Собираюсь брать авто нужен толковый спец т.к. возможна будет поездка за км 550 , желательно с своим авто прибор замера окраски и.т.д , в общем чтоб смог сказать бери не пожалеешь ! и не боялся что вернётся ! посоветуйте )
Цена: 1 000 руб.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Загоняй любое авто в сто в любом городе - вот тебе и экспертиза. Посмотрят все, что пожелаешь!
А по-твоему получается, что человеку нужно ехать за три копейки хрен знает куда, жуя придорожные беляши на перекурах, настаться по чужому городу, выбирая из ушатаек что-то более-менее сносное, и потом еще ответственность нести за свое решение. Зачем это нужно? Проще сделать все тоже самое, но забрать машину себе, накрутить минимум +50тр и сидеть ждать спокойно покупашку.
Нужен нормальный человек который хочет заработать ! думаю о цене договоримся главное что был готов если что лететь на самолете или ехать на своем авто не дальше 550 км
спасибо , удачи в продаже но я с своей опредилился конкретно ) что то подобное
вот она )
alex777 пишет:
Загоняй любое авто в сто в любом городе - вот тебе и экспертиза. Посмотрят все, что пожелаешь!
А по-твоему получается, что человеку нужно ехать за три копейки хрен знает куда, жуя придорожные беляши на перекурах, настаться по чужому городу, выбирая из ушатаек что-то более-менее сносное, и потом еще ответственность нести за свое решение. Зачем это нужно? Проще сделать все тоже самое, но забрать машину себе, накрутить минимум +50тр и сидеть ждать спокойно покупашку.
Согласен но не со всем есть же люди и не за копейки а за пракисчески мес зпт
Дрюля пишет:
так то нормальная идея. но. она осуществима только если вы этому человеку изначально доверяете.а всего увидеть и предугодать невозможно.
Ну доверять и проверять , просто хороший спец да и просто чтоб было ясно что машина е ушатайка колдовства то от него не жду прсто чтоб сказал чтоб не бита не сшита итд
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
я знаю эту машину и знаю хозяина это й машины в барнауле у нее бортовик есть на калда клубке бери не пожалеешь могу свести с продавцом который ее год назад продавал и доводил до ума
я знаю эту машину и знаю хозяина это й машины в барнауле у нее бортовик есть на калда клубке бери не пожалеешь могу свести с продавцом который ее год назад продавал и доводил до ума
так она в Томск уехала и там не продается )) я пример привел какую хочу
ты написал вот она я просто подумал что имено ее ты хотишь за 100 рублей это не стоит такая услуга мои услуги по подбору стоят 10 тысяч и перегон 50 если брать во внимание европейскую часть россии на восток не рекомендую ехать ибо много авто с вареными планками могут быть проблемы со зрением даже у меня
Брал две тачки в сибе, сам. В машинах ниче непонимаю, но обе достались в идеальном состоянии, с одним владельцем в птс, да еще за очень хорошую цену. На учет ставил сразу там. Пока выбирал пересмотрел более 20 различных вариантов, причем по обьяве чуть ли не идеал, а по факту дроволеты. Если едешь за тачкой далеко, то запасись еще парой вариантов, а то намеченный экземпляр может и не устроить.
вариантов не много, перегоны минимум берут за авто 20-25 тыщ ... тратя при этом неделю, делай вывод, в среднем 3 000 руб в день стоят его услуги ... вот если уехал на 3-дня, то ~ 10 тыщ
еще как вариант, создай на дроме ветку, там спецов много ... они смело посмотрят, если устроит тебя авто можешь их отблагодарить, в основном бесплатно смотрят или ты оплачиваешь заезд в сервис (движку и ходовку лакомером не проверишь) ... как то так, уже много раз так авто покупали в другом городе, когда знакомых там нет!
Отредактировано anadikt (, 10 лет 8 месяцев назад)
ты уже купил ее что-ли? или хочешь больные места узнать?
да блин хочу человека размышляющего и тот кто скажет Ром нах она бита или резана все просто я ходовку то сам понять смогу и поверх ! надо просто поддержка что мол оп берем !
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]Просмотров: 3 647[Закрыто]