Те кто воют о ненадобности Крыма.. вызывают у меня жалость своей ущербной позицией. Я конечно понимаю, что Вам плевать на все что происходит и главное, чтобы задница в тепле всегда была, но Вы объясните мне - это кем же надо быть, чтобы так не любить своих соотечественников? Вот по этому Вас и не спрашивают.. так как Вы даже истории то своей не знаете 😆 Смысла в этом особого нет, если Вам наплевать на людей с которыми у вас одна история, одни корни и ценности. Но которые попали в непростую ситуацию из-за вот таких вот как Вы, которые все в жизни мерят деньгами. Давайте, нойте дальше... про диванных рэмбо и пр. может хоть как нибудь найдете себе оправдание 😀
Я так понимаю это мне адресовано.А теперь ткните носом на мои сопли,и где я пИсал про наплевать.Что за манера свои мысли выдавать за чужие слова?
Ну это абсолютно всем адресовано, кто занимает вышеописанную позицию. Если вы сами уже под себя лично это подгребли, то мне как бэ и особого смысла нет комментировать дальше 😆
Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2 Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370 ну и пр.
Ivan5572,И заметь, они не требуют, они просят присоединить их к ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.
Ну если это просьба....
А при чем тут это? Это просто максимально упрошенный вариант ответов на выяснение отношения народа к дальнейшей судьбе его территориальной и государственной принадлежности, и не более того. Решение о присоединении или неприсоединении будет принимать Президент и Дума. Я за присоединение по многим причинам
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
У меня друг есть,алкаш,навыпрашивается на улице,потом ко мне за защитой идет,и ему по-барабану,что у меня проблемы могут возникнуть,бывают и случаются.Так же и Крым,в РФ возьмите,вы же сильные,а что у России тёрки из-за них со всем миром,это проблемы России.В Крыму несколько знакомых живёт,типичная психология.
Вот именно по этому, на разборки тебе надо прихватывать биту, а дома иметь зарегестрированный и боеготовый ствол, дабы с разборками к тебе не ввалились. А не потрясать перед носом таких же как твой кореш алкашей томиком УК или конвенцией о защите прав человека, как показывает мировая практика, малоэффективная политика. Во всем мире уважают только сильных партнеров/конкурентов/врагов, а слабых лесом посылают и ноги вытирают.
Во всем мире уважают только сильных партнеров/конкурентов/врагов, а слабых лесом посылают и ноги вытирают.
" Уважают" - не совсем точно. Многие ли уважают США? Многие ли уважали СССР? Британскую империю? Золотую орду? Римскую империю? Кто-то уважает, кто-то боится, кто-то ненавидит. Я бы сказал: "С мнением сильного вынуждены считаться." ИМХО.
Во всем мире уважают только сильных партнеров/конкурентов/врагов, а слабых лесом посылают и ноги вытирают.
" Уважают" - не совсем точно. Многие ли уважают США? Многие ли уважали СССР? Британскую империю? Золотую орду? Римскую империю? Кто-то уважает, кто-то боится, кто-то ненавидит. Я бы сказал: "С мнением сильного вынуждены считаться." ИМХО.
Пусть будет так, я просто заменил целое предложение одним словом 🙂 Но суть дела не меняет. Мнение России лет 20 назад, мало кого колыхало, сейчас ситуация меняется на глазах. Бурление говн идет на западе, но вот досада, нам как то похер на них по большому счету.
Мне интересно,почему у меня(гражданина РФ) не спрашивают,нужен мне Крым или нет?Почему крымчане не интересуются даже,а нужны ли они мне.Они видите ли решили войти в состав России,в чужой дом входя,разрешения спрашивать принято
Оппа, троллль майдановский на Прайс прокрался - БАН ему и анафему
EGRO пишет:
я нифига не отвечаю в этой теме, но читать вас интересно, мужики. Отвечаю 😎
Главное чтоб за свой базар отвечал 😀 - вот тогда мужик полюбому.
Barnauletz пишет:
Saman пишет:
США не то чтобы сильная а скорее НАГЛАЯ а вот СССР реально уважали и МНОГИЕ.
