Тема: Что за мода пошла
в чем прикол ставить свой еб..льник на объявлениях?
www.avito.ru/barnaul/predlozheni … _267002164
www.avito.ru/barnaul/predlozheni … _268491222
www.avito.ru/barnaul/predlozheni … _225711299
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот это лицо особенно с заголовком-НУЖНА БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ ? МЫ ЗДЕСЬ !!! 😆 😆 😆 😆 www.avito.ru/pospeliha/predlozhe … _261536128
Отредактировано Postcard (, 10 лет 9 месяцев назад)
вот это лицо особенно с заголовком-НУЖНА БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ ? МЫ ЗДЕСЬ !!! 😆 😆 😆 😆 www.avito.ru/pospeliha/predlozhe … _261536128
жесть
😀 😀 😀 😀
ему позвонить только такой же
Postcard пишет:вот это лицо особенно с заголовком-НУЖНА БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ ? МЫ ЗДЕСЬ !!! 😆 😆 😆 😆 www.avito.ru/pospeliha/predlozhe … _261536128
жесть
😀 😀 😀 😀
ему позвонить только такой же
С поспелихи человек , прошу заметить 😆
реальный пацан всегда фотается в очках на фоне ковра! 🙂
с мааааааленьким котёночком на плече 😆
а встретится и автору слабо такой вопрос задать???
еще у мосорапровода в моде фоткаться
NVA пишет:реальный пацан всегда фотается в очках на фоне ковра! 🙂
с мааааааленьким котёночком на плече 😆
этот аксессуар говорит о том, что доброта ему не чужда 🙂
Отредактировано NVA (, 10 лет 9 месяцев назад)
это ещё фигня про моду, я тут кое что увидел сфотал, ща если фото найду выложу , мода девкам покупать шубы с карманами на спине,(чтоб мне всю жизнь доширак жрать если соврал), не ну на больших пушистых шубах здоровый кожанный карман!!!первая анология в голову пришла, как попа у горилы, вся пушистая а в одном месте лысая кожа. Ну это ладно, а целесообразность его там? " молодой человек вы не достаните у меня из кармана на спине телефон, а то пол часа звонит, а снимать шубу неохота в -40 чтобы его достать" или " достаньте кошелёк у меня из кармана"....Ну я бы ещё понял на летних футболках такие карманы, гондоны хранить..хоп так и всё под рукой....но на шубе.....Вот это МОДА )))))))
Доверие к клиенту.
а ты точно С ранчо Wildcat Ridge такой доверчивый ? 😀
и НИК по русски звучит много обещающе...
Отредактировано ЖИШИ (, 10 лет 9 месяцев назад)
нормальная тема, иногда достаточно посмотреть на фото что-бы не звонить никогда больше по объявке.
HAVOONE пишет:Postcard пишет:вот это лицо особенно с заголовком-НУЖНА БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ ? МЫ ЗДЕСЬ !!! 😆 😆 😆 😆 www.avito.ru/pospeliha/predlozhe … _261536128
жесть
😀 😀 😀 😀
ему позвонить только такой жеС поспелихи человек , прошу заметить 😆
поспелиха вообще не простая...
Данный сантехник слишком слащав - видимо немецким сантехником решил подработать 😀
Данный сантехник слишком слащав - видимо немецким сантехником решил подработать 😀
😆 😆 😆 😆
А этой только Куклами Монстр Хай торговать www.avito.ru/novoaltaysk/rezume/ … _261639408
xamil, ALEKS700, Девчёнки поди самые лучшие фотки выкладывают, а в реале,наверное, вообще пипец.
Блин, секретутка чего только стоИт.
Добрые вы, как я погляжу)))
Данный сантехник слишком слащав
Вспомнился анекдот: слесарь после концерта подходит к первой скрипке и говорит: "Мужик, не представляешь, как я тебя понимаю. Иной раз тоже как возьмешь надфиль и весь день - туда-сюда, туда сюда. Но так вот, как ты двумя пальчиками - это уже перебор!"
вот нормальная фотка www.avito.ru/barnaul/predlozheni … _275617796 - слесарь - гинеколог 😀
А этой только Куклами Монстр Хай торговать www.avito.ru/novoaltaysk/rezume/ … _261639408
ептежметь
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
мошт он кошек с деревьев снимает?
Прочел название темы, думал что тема про штаны обсерашки пойдет.
www.avito.ru/novoaltaysk/rezume/ … _250966787 Особенно понравилось про "дополнительные услуги", как она их выделила. 😆 😆 😆
www.avito.ru/barnaul/rezume/prod … _273721260 "Устроюсь на работу в сотовую связь" - СИЛА!!! 😆 😆 😆
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru