Тема: Где нахаляву посмотреть кабельное ТВ (желательно HD) с телека
Собственно есть Лыжик со всякими 3D, Smart-TV и прочими радостями, есть Инет на нем, хочу халявы 🙂
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно есть Лыжик со всякими 3D, Smart-TV и прочими радостями, есть Инет на нем, хочу халявы 🙂
torrent-tv.ru/ не ?
torrent-tv.ru/ не ?
Не уверен, ибо
"Как смотреть торрент телевидение?
Для просмотра онлайн ТВ через веб-плеер Вам необходимо:
OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox или Google Chrome;
Установить плагин Ace Stream Media (TorrentStream);
Перезапустить браузер."
Не уверен, что в телеке все это есть 🙁 А хочется именно с телека все смотреть
Просмотр торрент-телевидения на LG Smart TV
Торрент ТВ теперь можно смотреть на LG Smart TV используя локальный или серверный TS-Proxy.
Для просмотра можно использовать любой видеопроигрыватель поддерживающий плей-листы. Вы просто загружаете плейлист (или отрываете по сылке) в видеопроигрыватель и переключаете каналы из списка плей-листа. Работа происходит через прокси, который выполняет роль "моста в p2p сеть".
2ip.ru/check-port/?port=8621 поверка порта на доступность
Просмотр торрент-телевидения на LG Smart TV
Торрент ТВ теперь можно смотреть на LG Smart TV используя локальный или серверный TS-Proxy.
Для просмотра можно использовать любой видеопроигрыватель поддерживающий плей-листы. Вы просто загружаете плейлист (или отрываете по сылке) в видеопроигрыватель и переключаете каналы из списка плей-листа. Работа происходит через прокси, который выполняет роль "моста в p2p сеть".
Упс, неплохой вариант. Сейчас нашел как это делается, буду пробовать вечером. arahnid, спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru