Re: Макет пешехода на Бии. Каково ваше отношение к подобным фокусам?
Прайс-Алтаец, Особенно зимой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Макет пешехода на Бии. Каково ваше отношение к подобным фокусам?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прайс-Алтаец, Особенно зимой!
Так ты не читай!
ты-ж не только пишешь, ты по тем-же дорогам где наши дети ходят ездишь.
нарушаешь-МОЛЧИ ОБ ЭТОМ В ТРЯПОЧКУ, не нужно грудь колесом делать-спина переломится.
Так то да, там где и мои ходят.))) хз чё те сказать, вроде как ты на своей волне сам с собой, расслабься ты всё не так понял прочти ещё раз, если чё влепи мне ещё один минус может полегчает ;)
Отредактировано oom545 (, 10 лет 9 месяцев назад)
Иногда жаль, что отдел К занимается херней и не имеет каких-то совдеповских полномочий, а так бы приняли этого хлопца про 10 нарушений в день да за год и оштрафовали бы хоть по минималке. 3650 нарушений.
Я не знаю что такое отдел К, но если б следили за такими хлопцами как здесь, то нужно изымать права и отправлять на пересдачу, я еду под знак 40 а остальные правила мне пох, ёпта да тут маньяки за рулём, которые ездят не по правилам, а по каким то своим понятиям.
И такие даказывают что они молодца!
Ребята учите правила пдд, и еще раз уважайте участников движения от пешехода до водителя!
Отредактировано oom545 (, 10 лет 9 месяцев назад)
я еду под знак 40 а остальные правила мне пох
ну ты изучи другие правила, не будь таким пох...стом
лучше бы нормально осветили в темное время суток этот переход.
псевдодевочке фонарик к руке привязать ))))
Слишком обыденно. За такое по головке не погладят, не то что девочка - новаторство такое!
ты как бабка на лавочки 😆
Слушай, мне неприятно твоё сравнение 🙁 Давай я не буду сравнивать тебя с "пи%№*сами" которые движение в нашем городе парализуют?
oom545, в поддержку пару видосов, для тех кто в танке и пох на правила, но не пох на скоростной режим ))
На Змеиногорском на Лисавенко стоит светофор, ночью как то низко лечу там и замечаю, что мне на перерез кинулся бежать человек, да быстро так бежит, гаТ ... я газку поддал, он тоже ускорился... и тут на него свет попал - гаишник бежал на перехват))))
Остановился я далече, гаишник весело отропортовал мою скорость - приятно побеседовали в приоре 😆
К чему это я...не надо светом освещать улицы, собираемость штрафов упадёт 😀 😀
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
такие ситуации вижу все чаще, меня аж коробит от тупостей таких водителей, они реально думают что если продвинутся на 3-5 метров вперед то приедут домой раньше.
oom545 пишет:ты как бабка на лавочки 😆
Слушай, мне неприятно твоё сравнение 🙁 Давай я не буду сравнивать тебя с "пи%№*сами" которые движение в нашем городе парализуют?
Тут видишь проблема, то у тя. Если я где то и нарушаю я ни кому не мешаю и штрафов у меня нет в роде все хорошо - факт, а тут я вижу постоянно несешь какую то ахинею у тя комплекс? все кого то пытаешься обвинить, читаешь одно видишь и понимаешь другое, я подозреваю и пдд понимаешь по своему, а если дальше развивать мысль можно полагать ты маньяк на дороге это факт.
такие ситуации вижу все чаще, меня аж коробит
Так вот ты перечишь самому себе, уважение ещё раз уважение, а то мол еду и мне всё пох 😉
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru