Не просто домашний нож (его я и сам поточу) 😀 А красивый блястящий нож, который у многих в машине лежит, которым мясо на природе режут и калбасу 😀 , и поточить так чтобы само "хромовое" лезвие не поцарапалось, (точить только сам "кант") ну и насколько я знаю такие ножи дольше не тупятся...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Могу наточить 🙂 Можно фото ножа: форма клинка, спуски и т.п.
позже сфотаю, а опыт есть? а то не хотелось что бы мой "булат" был в качестве подопытного 😀
Свои и друзьям сам точу. Могу до бритвенной остроты, под разными углами, с зеркальной полировкой рк 🙄 Блестящий? Уверен, что это булат? Булатная сталь обычно с текстурной поверхностью
Могу наточить 🙂 Можно фото ножа: форма клинка, спуски и т.п.
позже сфотаю, а опыт есть? а то не хотелось что бы мой "булат" был в качестве подопытного 😀
Свои и друзьям сам точу. Могу до бритвенной остроты, под разными углами, с зеркальной полировкой рк 🙄 Блестящий? Уверен, что это булат? Булатная сталь обычно с текстурной поверхностью
Не уверен что булат, го текстурная поверхность присутствует, в виде кругов... Я его уже отдал выше указанному серею, тк он живет неподалеку от меня.. Если плохо наточит, то обязательно приду к тебе на переточку 😀 Но вот на полировку бы отдал с удовольствием 🙂))
Отредактировано antooon (, 10 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!