Re: Хеееелп глючит комп
Был случай один-в-один, только мать GA-8iG1000MK. Два дня бился 🙁 , в результате оставил sata-привод пользователю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Был случай один-в-один, только мать GA-8iG1000MK. Два дня бился 🙁 , в результате оставил sata-привод пользователю.
При подключении (отключении) привода DVD меняется буква системного диска и винда не видет свои файлы, о чем и говорит BSOD (синий экран). Винда не на диск С установлена?
Отредактировано Metamorf (, 10 лет 7 месяцев назад)
===DOC75=== пишет:cosmos777rus пишет:===DOC75=== пишет:Приноси флеху,сделаем её загрузочной,да и диск есть,дам
как вариант) куда ехать ?
Как вариант сделать самому ,ничего заумного нет rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4504081
не работает ссылка
сам пробовал чет них..рена не получается (
ссылка то работает,это сайт у них что то глючит уже который день
Уточню. С такой конфой имел дело не один десяток раз. Сделал вывод, что конкретно эта мать глючная.
dwwb.ru/DG вот ОЧЕНЬ простой способ сделать загрузочную флешку с ХР
Если винт IDE, то надо тогда винду качать с ACHI драйверами сразу
99999 пишет:512 DDR задарю за крепкие нервы 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
))) гыыыы, где забрать ?
панфиловцев 18 и флеху захвати, сделаю только завтра или вечером сегодня после 17-00
Отредактировано 99999 (, 10 лет 7 месяцев назад)
При подключении (отключении) привода DVD меняется буква системного диска и винда не видет свои файлы, о чем и говорит BSOD (синий экран). Винда не на диск С установлена?
на диск С,!! я ничего не разбивал
cosmos777rus пишет:99999 пишет:512 DDR задарю за крепкие нервы 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
))) гыыыы, где забрать ?
панфиловцев 18 и флеху захвати, сделаю только завтра или вечером сегодня после 17-00
ок. в 17-30 у тебя буду
Приноси флеху,сделаем её загрузочной,да и диск есть,дам
удобно будет если в районе 17 - 18 часов заеду?, взял на денек еще диск CD
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
на диск С,!! я ничего не разбивал
===DOC75=== пишет:Приноси флеху,сделаем её загрузочной,да и диск есть,дам
удобно будет если в районе 17 - 18 часов заеду?, взял на денек еще диск CD
заходи
Отредактировано ===DOC75=== (, 10 лет 7 месяцев назад)
))) гыыыы, где забрать ?
Спасибо огромное за память !!!! И за флеху!!!!, но 7 все равно не встает, а с флехи не хочет ничего запускаться(((
Думаю надо CD disk xp!!!!!
cosmos777rus, скачай и запиши на сд тогда
ссылку подскажи плис, где сегодня качают
идрит
с флеш то что не так? 😯
мож че я туплю... но никак даж загрузка не начинается, в биосе ниче не нашел... мож мать старая ?
Ипааать. Хз у меня корп. лиценз
во во )))
мож че я туплю... но никак даж загрузка не начинается, в биосе ниче не нашел...
Флешку ищите в разделе HDD Boot Priority
мать старая с флешки не грузит. может поменять в boot.ini в строчке
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
на единички? или наоборот?
мать старая с флешки не грузит.
У меня на сайте написано как загружаться с флэшки на таких мамках.
usb.mtshost.ru/viewtopic.php?f=1 … p;p=51#p51
Правда чтобы сделать, придется загрузить с CD любой Live.
На третьем кадре:
On-Chip Primary
On-Chip Secondary
On-Chip SATA
Если винда ищет установочное устройство, попробуй отключи его нафиг! Выставляй винт первым Primary, а ДВД отключай On-Chip Secondary - Disabeled, если привод САТАшный отключи On-Chip SATA. А лучше отключи и то и то...
Есть ещё вариант... Форматируешь винт и на него скидываешь установочный диск WINDOWS XP. Начинаешь установку с диска, после установки драйверов отключаешь в БИОСе Мастер-ДВД и запускаешь ПК винда запросит Путь установщика - укажешь на папку на диске С:. Дальше установка пойдет с винта. Иногда прокатывало, а 98ю винду только так и ставили)))
Старые материнки очень требовательны к подключению винчестеров и джамперам! Если джампер на винте стоит как Мастер, винт должен висеть на конце IDEшного шлейфа! Если джампер стоит как Slave - винт на средней гребенке! Системный винт должен висеть на шлейфе канала IDE 0. Если все устройства отсоединены от шлейфов можно поставить Мастер диск на среднюю гребенку шлейфа IDE 0. Раньше в магазинах "ленивые сборщики" оставляли ДВД Мастером на конце шлейфа из за этого удлинялось время загрузки Винды!
спасибо всем кто откликнулся!!!!!
))) гыыыы, где забрать ?
сегодня записал твой образ ХР, с него все встало. даже запускается без сата-привода ))))!!!!!
завтра доковыяю дрова, посмотрим как завтра будет работать ) а то последнее время "железо" нестабильное )))
Ребят ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
(причину так и не понял - скорее всего сборка кривая на зверь-ХР была )
кривая на зверь-ХР была )
В звере нет изменений влияющих на работу самой операционки!
cosmos777rus пишет:кривая на зверь-ХР была )
В звере нет изменений влияющих на работу самой операциноки!
где зарыта собака о_О
Бл****
сегодня опять нихуа не пашет!!!!!
С приводом пашет, без- не грузится, даже синего экрана нет.... Тупо уходит на рестарт... О гореее мнеее((((
cosmos777rus, злой дух вкомпа пытается тебя довести 🙂 😀 , отомсти -пожарь в нем шашлык 😆
| © Price-Altai.ru