Киев приказал распилить на металлолом два корабля в Инкермане 2014-03-12 18:08:51 Такой приказ был отдан после сообщения о национализации государственного имущества Крымом, о котором объявил премьер Сергей Аксенов. На днях премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о национализации государственного имущества. Это значит, что после референдума, который пройдет в Севастополе 16 марта, все десять бывших военных кораблей украинского флота, находящиеся в городе, перейдут во владение Крыма. Сразу после этого из Киева поступил указ доставить два военных судна: разведывательное судно "Симферополь" и малый ракетный корабль "Кременчуг" в город Инкерман на причал реки Черная речка, где планируется распилить их на металлолом, а далее продать их. ..." sevastopol.su/news.php?id=58637
Украина потеряла половину своего флота 2014-03-12 18:19:26 Военно-морские силы Украины утратили контроль как минимум над половиной своего корабельного состава и практически над всей инфраструктурой Севастополя, сообщил РИА Новости в среду информированный источник в крымском правительстве. В боевой состав ВМСУ ранее входило до 40 боевых кораблей, судов и катеров обеспечения. Сейчас многие из них остаются в Севастополе. Власти Крыма, не признавшие действующие сейчас в Киеве власти, создали силы самообороны и готовятся провести 16 марта референдум о будущем статусе автономии. «Морские силы самообороны Крыма в случае их создания могут рассчитывать на корветы «Луцк» и «Тернополь», корабль управления «Славутич», малые противолодочные корабли и ракетные катера, морские тральщики, а также единственную на украинском флоте подводную лодку «Запорожье», которые не покинули Севастополь», – сказал собеседник агентства. В то же время он напомнил, что флагман ВМС Украины сторожевой корабль (по классификации НАТО фрегат) «Гетман Сагайдачный» после возвращения из Аденского залива не стал заходить в Севастополь и сейчас находится в Одессе. Часть его экипажа сошла на берег, вернулась в Крым и перешла на сторону властей автономии. Как подчеркнул собеседник агентства, командование морских сил самообороны Крыма рассчитывает также на разветвленную систему базирования флота в Севастополе, а также на морскую авиацию (аэродром «Бельбек»), береговые части и полигоны боевой подготовки на суше и на море sevastopol.su/world.php?id=58639
Россия может взыскать с Украины гигантский долг 2014.03.12 У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов. Все дело в одном предложении из 200-страничного меморандума по выпуску еврооблигаций, которые Россия купила в декабре прошлого года. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП". Источник - top.rbc.ru/economics/12/03/2014/ … html?money
Без комментариев:
Отредактировано bis (, 10 лет 8 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
не сейчас... вот реальные результаты 20-летней "помощи запада украинской самостийности"
После раздела флота в середине 90-х были разграблены и уничтожены важнейшие, в том числе и стратегические объекты, доставшиеся незалэжному соседу: 35-я батарея, ЗКП Черноморского Флота, ракетный комплекс подземного базирования «Утёс», Балаклава – уникальнейшая база подводных лодок, ядерный арсенал «Феодосия-13», единственный в СССР глубоководный полигон противолодочного оружия… Ржавеет у причала в Николаеве так и недостроенный ракетный крейсер с характерным названием «Украина».
Крымская военно-морская база (КВМБ). Это уникальный комплекс стратегических объектов. Озеро Донузлав было соединено каналом с морем. Получилась сверхудобная бухта для боевого базирования флота. Здесь находились: 17 бригада противолодочных кораблей, 39-я дивизия морской пехоты (с уникальными боевыми судами на воздушных подушках «Джейранами» и «Зубрами»), дивизион ракетных катеров, полк гидросамолётов противолодочной авиации Бе-12 «Чайка»… В середине 90-х база отошла Украине.
Тихи сегодня воды Донузлава. Не скользят по водной глади «Зубры», «Джейраны» и «Чайки». Лишь вполне себе безобидные и печальные медузы царствуют на месте базы. Разграблены и растащены на металл даже остатки взлётных полос и швартовых причалов. Украинские же корабли, оставшиеся здесь – четыре тральщика и два десантных судна в море почти не выходят.
Такая же судьба постигла и Керченско-Феодосийскую военно-морскую базу.
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 8 месяцев назад)
США не то чтобы сильная а скорее НАГЛАЯ а вот СССР реально уважали и МНОГИЕ.
Да, да, США - слабаки... www.globalfirepower.com/countrie … +Countries Обрати внимание на число авиации и количество аэропортов, ведь как вы все знаете, все войны в 21 веке выигрывали в воздухе. Данные по американским БПЛА засекречены, у нас же их вообще нет. РФ только за счет кучи ржавых танков и гнилых кораблей еще смотрится более-менее прилично.
"In Crimea, Putin debuted a pop-up war — nimble and covert — that is likely to be the design of the future." www.washingtonpost.com/opinions/ … story.html В Крыму Путин опробовал тактику "всплывающей войны" - быстрой и завуалированной, которая, вероятнее всего, будет широко применяться в будущем.
Realist пишет:
Данные по американским БПЛА засекречены
По открытым данным, в США в 2013 году "трудилось" 1300 операторов дронов. В 2008 году их было всего чуть более 300. «Примерно раз в неделю более ста сотрудников аппарата национальной безопасности в правительстве совместно, путем засекреченной телеконференции, изучают биографии подозреваемых в терроризме и рекомендуют президенту, кто должен умереть следующим. Он санкционирует все удары в Йемене и Сомали, а также более сложные и рискованные удары в Пакистане». "в ЦРУ признают, что личности четверти убитых им неизвестны. В отчётах их определяют как «неизвестных экстремистов», хотя никаких доказательств того, что это не мирные жители, нет."
