Re: Правомерность оплаты труда, сколько бы вы за такую работу дали сами
Может проще сисадмином пойти куданить?
Там ставка в среднем 20-25к. Тут 20, нет роста, так еще и месяц удачный..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Правомерность оплаты труда, сколько бы вы за такую работу дали сами
Там ставка в среднем 20-25к. Тут 20, нет роста, так еще и месяц удачный..
не каждый железячник админить может, хотя думаю тут проблем быть не должно
Slayer пишет:Может проще сисадмином пойти куданить?
Вообще не факт, есть знакомый, который собирает и вводит в работу комп за 1 час. Причем придраться не к чему, но стоит ему сказать, что надо 2008 сервак и многоранговую сетку с доменом обслуживать, как на лице паника. Как то так. Не говоря уже о сетевом оборудовании различных брендов.
Athlon82 пишет:Slayer пишет:Может проще сисадмином пойти куданить?
Вообще не факт, есть знакомый, который собирает и вводит в работу комп за 1 час. Причем придраться не к чему, но стоит ему сказать, что надо 2008 сервак и многоранговую сетку с доменом обслуживать, как на лице паника. Как то так. Не говоря уже о сетевом оборудовании различных брендов.
Если идти не в холдинг а в обыяные фирмы. То там максимум домен, груповые политики, какойнить кер о и миниатс. Все это не сложно
jora пишет:Athlon82 пишет:Slayer пишет:Может проще сисадмином пойти куданить?
Если идти не в холдинг а в обыяные фирмы. То там максимум домен, груповые политики, какойнить кер о и миниатс. Все это не сложно
В обычных фирмах и ЗП за такие работы 20К, редко 25К. Поэтому парень в строительство ушел. Руки золотые. У него только ипотеки 18К, а еще жена с двумя детьми. Так что не вариант для него. На стройке он хоть 30-35 ковыряет.
Ремонт принтера Terminator T1500 300 руб. -это что? Цена ремонта за этот аппарат??????
Ремонт принтера Canon MF3010 (источник питания) 200 руб. -Что за ремонты-то такие?
steals пишет:Любая монетка если она из меди и защлефована с двух сторон лучше тепло проводит чем твоя термопрокладка и надежней это
есть только одна проблема - не каждый может толщину нормально подобрать 😉
Напильник сначало грубый потом шлифуешь. Но сейчас нарыл медную пластину. С нее вырезаю милое дело Плюс градус на 5-7 проц. сразу падает. 🙂
скока дале бэ за такуйу роботу? Тридцатку бы дал тибе! Платкоф носавых
я ему пишу
от 25 и в гору график не плотный сиди паяй - нет кочевряжится)
чо в голаве непонятно
очередной высер.... жилетки у всех кончились плакать некуда, надо на другой форум перебераться Виталя 😆
я ему пишу
чо в голаве непонятно
Человек походу кумарит от того что его везде ущемляют. Мазахист 😀
Gex пишет:я ему пишу
чо в голаве непонятноЧеловек походу кумарит от того что его везде ущемляют. Мазахист 😀
в каждой теме боль)
с такими знаниями чувак не пропадет нормальный
а ты устроил бабьи терки
я ему пишу
чо в голаве непонятно
У него планка 20,больше не надо,плакаться неудобно будет.Я своим поднял расценки,но за месяц больше выходить не стало,просто каждый день на час на работу опаздывают-типа транспорт не ходит,машину даю-от транспорта зависеть не будете,нах,боимся-чужая машина-мало ли чего.От человека зависит,определил себе 20,так и будет сидеть ровно.
Ремонт принтера Terminator T1500 300 руб. -это что? Цена ремонта за этот аппарат??????
Ремонт принтера Canon MF3010 (источник питания) 200 руб. -Что за ремонты-то такие?
Нет, это ему столько за них заплатили
ОПЯТЬ БДЯЛЬ НЫТЬЕ РАЗВЕЛ
Девочка гадЯ, дай чело поплакаться, сегодня день его триумфа, 2-е сутки он ноет, а все его ....... ну вы поняли 😀
Девочка гадЯ, дай чело поплакаться, сегодня день его триумфа, 2-е сутки он ноет, а все его ....... ну вы поняли 😀
хорошо мне стало некогда форум читать
только первый день вижу как ноет 😀 😀
Девочка гадЯ, Я пока так не могу, приходится 😀
френсис пишет:Девочка гадЯ, дай чело поплакаться, сегодня день его триумфа, 2-е сутки он ноет, а все его ....... ну вы поняли 😀
только первый день вижу как ноет 😀 😀
Скрин этой темы
А представь Виталя, сколько раз тебе ещё в жизни дадут пиздюлей за термопасту, сколько раз урежут зарплату.. чё ты там ещё чудишь... ну ты понял! да?
Каждый достоин того, что имеет.
Девочка гадЯ пишет:френсис пишет:Девочка гадЯ, дай чело поплакаться, сегодня день его триумфа, 2-е сутки он ноет, а все его ....... ну вы поняли 😀
только первый день вижу как ноет 😀 😀Скрин этой темы
Каждый достоин того, что имеет.
каждый имеет то, что достоин; 🙂
Рабские ценники, если не секрет что за контора?
| © Price-Altai.ru