Re: AVITO кони, абсурды и приколы
какое фото
Отредактировано татьяна666 (, 10 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какое фото
Отредактировано татьяна666 (, 10 лет 9 месяцев назад)
lydiomil, риэлтора или полового органа?
www.avito.ru/barnaul/fototehnika … _274225439 - кому пядвак с набором стекол, всего 30 рублей 😀
Написал ему где и как посмотреть а он мне вот сего пишет 🙂
Ответить
Письмо
Canon EOS 5D Mark II Digital Camera
ED
Evans Da Silva
13:59
Здравствуйте ,Спасибо за ваше письмо и исследований по нашей продукции и мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами сейчас и в ближайшем будущем.
Все камеры , что мы продаем и предложение новых оригинальных и поставляется с полной аксессуары в запечатанного пакета непосредственно от производителя (Япония)
У нас естьCanon EOS 5D Mark III доступны в наличии для продажи
Найти ржали цену :
Canon EOS 5D Mark II EF 24- 105mm IS объектив ...... $900 USD
Цены , которые мы предлагаем был включен в объем поставки этих устройств напрямую к вашему порогу.
Все продукты , которые мы продаем и питания являются совершенно новый оригинальный завод в запечатанного пакета непосредственно от производителей и поставляется с 2 лет международная гарантия и 9 месяцев вернуть политику от нашей компании.
Пожалуйста, вернуться к нам в следующей формате , чтобы мы могли знать ваш фактический порядок :
Полное имя:
Адрес доставки :
Страна:
Почтовый индекс:
Государство, что вы хотите купить :
Количество:Мы грузим сразу к вашему адресу через DHL судоходной компании услуги , и это занимает 2 дня , чтобы доставлены к вашему порогу .
Способ оплаты: Money Gram Передача
Мы находимся в Соединенном Королевстве и США, но мы можем грузить к вашему порогу ( адреса доставки )
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по Skype : Diselectronicsltd
Мы ждем Вашего срочного реагирования как можно скорее.
С наилучшими пожеланиями
Ещё
Ответить
Это спам!
Удалить
Чурка бля,
Особенно в середине шедевр перевода: найти ржали цену.
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Это с какого перевод ? 😳
www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _274895651
А это для тех кто кирпичи отслушивает www.avito.ru/barnaul/audio_i_vid … _274780893
ALEKS700, все по феншую, он успокаивает элетромагнитные потоки 😀
кони из дрома barnaul.drom.ru/toyota/corolla/13619606.html
А вот Диме срочно нужны денги за китайский часопром с дракончиком
www.avito.ru/barnaul/chasy_i_ukr … nomobile=1
Saman, мож и правда раритет 🙂
Угараешь 🙂
Это в какую больную голову могло прийти под китайского дракона прилепить надпись СССР oO
Ну а если пакоцаные, да еще и дедушкины, то точно раритет.
Этот бедолага их уже год почти продает, заприметил его когда цена еще за десятку была.
Saman, покоцаные дедушкины, хрен найдешь самое главное, мож он из тайной дивизии нинзя сталина им именные часы такие в награду выдавали 🙂
френсис, бляяя, а ведь точно, а я и не подумал, наверное еще и с подписью М.И.Калинина...
френсис, ай-яй-яй рука сама тянется к телефону, да будить Диму совестно, поздно уже, спит наверное с дедушкиным раритетом в обнимку, сны героические видит 🙄
Saman, не ссы он не спит, он охраняет, ждет того самого кто кто продолжит дело его великого дедушки ибо это ценная реликвия и стоит ему только сомкнуть глаза как тут же набегут американцы и украдут артефакт. купи у него часы сними с него это тяжкое бремя, избавь парня от такой ноши пусть выспится хоть раз за несколько лет.
а фото?
Татьяны или Власова? 😀
shima68, а кто такой власов и почему у нас о нем узнала какая то татьяна риелтор из нск? oO
Saman, не ссы он не спит, он охраняет, ждет того самого кто кто продолжит дело его великого дедушки ибо это ценная реликвия и стоит ему только сомкнуть глаза как тут же набегут американцы и украдут артефакт. купи у него часы сними с него это тяжкое бремя, избавь парня от такой ноши пусть выспится хоть раз за несколько лет.
😀 😀 Эээ нет, стар я для таких подвигов, а вот из тебя Кибальчиш получится, не пьешь, не куришь, с бананами и пуэром завяжешь и хоть памятник при жизни ставь 🙂
френсис, Власов.....это тот идиот чьи гениталии увидела Татьяна риэлтор из н-ска, клюнувшая на объявление Власова на авито по поводу продажи квартиры 😀
пойду пивка налью.....
Saman, "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" 😀
скучно будет если все бросить 🙂
shima68, че за квартирка такая, Я помню на авито ток плазму с генеталиями у нас тут мелькала, а тут уже на сериал целый тянет)
че за квартирка
это к риелтору 😀
shima68, ненадо меня к таким риелторам направлять 😀
но боюсь вместо хатки......получишь фото мохнатки 😀
но боюсь вместо хатки......получишь фото мохнатки 😀
😆 😆 😆
Saman, "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" 😀
скучно будет если все бросить...
Это даа, верно подметил 🙂
пойду пивка налью.....
Пойду Татьяне из нска плюс поставлю за разоблачение эксгибициониста, все таки такую травму душевную испытала нежданно-негаданно...
| © Price-Altai.ru