Телефон huawei g500 (модель U8836D, андройд 4.0.4, прошивка модуля MAUI.11AMD.W12.22.SP.V1.F1.P3,2012/09/24 номер зсборки U8836DV100R001C10B600SP11, версия ядра 3.0.13) При работе SP_Flash_Tool_v3.1224.01 выдает ошибку 4050, при этой инструкции 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ry22362957 все прошло ок (только первую часть делал, без рута). Беда в том, что при запуске (включение+громкость) не запускается CWM-recovery, а просто горит перевернутый андройд с восклицательным знаком.
Телефон huawei g500 (модель U8836D, андройд 4.0.4, прошивка модуля MAUI.11AMD.W12.22.SP.V1.F1.P3,2012/09/24 номер зсборки U8836DV100R001C10B600SP11, версия ядра 3.0.13)
у меня идентичный, только номер сборки U8836DV100R001C10B600SP12 прикола ради попробовал перегрузить в recovery mode, выдал тоже самое, лежит мертвый Андрюха: че за хня, не знаю....... я с этим аппаратом ниче не мутил... разве что обновлял по воздуху... наверное... точно не помню... пользуясь случаем, хочу предложить на него новый аккум и пленки еще есть на него)))
Телефон huawei g500 (модель U8836D, андройд 4.0.4, прошивка модуля MAUI.11AMD.W12.22.SP.V1.F1.P3,2012/09/24 номер зсборки U8836DV100R001C10B600SP11, версия ядра 3.0.13)
у меня идентичный, только номер сборки U8836DV100R001C10B600SP12 прикола ради попробовал перегрузить в recovery mode, выдал тоже самое, лежит мертвый Андрюха: че за хня, не знаю....... я с этим аппаратом ниче не мутил... разве что обновлял по воздуху... наверное... точно не помню... пользуясь случаем, хочу предложить на него новый аккум и пленки еще есть на него)))
я до этого тоже ничего не делал. Что самое интересное потом перезагружаешь и все ок. Именно такая картинка. сколько аккум по цене? Чехлов нет?
pavel22 пишет:
Андроид с вспоротым пузом это не CWM-recovery а стоковое 🙂
1) рут права получены? 2) CWM заливал? по G500 на форуме все расписано
Получай рут (Framaroot) ставь рековери и шей муи через рековери
Отдельно про рут права в инструкции не нашел...
Делал так: 1) Cкачать файлы "MT6577 USB VCOM drivers.7z" и "SP Flash Tool v3.1224.01.7z" 2) Cкачать файл" U8836D CWM Recovery V6.0.1.2 by BM.7z". 3) Распаковать архивы. В папке "MT6577 USB VCOM drivers" запустить "InstallDriver.exe" для установки USB VCOM драйвера. 4) Выключить смартфон и передернуть батарею (вытащить на пять-десять секунд и вставить на место). 5) Запустить в папке "SP Flash Tool v3.1224.01" программу "Flash_tool.exe". 6) Справа нажать кнопку "Scatter-loading" и указать на файл "MT6577_Android_scatter_emmc.txt" в папке "U8836D CWM Recovery V6.0.1.2 by BM". - Появится окно - нажать ОК - Должна стоять ТОЛЬКО 1 галочка напротив "recovery" 7) Нажать вверху кнопку "Download", "ОК" и подключить кабель к выключенному смартфону. - Программа обнаружит смартфон и прошьет образ recovery, по окончании прошивки появится окно с надписью - OK
Всё, стоковый recovery прошит. Можно приступать к экспериментам с прошивками.
через Framaroot получилось получить права, но дальше ниичего не поменялось
Значек суперюзер появился?
Athlon82 пишет:
столько всего специфичного еще не пашет под вин7,
Нет Рома! Вот под WIN8 это танец с бубном дрова ставить ,а под семеру нормально 🙂 Просто антивирь надо отключать ,и ставить от имени админа . В шапке на 4PDA ВСЕ ЭТО расписано! Те же дрова как ставить- все с картинками . Просто людям в лом читать и искать 🙁 Ставь HiSuiteSetup и станут дрова 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … p=15883249
через Framaroot получилось получить права, но дальше ниичего не поменялось
Значек суперюзер появился?
Athlon82 пишет:
столько всего специфичного еще не пашет под вин7,
Нет Рома! Вот под WIN8 это танец с бубном дрова ставить ,а под семеру нормально 🙂 Просто антивирь надо отключать ,и ставить от имени админа . В шапке на 4PDA ВСЕ ЭТО расписано! Те же дрова как ставить- все с картинками . Просто людям в лом читать и искать 🙁
Да, появился. Нет, все прочитал, вирь отключил. Дрова и в ручную пробовал...не хочет.. А могу Recovery поставить с телефона программой mobileuncle tools? такм есть обновть обновление Recovery, но он мне 25 вариантов предложил...
ставь рековери "дядей" (mobileuncle tools) обновлять ни чего не надо! скачиваешь рековери CWM илиTWRP (дело вкуса но TWRP реально лучше ,можно делать бекапы прошивка и восстанавливаться) кидаешь в корень карты и ставишь через дядю -давишь "обновление рекавери , он сам найдет файл с рекавери на карте
Отредактировано pavel22 (, 10 лет 8 месяцев назад)
ставь рековери "дядей" (mobileuncle tools) обновлять ни чего не надо! скачиваешь рековери CWM илиTWRP (дело вкуса но TWRP реально лучше ,можно делать бекапы прошивка и восстанавливаться) кидаешь в корень карты и ставишь через дядю -давишь "обновление рекавери , он сам найдет файл с рекавери на карте
хм... дык это у моей жены такой тел. ей все эти наши маленькие радости до.... короче, нафик не надо.... у меня huawei ascend mate))) а его я уже победил))
так че, надо аккум?)) вот такой)))
Отредактировано serge_tim (, 10 лет 8 месяцев назад)
хм... дык это у моей жены такой тел. ей все эти наши маленькие радости до.... короче, нафик не надо.... у меня huawei ascend mate))) а его я уже победил))
так че, надо аккум?)) вот такой)))
давай посмотрю, как батарею будет держать, а то уже забыл, телефон 40 дней на гарантийном ремонте был...