месяцев назад)

17 (10 лет 7 месяцев назад)

За деньги не купишь опыт, мозги не купишь, интеллект и разум тоже не продается. А вот любовь да, продается.

18 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

За деньги не купишь опыт, мозги не купишь, интеллект и разум тоже не продается. А вот любовь да, продается.

вот себе это и скажи 🙂  историю ИТ не знаешь и основных игроков но рассуждать горазд, узнаю Барнаул  😆

19 (10 лет 7 месяцев назад)

Я не из Барнаула изначально,  а тебе если не нравится этот город - скатертью дорога в питерасию и моськуляндию.
IBM продали все свои отделы разработки и сборки. Сейчас у них кроме акций других контор нет вообще ничего.

20 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я не из Барнаула изначально,  а тебе если не нравится этот город - скатертью дорога в питерасию и моськуляндию.
IBM продали все свои отделы разработки и сборки. Сейчас у них кроме акций других контор нет вообще ничего.

IBM никогда не продавали отделы РАЗРАБОТКИ  😀  они продали сборку ПК 600 человек, и сейчас продают
интелсовместимые серваки это примерно 1000 человек, а ниокр там занимаются порядка 150 тысяч  😆

так что ты абсолютно не вкурсе, заканчивай позориться

21 (10 лет 7 месяцев назад)

Вот ты все говоришь что я дешево работаю, живу впроголодь. А ты мне готов предложить за 50-60т работу? Если нет тогда лучше молчи и не говори лишнего совсем ничего. 😀

22 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Вот ты все говоришь что я дешево работаю, живу впроголодь. А ты мне готов предложить за 50-60т работу? Если нет тогда лучше молчи и не говори лишнего совсем ничего. 😀

про в проголодь я тебе скажу над чем задуматься

смотри ПК в IBM для ВСЕГО МИРА собирали 600 морд, включая охранников, техничек и так далее

местная "супер" фирма галекс утверждает что в ней работает 300 морд   😆

это тебе про готовность и зарплаты, после этого помолчи и не говори

23 (10 лет 7 месяцев назад)

Галекс та еще контора.

Я молчу, пашу дальше...хеново конечно но галекс мне предлагал 15-18т...вот и все что можно получать в барнеаполе.

24 (10 лет 7 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Галекс та еще контора.

Я молчу, пашу дальше...хеново конечно но галекс мне предлагал 15-18т...вот и все что можно получать в барнеаполе.

потому что работы тут нет на большее, чтобы получать 15 в белую на руки, ты должен "не наруки" получить 30
а значит произвести на 90

сможешь?  😆

25 (10 лет 7 месяцев назад)

А это смотря что делать. Менеджеры вон вообще ничегот не производят реально, а зарплаты почему-то нормальные. oO