Реквием__по__мечте, я тут APC-SUA1000I новый взял за 2300р в том году - когда он в днс за 13к лежал - а сейчас все 15 стоит как бы не о чем говорить - тут от товара зависит
Тут главное пообсуждать цену, товар 😀 И накидать кучу ссылок, это же, но дешевле. Даже за 10000 км 😳
Спалились....
Покупаем и за 10000км, но дешевле чем в ссылках продают, все одно не нравиться 🙁
тут один дилер позвонил говорит хочу железку, я назвал цену, он говорит но это же дороже чем я продал, а ты на что ориентировался когда продавал? как на что? на яндекс маркет конечно же 😆 😆
Тут главное пообсуждать цену, товар 😀 И накидать кучу ссылок, это же, но дешевле. Даже за 10000 км 😳
Спалились....
Покупаем и за 10000км, но дешевле чем в ссылках продают, все одно не нравиться 🙁
тут один дилер позвонил говорит хочу железку, я назвал цену, он говорит но это же дороже чем я продал, а ты на что ориентировался когда продавал? как на что? на яндекс маркет конечно же 😆 😆
Я железки с ценой в 1000 рублей отдавал за так, не значит что оно не чего не стоит, кто меня знает могут подтвердить, отдавал только кого я знаю 🙂
А клавиатура у меня новая для ноутбуков, по 700 рублей, в Омск, Новосибирск, в Москву!!! отправил, а здесь пытаються торговаться еще oO , не ужто дорого, дешевле продаю в два раза 🙁
Отредактировано ПИТ-БУЛЬ (, 10 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Спалились....
Я железки с ценой в 1000 рублей отдавал за так, не значит что оно не чего не стоит, кто меня знает могут подтвердить, отдавал только кого я знаю 🙂
А клавиатура у меня новая для ноутбуков, по 700 рублей, в Омск, Новосибирск, в Москву!!! отправил, а здесь пытаються торговаться еще oO , не ужто дорого, дешевле продаю в два раза 🙁
Это же прайс!!! у нас в центре их по 2000 р покупают и не щипят 🙂
На Авито без проблем уходит, здесь уже не чего выставить нельзя, обсерают знатоки цен, и угадчики происхождения товара 🙁 , чесное слово задолбали, или я не прав.
Вчера выставил детский велик за 2500, одно предложение в ЛС на обмен было, сегодня утром с Мамочек Барнаула ушло за 2700 без торга, еще и благодарили
ага, что китайское если- типа на 100 р дороже норм еще, выше уже ссылки кидают, по которым 2-3 мес ждать и деньгами рисковать, а авитовцы все за пару дней расхватают итак 😀
Сообщений [ с 26 по 50 из 108 ]Просмотров: 6 404[Закрыто]