Re: Как вам Олимпиада?
а что тогда Наше?
Родина, shima, Родина....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что тогда Наше?
Родина, shima, Родина....
Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя Родиной! (с)
Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя Родиной! (с)
Есть государство, а есть Родина. Это разные значения.
лучшие в мире ино. тренера, устроители, режисеры, промоутеры, аны и вики......это все хорошо, а что тогда Наше?
Наши тренеры выигрывают медали с иностранным спортсменами. Это глобализация.
Yus,
опять философия поперла....что такое родина, березка, колодец....местное алтайское население.....стены кремля с трупами.....черепки неандертальцев...что?
Yus,
опять философия поперла....что такое родина, березка, колодец....местное алтайское население.....стены кремля с трупами.....черепки неандертальцев...что?
мне ответить на этот вопрос?
что такое родина...
Родина это - не Путин и не Медведев, не правительство и не чиновники (как многие тут по ошибке считают) они приходят и уходят.
Родина - это где ты вырос и где могилы твоих предков.
Отредактировано %00 (, 10 лет 8 месяцев назад)
мне ответить на этот вопрос?
себе ответь
где ты вырос и где могилы твоих предков.
спасибо просветил 😀
родина вика америка, родина ана корея....дальше пойдем?
Yus пишет:мне ответить на этот вопрос?
себе ответь
себе я давно ответил.
родина вика америка, родина ана корея....дальше пойдем?
Не могу понять ход мыслей. 🙂 Родина запрещает менять гражданство?
Отредактировано BONE (, 10 лет 8 месяцев назад)
😀 😀 😀 мыслите без меня....за что гордиться....за родину, за гражданство....за что хотите
к сожалению да. современная Россия мало дает поводов гордиться.
Отредактировано Yus (, 10 лет 8 месяцев назад)
мыслите без меня
Сережа, на такие темы я даже говорить стесняюсь - для меня это личное
Родина она как мама, любить её легко когда она хорошая, но очень нелегко когда плохая,
но надо любить, однозначно
а уж что такое Родина сказать сложно - можно только "С чего начинается Родина..." 🙂
shima68 пишет:мыслите без меня
Сережа, на такие темы я даже говорить стесняюсь - для меня это личное
Родина она как мама, любить её легко когда она хорошая, но очень нелегко когда плохая,
но надо любить, однозначно
а уж что такое Родина сказать сложно - можно только "С чего начинается Родина..." 🙂
сорвал с уст)
pavel22 пишет:Мы ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!! Мы всех сделали!!! Мы первые!!! 🙂
ха ...я вас умоляю )))
2 золота американец принес на нашей женился и 3 золота беглый кореец ))
+1
Чему тут все радуются???, Мы великая страна ???!!! из 13 медалей у русских только 8. Остальные случайность.....
Мне вот интересно сколько жителей Алтайского края смогло позволить съездить в Сочи на открытие???
А сейчас уже все ощутили первую волну инфляции, курс валют вырос именно пока люди отвлеклись на олимпиаду, скоро все иностранные товары вырастут в цене, а собственного производство в стране маловато, вырос бензин, энергоносители, коммуналка, и все благодаря олимпиаде, потому что деньги закопали в земле, сократив расходы по всем другим социальным программам.
По мне лучше бы на эти деньги решили вопрос с очередями в детских садах. Я думаю это многих касается.
Похоже на пир во время чумы. В стране с сырьевой экономикой проведение олимпиады - это прежде всего реализация личных императорских амбиций.
+1.
accorp пишет:pavel22 пишет:Мы ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!! Мы всех сделали!!! Мы первые!!! 🙂
ха ...я вас умоляю )))
2 золота американец принес на нашей женился и 3 золота беглый кореец ))+1
Давайте тогда не будем считать медали завоеваные США афроамериканцами на летней олимпиаде! 😆
Успокойтесь уже...
Чему тут все радуются???, Мы великая страна ???!!! из 13 медалей у русских только 8. Остальные случайность.....
Мы да! Вы... врятли...
Случайность? Съездий сам завоюй штук 30! Или Слабо? Кроме критики больше ни на что нехватает?
скоро все иностранные товары вырастут в цене
да и хер с ними.