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 8 месяцев назад)
У меня друг есть,алкаш,навыпрашивается на улице,потом ко мне за защитой идет,и ему по-барабану,что у меня проблемы могут возникнуть,бывают и случаются.Так же и Крым,в РФ возьмите,вы же сильные,а что у России тёрки из-за них со всем миром,это проблемы России.В Крыму несколько знакомых живёт,типичная психология.
Вот именно по этому, на разборки тебе надо прихватывать биту, а дома иметь зарегестрированный и боеготовый ствол, дабы с разборками к тебе не ввалились. А не потрясать перед носом таких же как твой кореш алкашей томиком УК или конвенцией о защите прав человека, как показывает мировая практика, малоэффективная политика. Во всем мире уважают только сильных партнеров/конкурентов/врагов, а слабых лесом посылают и ноги вытирают.
Без биты и ствола здоровья хватает,чтобы про томик УК не вспоминать.
ALEKS700 пишет:
Ivan5572 пишет:
Мне интересно,почему у меня(гражданина РФ) не спрашивают,нужен мне Крым или нет?Почему крымчане не интересуются даже,а нужны ли они мне.Они видите ли решили войти в состав России,в чужой дом входя,разрешения спрашивать принято
С логикой ничего не попутано?Кто не с нами-тот против нас,третьего не дано?
ведь против калаша и никакое здоровье не поможет что мы и наблюдаем на территории украины ... вот вроде и шахтёры там все с неплохим здоровьем и много их - а помощи просят
Ваш вариант - кто вы? Мне просто интересно как вы себя охарактеризуете в свете цитируемого высказывания. Я без подколки спрашиваю за что вы радеете вашим высказыванием?
Отредактировано ALEKS700 (, 10 лет 8 месяцев назад)
Обрати внимание на число авиации и количество аэропортов, ведь как вы все знаете, все войны в 21 веке выигрывали в воздухе.
И? Где ближайшие к Украине и России аэродромы США? За сколько часов наши будут знать, что "гости летят"? Сколько самолетов они смогут перебросить к границам Украины и России за короткое время?
По прошлогодним данным аналитегов НАТО в случае воздушной атаки ПВО России переваляет около 80% ВСЕЙ авиации НАТО... А ведь сейчас поступают на вооружинее С-400. на подходе С-500 которые закроют ближний космос.
По прошлогодним данным аналитегов НАТО в случае воздушной атаки ПВО России переваляет около 80% ВСЕЙ авиации НАТО... А ведь сейчас поступают на вооружинее С-400. на подходе С-500 которые закроют ближний космос.
я б почитал бы об этом в источнике... ссылка есть?
Ivan5572, это было образное сравнение 😀 В наше время, вести переговоры прикрываясь фиговыми листочками договоров, международных актов подписаных на самом высоком уровне, и прочей бумажной лабудой смешно. Срали они на все договора и на свои подписи, последний пример гарантии януковичу, ну и где он теперь с их гарантиями? А вот когда за спиной переговорщика, стоят вполне себе реальные ВС, при чем проводящие учения недалече от границ, результат совсем иной и благостная высокомерная улыбка с рож оппонетов стираеся, сменяясь легкой истерикой. Сразу на память Нобелевский лауреат премии мира приходит, господин Обама....этож какому ушлепку в голову пришло - так громко, принародно насрав на все принципы жопу ему лизнуть...дать премию МИРА челу одновременно ведущему несколько войн, в нескольких странах!!! Парадокс.
Я вот еще с братьев поляков офигеваю, им вообще похер с кем дружить против нас, даже с бандеровцами, которые их же самих пачками жгли и расстреливали...еще один парадокс.
Ваш вариант - кто вы? Мне просто интересно как вы себя охарактеризуете в свете цитируемого высказывания. Я без подколки спрашиваю за что вы радеете вашим высказыванием?
Русским языком написано,интересуюсь,почему моего мнения не спросили,да и Вашего тоже(хотя вру,ВВП звонил же Вам,наверняка),входя в состав моей страны.Я же не против,но формальность соблюсти хотелось бы.оОт Украины отсоединяться -это дело крымчан,и ни я ни Обама ни ВВП не вправе что-то советовать,а уж тем более решать.Вот интересно,на чем я прокололся,вмиг раскусили во мне майданушку?
p.s. Против анафемы категорически протестую.
Отредактировано Ivan5572 (, 10 лет 8 месяцев назад)
Двери из сосны.
Сообщений [ с 126 по 150 из 437 ]Просмотров: 45 704