Да, собственно в связи с приближающимися праздниками есть что предложить как для сильного так и для прекрасного полу! Продукция вся как в известных магазинах нашего города! Но по гораздо более привлекательной цене!
1 т.р.
1 т.р.
1 т.р.
1 т.р.
1,2 т.р.
1 т.р.
Отредактировано AlexCar (, 10 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ща завалят вопросами и ссылями на дешман хз на каких сайтах, такое впечатление, что они скоро молоко и хлеб не смогут без помощи гугля приобресть, надо же узнать, где подешевле 😛
ща завалят вопросами и ссылями на дешман хз на каких сайтах, такое впечатление, что они скоро молоко и хлеб не смогут без помощи гугля приобресть, надо же узнать, где подешевле 😛
Но ведь есть и те, кто знает реальный расклад. Это для них!
1 т.р.
1,2 т.р.
1,2 т.р.
Пишите ЛС! Звоните 8-9О6-9Ч6-83-63 Марина!
1,2 т.р. Вот нашел ссылку на товар тот же самый 1 в 1, но цена в 2,5 раза меньше www.aroma-butik.ru/Gucci-Gucci-2.html Пишите ЛС! Звоните 8-9О6-9Ч6-83-63 Марина!
Продано Nina Richi, CK Euphiria blossom и Ambre. Есть возможность заказать такие же!
Отредактировано AlexCar (, 10 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Оригинал просто тупо не может стоить штуку! Пометьте, что это фейковые копии для нищих понторезов. Или если спиз*или удачно, то простите маловато за тот же эгоист.
Отредактировано Van Basten (, 10 лет 9 месяцев назад)
Всем привет. Прочел. что написано про продукцию. Удивило...)))) Чем?-спросите вы. Я вам отвечу. Просто все "зажрались" похоже и покупают продукцию только в офигенных бутиках. которые дерут с нас тупо за бренд.... Никто об этом не думал? Я скажу так - купил Амбрэ и нисколько не пожалел. По запаху - то же самое. что в дорогих салонах.... Просмотрел сайты магазинов и удивился ценам. Кто готов переплачивать за то же самое - вам прямая дорога в магаз парфюма с растегнутым кошелем.... Тратьте напрасно.... Спасибо, Алексей за парфюм. Остался доволен!
Понятно что это копии. Отличие только в стойкости запаха. Например 5 часов вместо 15ч. Хотите оригинал идите в и покупайте в три дорого. И не факт что там не тоже самое:)
Контрафакт сделанный непонятно из чего - это контрафакт. Хотите возможных проблем с кожей в виду непонятных химических / токсичных отдушек? Если у кого либо от продукции Chanel будут проблемы со здоровьем, то у Chanel тоже начнутся проблемы. ТУТ ЖЕ. И мне будет с кого спросить.
При покупке непонятной херни от ВАСЯ ЛЯО inc с кого мне спрашивать?
Да, если я и покупаю парфюм, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аутентичный в фирменных магазинах.
Вы ещё скажите что производители швейцарских часов дерут в три дорога и надо покупать китайские копии....! 😀
В общем не вешайте лапшу.... уважаемые.... Не считайте людей идиотами.
Во блин! столько грязи никак не ожидал получить! Сам непонятно кто и покупатели нищие понторезы! А может просто попробуете продукцию прежде чем хамить?
А может просто попробуете продукцию прежде чем хамить?
говно казахское по 60 рублей за флакон которые ты по штуке продаёшь? и какой реакции ты ожидал? 😀
тема, к тому же, в беседке находится, а не в форуме по продаже
Правильно понимаю, что тема парфюма близка? Объясни тогда следующее: почему туалетная вода на кассе крупного парфюмсалона отбивается как своя?
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Чтобы злоумышленники не могли подсмотреть и скопировать штрих-код, поверх штрих-кода наносится специальное защитное покрытие, непроницаемое для человеческого зрения, но прозрачное для инфракрасных лучей.
почему туалетная вода на кассе крупного парфюмсалона отбивается как своя?
она считывается ровно так, как его забили в программу, если бы Балдесарини по приходу забили в базу сети как "Бодяга 80 градусная, приятнопахнущая" то и на чеке у тебя было бы тоже самое
AlexCar пишет:
Чтобы злоумышленники не могли подсмотреть и скопировать штрих-код, поверх штрих-кода наносится специальное защитное покрытие, непроницаемое для человеческого зрения, но прозрачное для инфракрасных лучей.
щито? за нами следят?!? правительственный заговор?!?! 😀 😀
То есть, то что сегодня я купил за 1 т.р. в магазине, скажем ХХХ отбилось бы по штрих-коду? Я правильно понял? чет догнать не могу? И соответственно, по их ценнику... Так?