Да сразу по 100 за литр, что мелочится-то? Как раз тысячную бумажку на заправке буду отдавать чтобы 2 раза на сад съездить.
Надо на Европу равнятся. Посмотрите, кому интересно, сколько в Европе стоит литр ДТ или 95го.
а еще можно посмотреть на цены поддержаных машин, качество дорог, уровень жизни и т.п., ну сто раз обсосаный вопрос, зачем сравнивать квадратное с холодным.
Сегодня в новостях передали, алтайские фермеры собираются закупать бенз в Казахстане и Белоруссии, ибо там выгоднее. Писд.ц, нефте-газовое государство, блин
Сегодня в новостях передали, алтайские фермеры собираются закупать бенз в Казахстане и Белоруссии, ибо там выгоднее. Писд.ц, нефте-газовое государство, блин
Не дают перевезти через границу....разговаривал по этому поводу, так-то и 92 там 115 тенге (23руб.)
Не дают перевезти через границу....разговаривал по этому поводу, так-то и 92 там 115 тенге (23руб.)
они под видом мазуты вывозят но один хрен ловят гады 😟
Так точно, на Лазурной. Возле пивзавода тоже есть, но я там давно небыл. Раньше регулярно у них заправлялся, лет семь назад, а недавно узнал что контора до сих пор жива, и стал ездить к ним на Лазурную.
Так точно, на Лазурной. Возле пивзавода тоже есть, но я там давно небыл. Раньше регулярно у них заправлялся, лет семь назад, а недавно узнал что контора до сих пор жива, и стал ездить к ним на Лазурную.
Иногда хрень полнейшую льют...
А где у нас "никогда хрень полнейшую не льют"? Лично я и на роснефти попадал, и на газпроме, и на сск, и на октане.
Что-то вроде того... Как там у Булгакова: "стерлядь бывает одной свежести, первой. Если второй - значит она протухла." Есть ли у нас хоть одна АЗС, ни разу не налившая говна?
Что-то вроде того... Как там у Булгакова: "стерлядь бывает одной свежести, первой. Если второй - значит она протухла." Есть ли у нас хоть одна АЗС, ни разу не налившая говна?
Да, тепловозный отстойник в Белоярске, самая чистая солярка в крае 🙂
Да, тепловозный отстойник в Белоярске, самая чистая солярка в крае 🙂
Давно всех поувольнили и попересадили, кто сливал!
Сообщений [ с 26 по 50 из 172 ]Просмотров: 15 056[Закрыто]