Re: Где купить данную вещь???
В интернете по разборкам, либо запрос создай где-нибудь в дроме
да я хз как назвать деталь.уже всяко писал и искал.мож я херого ищу? 🙁 🙁
в техномаркете отдел по электрике есть, там подобные зеркала есть может подберёшь под свою машину
в техномаркете отдел по электрике есть, там подобные зеркала есть может подберёшь под свою машину
дурацкое это зеркало.на мойке мыл сёдня,отвалилось.не закручено было.вот теперь бегай блин ищи его( 🙁
называется парковочное зеркало, только его хрен найдешь, я посмотрел, только зад. нашел
называется парковочное зеркало, только его хрен найдешь, я посмотрел, только зад. нашел
на дроме искал тоже.они в комплекте с основным зеркалом идут 🙁 🙁
да нету в них дефицита, китайские правда но стоят недорого.. заднего вида брал последний раз размером побольше но креплением по-проще за 300р., круглое чуть дороже должно быть
кстати залазит очень туго, лучше перед установкой нагреть
да нету в них дефицита, китайские правда но стоят недорого.. заднего вида брал последний раз размером побольше но креплением по-проще за 300р., круглое чуть дороже должно быть
В маркете брал?
В маркете брал?
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
да, если не подберётся по креплению можно в грузовых отделах Павловский 51, на тёплом рынке 2 отдела
хотя думаю везде оно должно быть
Отредактировано Mr.Boeing (, 10 лет 9 месяцев назад)
да, если не подберётся по креплению можно в грузовых отделах поискать Павловский 51, на тёплом рынке 2 отдела
Спасибо за полезную информацию.буду завтро искать!) 🙂 🙂
DoKeR, спроси у Stas_94 возможно есть.