за валюту от нефти и газа нужно покупать оборудование способное производить, а не фотоаппараты и телефоны.
деньги надо закапывать, в виде фундаментов под производства, об отсутствии которых вы сокрушаетесь.
и уже после будут детские сады и школы.
Случайность? Съездий сам завоюй штук 30! Или Слабо? Кроме критики больше ни на что нехватает?
Вам нравится рубрика "А вам слабо"???
Или вас зазомбировал 1 канал??? рад за вас, что вам кидают кость, а вы виляете хвостом...
но я бы хотел, чтобы поездки детей на соревнования по России спонсировали не родители, а государство, если оно кончено занимается спортом в стране.
Только я по телевизору ясно услышал, что жена Вика Вайлда - Алена Заварзина начала заниматься спортом, потому что её познакомили с именитыми тренерами, которые её смогли потом пропихнуть. И она этого не стесняется......
Вот если бы она как многие начинала с ДЮШС.......
Отредактировано Agronom (, 10 лет 8 месяцев назад)
Вот если бы
да какая разница с чего она начала-то...
у меня два пацана и дочка ходят в спортивные секции
за младшего мы с женой платим 500 рублей в месяц
дочка и средний бесплатно ходят
в моём случае и государство и друзья и родители спонсируют - вы главное начните 🙂
а помимо спорта старшие у меня БЕСПЛАТНО (то есть даром - за государственный счёт 🙂 ) занимаются изучением изо и музыки
а ещё - младший ходит в садик ПОЧТИ БЕСПЛАТНО (на карточку возврат идёт исправно сейчас не помню точно но чтото около 70 % оплаты)
лобстеров не кушаем но и плакаться нет оснований
ексли вы по настоящему захотите и начнёте - вам будет помощь обязательно (Господь помогает тем кто сражается Ж.Д'Арк)
так что ваши стенания они ниочём
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 8 месяцев назад)
Agronom пишет:скоро все иностранные товары вырастут в цене
да и хер с ними.
за валюту от нефти и газа нужно покупать оборудование способное производить, а не фотоаппараты и телефоны.
деньги надо закапывать, в виде фундаментов под производства, об отсутствии которых вы сокрушаетесь.
и уже после будут детские сады и школы.
Ну так их и закопали в непонятные объекты, не имеющие даже источников покрытия затрат по их эксплуатации.
Мы живем в обществе потребления, это факт. Человек стремится жить в комфортных условиях.
Если вы готовы отказаться от китайских смартфонов, то я - нет.
Ну вот и ответьте где купить нормальный телефон российской сборки из российский комплектующих?
Или согласны отказаться от всего и вкалывать пятилетками, с лозунгами, с мечтами о будущем величии России??? так сказать на перспективу, вот только вкалывать придется на частных заводах олигархов. Они жить будут хорошо.
А вокруг все люди реалисты и тоже хотят жить хорошо сегодня и завтра. поэтому то, что происходит в экономики страны сегодня ощутят многие. речь об этом.
их и закопали в непонятные объекты, не имеющие даже источников покрытия затрат по их эксплуатации.
если вам что-то непонятно - это ещё не значит что оно ненужно, возможно, что когда вы начнёте разбираться в этом, вы поймёте что это необходимо, хотя... 🙂
Только я по телевизору ясно услышал, что жена Вика Вайлда - Алена Заварзина начала заниматься спортом, потому что её познакомили с именитыми тренерами, которые её смогли потом пропихнуть. И она этого не стесняется......
Вот если бы она как многие начинала с ДЮШС.......
А до этого она наркоманила в подъездах? У нас много ДЮСШ было по сноуборду?
%00 пишет:
Случайность? Съездий сам завоюй штук 30! Или Слабо? Кроме критики больше ни на что нехватает?Вам нравится рубрика "А вам слабо"???
А вам? Повторю еще раз - не можеш сам, нехер критиковать тех кто может! А то поразвелось умников...
Остальное бред... Хочеш узнать как в америке? Изучай ->
Виктор Иванович Wild - золотые медали Олимпийских Игр в Сочи
vvv-ig.livejournal.com/616410.html
И заканчивайте со своими истериками.
| © Price-Altai.ru