Re: каким путем ехать с москвы
demmax2004, pddmaster.ru/pdd/buksirovka-avto … -na-gibkoj
Я про жесткую сцепку если в курсе что это....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
demmax2004, pddmaster.ru/pdd/buksirovka-avto … -na-gibkoj
demmax2004, pddmaster.ru/pdd/buksirovka-avto … ruzki.html
ilyja пишет:demmax2004 пишет:ilyja пишет:на сцепке из веселого:
Так там не жесткая сцепка ???
А что, не подскажите? вам же лучше знать как я ехал 😀
demmax2004 пишет:Прайс-Алтаец пишет:за сколько если не секрет?
360 могу предположить
дешевле
Одной из последних уходила, уже похер было. Деньги нужны былимля, за сколько тогда ты ее во владе купил, за сотку oO
290.
Я с поездки особо не зарабатываю.
Бесплатный туризм+море энтузиазма.
В Китае был, во Владике 3 недели жил. У меня там друзья. Море, классный город. Ништяк 😎
Зелёнка
Дома, около мастерской Лацетти дромовца алтайского
на 8 машин за всю дороге 11 колёс угробили!!!
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Прайс-Алтаец пишет:demmax2004, pddmaster.ru/pdd/buksirovka-avto … -na-gibkoj
ссыль устарела, раньше было все про жесткую сцепку.
Ездил и через самару и через казань выбор по европе, оба маршрута приводят в уфу там челябинск - курган (бердюжье, тебе понравится) ишим - омск - нск - барнаул. я всегда по навигатору езжу хотя уже раз пять гонял. Через самару больше нравится. рация тема если есть возможность бери. пока погода не устаканится не суйся.....
Отредактировано Финт (, 10 лет 9 месяцев назад)
на 8 машин за всю дороге 11 колёс угробили!!!
Мало как то 😎 , раньше комплект уходил на ура...
ilyja пишет:на 8 машин за всю дороге 11 колёс угробили!!!
Мало как то 😎 , раньше комплект уходил на ура...
когда первый раз поехали летом, вообще повезло, ни 1 колеса не прокололи и не пробили! Взяли зато запас 10 штук 😀
Во-второй раз взяли запасом 4 штуки, меняли 11. Даже запаски рвали 😀
По мне в Москве брать только у хозяина (если повезет), либо официалы трейд ин (Мажор, Рольф- Блюфищ и тд). Последний раз по Блю фишу взял очень быстро. В Субботу с утра- прилетел в воскресенье у утра поехал домой, доже с братом обмыть толком не успели. Описание состояния и дт у официалов-трейд-ин приближено к реалии. Это конечно мое мнение.
Прайс-Алтаец пишет:demmax2004, pddmaster.ru/pdd/buksirovka-avto … ruzki.html
ilyja пишет:demmax2004 пишет:ilyja пишет:на сцепке из веселого:
Так там не жесткая сцепка ???
А что, не подскажите? вам же лучше знать как я ехал 😀
demmax2004 пишет:Прайс-Алтаец пишет:за сколько если не секрет?
360 могу предположить
дешевле
Одной из последних уходила, уже похер было. Деньги нужны былимля, за сколько тогда ты ее во владе купил, за сотку oO
290.
Я с поездки особо не зарабатываю.
Бесплатный туризм+море энтузиазма.
В Китае был, во Владике 3 недели жил. У меня там друзья. Море, классный город. Ништяк 😎
перекупы на тебя молятся )))
По мне в Москве брать только у хозяина (если повезет)
Ты на примере того порша кайене который тут в теме светился ?
Про порш не втеме, я на своих примерах, говорит я хозяин, приезжаеш- брат, сват и тд.., я больше склоняюсь к официалам трейд ин
Про порш не втеме, я на своих примерах, говорит я хозяин, приезжаеш- брат, сват и тд.., я больше склоняюсь к официалам трейд ин
ценнег у них на много выше?
перекупы на тебя молятся )))
Не то чтобы молятся, отсасывают 😆
да нет, посмотри в инете все от состояния и конечно года, у них конечно моржа забита, но и торг никто не отменял
да нет, посмотри в инете все от состояния и конечно года, у них конечно моржа забита, но и торг никто не отменял
Да они тебе в лицо говорят что что ты нищеброд если не можешь по их цене купить
Ты о чем? не знаю кто что и кому говорит, меня все устроило и никто ничего не говорил
ПДМ пишет:да нет, посмотри в инете все от состояния и конечно года, у них конечно моржа забита, но и торг никто не отменял
Да они тебе в лицо говорят что что ты нищеброд если не можешь по их цене купить
при этом отсосать готовы лишьбы с пустыми руками не ушел
Ты о чем? не знаю кто что и кому говорит, меня все устроило и никто ничего не говорил
что по чем по интрейду брал?
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
в декабре 13 мазду 3 2011, 1,6л, АКПП, комплектация Тауринг+, раздельный климат и тд, черная с черным салоном, 1 хоз, на гарантии, пробег 60000 (эл. сервисная книга), короче красава, была в продаже 539, отдали за 510, по кузову без ДТП (смотрел своим прибором).
[Прайс-Алтаец]хочу гнать машину из главножопинска, но глянул на карту и окуел.
кто гонял машину из москвы, накидайте правильный путь, пж-та.
и еще какие и где могут подстерегать опасности и прочие головняки.
Не загруженная трасса фурами и минимум дпс: Н.Новгород-Киров-Пермь-Екб-Тюмень-Ишим-Омск_Нск-Брн.(Киров -Пермь дорога говно, ДПС в перми бдят немного. В тюмени на посту в стакан пасцять прийдётся)))
И наоборот много фур обгонять проблематично. Дпс дофига и больше. Татары и Башкиры бдят конкретно. : Н.Новгород-Казань-Уфа-Челяба-Ишим-Омск-НСк-брн.
Я ездил 1 вариантом. раз 20
вторым раз 5.
в декабре 13 мазду 3 2011, 1,6л, АКПП, комплектация Тауринг+, раздельный климат и тд, черная с черным салоном, 1 хоз, на гарантии, пробег 60000 (эл. сервисная книга), короче красава, была в продаже 539, отдали за 510, по кузову без ДТП (смотрел своим прибором).
это ты сторговал 29000, не плохо. а у нас такая сколько на базаре?
хз, не знаю, на базаре редко бываю, специально не мониторил, для себя пригонял, не на продажу, дром в помощь дл я сравнения цен, но думаю значительно дороже. Будут вопросы звони, может в чем и подскажу.
Отредактировано ПДМ (, 10 лет 9 месяцев назад)
ХЗ говорили уже или нет, но из-за 30к выгоды ехать в МСК смысла нет. Лучше отдай за сетку эти деньги.
ХЗ говорили уже или нет
это я говорил 😀
Во всех, кроме Омска =)
doc1979 пишет:Прайс-Алтаец, че за авто присмотрел?
хз... точно не решил, но приемущественно ЦРВ или оутлендер года 2002-2004
antooon, kolya-022rus, ПДМ,
ПДМ пишет:в декабре сам ехал
там в каких городах есть объездная чтобы в сами города не заезжать не блукать по улицам и тупикам?
| © Price-Altai.ru