1 (10 лет 9 месяцев назад)

Тема: Куплю авто 400т.р.

- мазда 3 седан АКПП ,
- форд фокус рестайл хэч\седан АКПП,
- королла, желательно на климате, АКПП.
Остановился на этих вариантах.
Вообщем, куплю хорошую машину на автомате, мож еще какие варианты рассмотрю. Если Вы или ваши родственники собрались продавать машину. продайте мне  😀 . Не перекуп, машину покупаю себе. Буду ездить, ухаживать, и Вас добрым словом вспоминать.
П.С. Тока утиль не предлагайте. Пишите в личку.

Отредактировано BB (, 10 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 9 месяцев назад)

Re: Куплю авто 400т.р.

ну наконец!, поздравляю, теперь самое интересное - покупка новой машины 😀
на форда рестайл акпп не хватит... 🙂

3 (10 лет 9 месяцев назад)

И да, только ЛЕВЫЙ руль

antooon пишет:

ну наконец!, поздравляю, теперь самое интересное - покупка новой машины 😀
на форда рестайл акпп не хватит... 🙂

По дрому посмотрел машин 10 - утиль что капец.

Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 9 месяцев назад)

"Живой" вариант с левым рулем за 400К найти практически не реально. Недавно с другом искали различные варианты. Более - менее вменяемые предложения начинаются от 510К. Как то так...

5 (10 лет 9 месяцев назад)

BB пишет:

И да, только ЛЕВЫЙ руль

Не утиль непросто найти будет...

6 (10 лет 9 месяцев назад)

А так у меня брат троюродный продает фокуса 2007 года, черный, АКПП, 2.0 за 430К. Если интересно, могу номер его узнать. Сам катался на этом форде, вроде не "погремушка".

7 (10 лет 9 месяцев назад)

Пестицид пишет:
BB пишет:

И да, только ЛЕВЫЙ руль

Не утиль непросто найти будет...

Надо искать, не тороплюсь, пока, временно, есть на чем ездить.

На дроме одно перекупье.... ))) Звонишь, тачку распишет, я говорит хозяин, приезжаешь начинается, да брат, сват ездил, или пробабушка в подмосковье на дачу ездила, а на самом деле машина в утиль и т.д. Неужели кто то покупает....  🙁

8 (10 лет 9 месяцев назад)

Господа  😀
сколько тем читаю
"Ищу машину за 150 тыр" - говорят за 150 - утиль, а вот за 250 бодрую можно взять!
"Ищу машину за 200 тыр" - говорят за 200 - утиль, а вот за 300 бодрую можно взять!
"Ищу машину за 400 тыр" - говорят за 400 - утиль, а вот за половинку можно повыбирать 😀  😀

9 (10 лет 9 месяцев назад)

antooon пишет:

Господа  😀
сколько тем читаю
"Ищу машину за 150 тыр" - говорят за 150 - утиль, а вот за 250 бодрую можно взять!
"Ищу машину за 200 тыр" - говорят за 200 - утиль, а вот за 300 бодрую можно взять!
"Ищу машину за 400 тыр" - говорят за 400 - утиль, а вот за половинку можно повыбирать 😀  😀

😆  😆  😆  Так и есть, Просто требования к машине с ценой повышаются.

10 (10 лет 9 месяцев назад)

BB пишет:
antooon пишет:

Господа  😀
сколько тем читаю

😆  😆  😆  Так и есть, Просто требования к машине с ценой повышаются.

Истина.

11 (10 лет 9 месяцев назад)

Из трех взял бы Короллу или Мазду 3 или 6, так как форд очень ненадежный и далеко ему до тойоты. Если добить соточку, то выбор пал бы на камри, авенсис. Это для городской езды с умеренным расходом. А так, люблю я hondy 😀

12 (10 лет 9 месяцев назад)

Hakin пишет:

Из трех взял бы Короллу или Мазду 3 или 6, так как форд очень ненадежный и далеко ему до тойоты. Если добить соточку, то выбор пал бы на камри, авенсис. Это для городской езды с умеренным расходом. А так, люблю я hondy 😀

Мазда 3 и фф2 почти одно и тоже. Королла, блин ну она по комплектации проигрывает. Сам тока продал короллу праворукую, хочется нового че нить. Камри да, здоровсакая машина.

13 (10 лет 9 месяцев назад)

Hakin пишет:

Вы, я думаю, не в курсе, что Ford и Mazda уже давным давно (по моему с 1999 года) один концерн. Даже авто одинаковые есть, только с разными шильдиками. Яркий пример Mazda Demio. Поэтому, что Mazda, что Ford - примерно одно и то же.

BB пишет:
Hakin пишет:

Мазда 3 и фф2 почти одно и тоже.

Один концерн, писал выше.

14 (10 лет 9 месяцев назад)

Hakin пишет:

А так, люблю я hondy 😀

Субару брать надо))))

15 (10 лет 9 месяцев назад)

Пестицид пишет:
Hakin пишет:

А так, люблю я hondy 😀

Субару брать надо))))

из субар, легась седан нравится, но не найти в эти деньги. Есть одна в сибе, но посмотреть некому, а просто скататься нет желания.

16 (10 лет 9 месяцев назад)

Hakin пишет:

извиняюсь, Вы ездили на форде ?!

17 (10 лет 9 месяцев назад)

antooon пишет:
Hakin пишет:

извиняюсь, Вы ездили на форде ?!

Да норм форд машина.. Не переживай.  😀

18 (10 лет 9 месяцев назад)

Nissan Primera не рассматривал?

19 (10 лет 9 месяцев назад)

barnaul.drom.ru/opel/astra/12663840.html

20 (10 лет 9 месяцев назад)

Volt пишет:

Nissan Primera не рассматривал?

Да она как НЛО если честно. ХЗ даже. Про нее ниче не знаю.

Не внушает опель доверия. есть же поговорка: любая иномарка когда-нибуть станет опелем  😀

21 (10 лет 9 месяцев назад)

могу продать фольксвагена на механике, сотку сэкономишь и ресурс всяко по-больше чем у форда)

22 (10 лет 9 месяцев назад)

Mr.Boeing пишет:

могу продать фольксвагена на механике, сотку сэкономишь и ресурс всяко по-больше чем у форда)

На мехе есть что купить, автомат хочу, я тот еще лентяй  😀

23 (10 лет 9 месяцев назад)

лада гранта в макс комплектации 370 000 в новосибе, novosibirsk.drom.ru/lada/granta/13151947.html
Директор наш  жене купил , но не угадал, так скажем.

Отредактировано Athlon (, 10 лет 9 месяцев назад)

24 (10 лет 9 месяцев назад)

BB пишет:

любая иномарка когда-нибуть станет опелем

вот так не знаю о чем речь, нормальные машины и приравнивают к автохламу

25 (10 лет 9 месяцев назад)

Athlon пишет:

лада гранта в макс комплектации 370 000 в новосибе, novosibirsk.drom.ru/lada/granta/13151947.html
Директор наш  жене купил , но не угадал, так скажем.

Не не не  😀