Тема: Посоветуйте двухсимочник
Нужно: поддержка 2ух симкарт, андроид свежий, сенсорный хороший экран. Ну и боле менее нормальный аккумулятор. До 10к 5к хотелось бы.
Введен новый ценовой ценз)
Отредактировано ascanio (, 10 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно: поддержка 2ух симкарт, андроид свежий, сенсорный хороший экран. Ну и боле менее нормальный аккумулятор. До 10к 5к хотелось бы.
Введен новый ценовой ценз)
Отредактировано ascanio (, 10 лет 8 месяцев назад)
Я себе вчера купил highscreen.org/portfolio/highscreen-zera-f/ всем доволен за 3990 просто кострище 🙂
Я себе вчера купил highscreen.org/portfolio/highscreen-zera-f/ всем доволен за 3990 просто кострище 🙂
а аккумулятор как, а то 1600 по-моему слабовато?
я взял q1 barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … tegory=657 все устраивает, тормозов никаких не замечаю, глюков тоже. Можно взять м1 - он лучше. 4pda.ru/2013/11/27/126455/
Пользуюсь таким: barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=400559 доволен, у меня батареи на неделю хватает.
lenovo смотрите....
Leon_Unders пишет:Я себе вчера купил highscreen.org/portfolio/highscreen-zera-f/ всем доволен за 3990 просто кострище 🙂
а аккумулятор как, а то 1600 по-моему слабовато?
Для звонков, Использования инета и приложений хватает) В игры я не играю. Почитай отзывы www.dns-shop.ru/catalog/i176418/ … ml#opinion
У меня лично впечатления положительные)
Леново хороши по цене ,но связь мягко говоря посредственная 🙁 На 4pda открой любую ветку по леново - все шьют новые модули связи . Мне нужен прежде всего телефон с хорошей связью ( на даче слабый сигнал) Я пользуюсь huavei но у них камера слабенькая . 🙂 Рекомендовал бы huavei , Fly ,Zte,
Мне идет Honor 3X , сейчас G700 но это другие ценники В пятерку вписываются только Huawei Ascend Y511 за 3990 и Huawei Ascend G525 за 5900
Отредактировано pavel22 (, 10 лет 8 месяцев назад)
Для звонков, Использования инета и приложений хватает) В игры я не играю. Почитай отзывы www.dns-shop.ru/catalog/i176418/ … ml#opinion
Тому кто любит иногда что-нить щелкнуть на камеру будет очень не хватать автофокуса..
Leon_Unders пишет:Для звонков, Использования инета и приложений хватает) В игры я не играю. Почитай отзывы www.dns-shop.ru/catalog/i176418/ … ml#opinion
Тому кто любит иногда что-нить щелкнуть на камеру будет очень не хватать автофокуса..
Согласен есть такой недостаток, но фотографии кстати хорошие получаются 🙂 По моему у этой трубки достоинств больше чем недостатков. И самое главное я за 4000 тонны лучше трубки не находил 🙂
Всем спасибо, выбрали 3 из посоветованных, но их в наличии не было, покупали то, что было, покупали жене, поэтому купили белый))
Lenovo a706 за 6.5к осталось разобраться с Андроидом, раньше не пересекались с ним
Lenovo a706 за 6.5к
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=394573
пойдет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru