"Мне от Вас скрывать нечего" - кто-то интересовался?
А по теме, мое мнение, если на что-то не хватает, то надо не экономить, зарабатывать больше. Это не 90-е, когда налички не было, денег в стране крутится достаточно и способов получить свою копеечку тоже предостаточно (легальных, само собой). Действительно если руки прямые, ИМХО, то стоит попробовать где-то еще. Если ТС все это время работал, опыт есть, то можно и поискать другую работу (сомневаюсь, что пробовал). Сидеть и плакать, как у него все плохо и жаловаться общественности - это, на мой взгляд, умеет каждый. Пойдите расскажите карифану моему, который за 18 тыс. в Алексе мешки с мукой целыми сутками таскает, как Вы устаете.
P.S Меня моя работа вполне устраивает, позволяет снимать квартиру за 13 тыс. в центре и неплохо (на мой взгляд) жить. Конечно, по Тайландам не езжу, но на еду и хобби (книги, коллекционирование уменьшенных моделей автомобилей) хватает. 90-е не застал, т.к сам только в 93 родился 😀 😀
Услуги опытного копирайтера. Продающие и seo-тексты. При заказе от 500 000 символов - скидки!!!
vk.com/konilai
т.8-962-8I6-II-76