Re: В Украине, на Украине
грустно, что от этого страдают простые люди, а не п**орасы "у руля" 😮
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
грустно, что от этого страдают простые люди, а не п**орасы "у руля" 😮
Обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав РФ, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла
"Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России" только щито прочитал 😀 Технология опробованна.
Думаю юго-восточную Украину ждет в ближайшем времени тоже самое 😀
news.kremlin.ru/media/events/fil … 93f4fe.pdf
страдают простые люди
правильно расставьте акценты:
простые люди страдают оттого, что там американские марионетки рулят
чем быстрее освободятся от них тем быстрее страдания пройдут
Paranoid пишет:"Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России" только щито прочитал 😀 Технология опробованна.
Думаю юго-восточную Украину ждет в ближайшем времени тоже самое 😀
Немножко не в тему - а что сейчас на официальных документах отчество не фигурирует?
bis пишет:Paranoid пишет:"Путин подписал распоряжение о принятии Крыма в состав России" только щито прочитал 😀 Технология опробованна.
Думаю юго-восточную Украину ждет в ближайшем времени тоже самое 😀Немножко не в тему - а что сейчас на официальных документах отчество не фигурирует?
тоже интересно
Немножко не в тему - а что сейчас на официальных документах отчество не фигурирует?
vovganmgk,
Да, с некоторого времени именно так - graph.document.kremlin.ru/
Отредактировано bis (, 10 лет 8 месяцев назад)
Уррра!!!!!!!!!!!! Крым и Севастополь в составе России официально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как минимум на Черноморском флоте сэкономим 🙂)
Ну, кто следующий к нам 🙂) ?
У нас же все корошо! 🙂)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Ну как минимум на Черноморском флоте сэкономим 🙂)
.... и Украину в НАТО теперь никогда не возьмут.
там американские марионетки рулят
а наши марионетки чем лучше? 😀
Что, никто еще выступление Путина не выложил? Кол огненный мандановцам и пендосам в противоестественный задний проход. Крым наш, как и полагается согласно истории. На очереди восточная Украина, и походу это лишь вопрос небольшого количества времени. Пусть "истинная Украина" (страна мифическая) сама на себе испытает свои лозунги, а обычные люди малость передохнуть от всего этого гонева.
Отредактировано bis (, 10 лет 8 месяцев назад)
обычные люди малость передохнуть от всего этого гонева.
Может передохнУт?С мягким знаком смысл зловещий получается.
bis пишет:обычные люди малость передохнуть от всего этого гонева.
Может передохнУт?С мягким знаком смысл зловещий получается.
Конечно да, во всем виновата пендосовская техника Apple, я просто малость не доглядел за ней ;)
Санкции к амерам,об стену. 🙂
Да ну вас, я не радикал, если кучка пендосов дятлы-ляляболы, почему моя железяка безмозглая должна отведать жесткость русского железобетона 😀
чем лучше?
чем их 🙂
я в том смысле, что ни в чём тебя не хочу убеждать или разубеждать 🙂
ты уже большой мальчик и сам в состоянии найти ответы на все вопросы - википедия с гуглом всегда на связи 🙂
Обращение русских и русскоязычных граждан Украины к украинцам
polemika.com.ua/news-141214.html
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 8 месяцев назад)
moskovkin, так то да....свое гавно не пахнет 😀
Одесские антифашисты передали в Генконсульство РФ в Одессе обращение с просьбой оказать помощь в освобождении их лидера Антона Давидченко, который был задержан накануне вечером спецподразделением СБУ - группой «Альфа»
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.
"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - сказал Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1".
При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России".
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 8 месяцев назад)
википедия с гуглом
это первейшее зло ;)
| © Price-Altai.ru