26 (10 лет 9 месяцев назад)

Re: Новый ноутбук залили пивом!!! HP Pavilion g6-2316sr + ФОТО ВИНТА.

Написано было по 1600р за 4гб плашку? У тут уже за 1600р обе? Лучше написать можно было? За 1600р согласен 2х4гб.

Я тебе Саня в следущий раз буду также залуплять, по-дружески. 😀

Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)

27 (10 лет 9 месяцев назад)

всё уже оптовику несу

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (10 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Написано было по 1600р за 4гб плашку? У тут уже за 1600р обе? Лучше написать можно было? За 1600р согласен 2х4гб.

Я тебе Саня в следущий раз буду также залуплять, по-дружески. 😀

Поздно метаться, там все понятно написано было, читай внимательно  🙂

29 (10 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я тебе Саня в следущий раз буду также залуплять, по-дружески.

если я тебе оперативу даже по 1000р. продам, то шаману маловато прибыли будет...
т.к. клиенту смело можно по 1500 продать и это нормально... матрица и оператива уже отобьют 5К.

ты бы сразу сказал что оператива твоё.........по 800р. это неконячий ценник для  плашек по 4 гига..

я думал ты просто тролишь мою тему.. с гонорком опять накидал  постов.

Отредактировано TESLA (, 10 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (10 лет 9 месяцев назад)

Мне край нужна эта память, у одного клиента с залитого ноута память оказалась мёртвой и мне "предъявили" типа я ее убил (ага залил и окислил...) вот и прыгают ищу...меня можно понять? Это не для прибыли а для уменьшения проеба. Саня отдай память за 1600р, я же не прошу бесплатно.

Сегодня днем договорился с парой человек и ни один не приехал...и все по 700-800р за 4гб отдавали.

Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)

31 (10 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Мне край нужна эта память, у одного клиента с залитого ноута память оказалась мёртвой и мне "предъявили" типа я ее убил (ага залил и окислил...) вот и прыгают ищу...меня можно понять? Это не для прибыли а для уменьшения проеба. Саня отдай память за 1600р, я же не прошу бесплатно.

Ммдааа... душераздирающая ситуация...плачевная ситуация, жареным прям попахивает....
Клиент то поди серьезный попался, по полной предъявляет...на счетчик еще не поставил?...каждые сутки +1ГБ памяти, поди уже паяльником перед носом покрутил, для пущей убедительности  oO
Ну ты не отчаивайся, все когда нибудь.....наладится  ;)

32 (10 лет 9 месяцев назад)

Saman пишет:
vital_xbc пишет:

Ммдааа... душераздирающая ситуация...плачевная ситуация, жареным прям попахивает....
Клиент то поди серьезный попался, по полной предъявляет...на счетчик еще не поставил?...каждые сутки +1ГБ памяти, поди уже паяльником перед носом покрутил, для пущей убедительности  oO
Ну ты не отчаивайся, все когда нибудь.....наладится  😉

😆  😆  😆  😆  😆  😆

33 (10 лет 9 месяцев назад)

Просто вместо нормальных людей ебланы пошли...

34 (10 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Просто вместо нормальных людей ебланы пошли...

Во во, они (ебланы) тебя на прайсе вычислили и все к тебе потянулись с убитыми буками...жуть.
Лан, не сцы, TESLA, в личку очень просил оперативку тебе уступить, так что забирай и не забудь ему спасибо сказать ;)

35 (10 лет 9 месяцев назад)

Клиенты как правило не знают кто такой прайс алтай, а еще чаще не умеют писать смс и даже писать без ошибок.