Re: 10-летний высшего сорта Пуэр китайский оригинальный 357g
🙂
:)
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » 10-летний высшего сорта Пуэр китайский оригинальный 357g — 550 руб.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
🙂
:)
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Чаек в блинах еще остался?
🙂
Очень понравился пуэрчик,рекомендую. Давно такого не пробовал. Опт и цена отскольки?) Напишите в личку.
норм чаек)
спс Диме)
🙂
:)
:)
:)
:)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
привезешь сегодня возьму, а то болею сильно
привезешь сегодня возьму, а то болею сильно
нет. не привезу даже за 1000.
:)
:)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Есть еще чаек в наличии? Скажи куда подъехать.
Есть еще чаек в наличии? Скажи куда подъехать.
Телефон: Юрина 202В-93(домофон без *и#) 91З-О92-7285, 91З-21Ч-2Ч18 только прежде звонить лучше.
:)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Dim76, sirius, AlexR, Alks, подарили такой чай, поделитесь, кто как заваривает?
забыл указать, у меня шен, и чем он отличается от шу?
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Dim76, sirius, AlexR, Alks, подарили такой чай, поделитесь, кто как заваривает?
забыл указать, у меня шен, и чем он отличается от шу?
в кафеварки если долго то на 1 заварку если быстро то на 3
🙂
:)
Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)
Dim76, sirius, AlexR, Alks, подарили такой чай, поделитесь, кто как заваривает?
забыл указать, у меня шен, и чем он отличается от шу?
может быть уже нет необходимости в комментариях, но всё равно отвечу, вдруг пригодится)
отличия во всем - цвете, запахе, вкусе (это самое главное). хотя по сути это одни и те же чайные листья. Мне лично Шу пуэр нравится много больше. чем Шен.
лично я завариваю пуэр непродолжительными "омываниями" - в заварник скидываю хорошую щепотку пуэра, заливаю кипятком, сразу же выливаю это в раковину (омываю), после этого снова заливаю кипятком, завариваю 40-50 сек, разливаю по бокалам. и так до 8 завариваний. После каждого нового заливания кипятком даю завариться на 10 секунд больше. вот)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru