похоже в москве шипко не заморачиваются продажей по газетке, с ихними деньгами кроить на 20-30тыщ очень лениво, поэтому они тупо предпочитают отдать на интрейд или тупо в слон перекупам за деньги. рано или поздно и до нас эта практика дойдет.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Дуй в Москву ! Недельку поживешь в хостеле , днем будешь выбирать авто , вечером гулять по городу кстати тепло обещают ) хотя сейчас -13 гр всего ) будет что внукам рассказать о своем путешествии )) Я прям чувствую как тебя тянет на приключения ))) 😀
на сцепке из веселого: -на поворотах берешь запас как фура. -задним ходом ездить вообще нельзя, максимум метра 1.5-2 назад, дальше заламывается сцепка разгон до 100км. примерно секунд 120-150, т.к. 2 раза я 1.5л. вез 2 машины общих весом около 2.5тонн -тормозной путь тоже требует отдельного внимания 🙂 Перед ямкам и кочками тормозить смысла нет, ибо их миллионы на той дороге и все равно особо скорость не успеешь уменьшить 😀 зато на трассе многие фотаются 😀 С какими-то китайцами делал фото для их газеты. китайские репортёры из КНР на Байкал ехали 😀 когда второй раз ехали, под Уссурийском снег выпал в конце октября. На сопку мы заехать не могли на сцепках, хоть и на зиме были. Меня толкали 12 человек вверх на сопку, за что отдельное спасибо застрявшему в снегу автобусу ехавшему в Уссурийск и его пассажирам
а со стороны Москвы. На машине 3 шпильки обломило на колесе, благо во время заметил, а то бы колесо меня точно обогнало 😀 Урал ехал 5 утра, фуры плетуться 20-30км. дело было летом. Туман стоял жуткий! Чувствую зимой там копец... Домой торопился, не спал 38часов. Я думал я просто либо с ума сойду из-за отсутствия сна или спать буду неделю. К концу поездки сам с собой уже дискуссии вел 😀
За это лето 2 раза был во Владике, ехали сцепкой. Крутяк
сцепкой это как? от куда путь-дорога проще с москвы или Владика?
Сцепкой это акуительно весело 😀 Если ты знаешь дорогу из ДВ до нас, то из МСК до нас тяжело только Урал, да и то летом можно сказать халява.
Вообще, сравнить сложно эти дороги. Т.к. С ДВ дальше на 2300км., и я катал сцепки, а это неописуемо 😀
прикольно, никогда не видел как по 2 машины за раз гоняют )) про расстояние всегда думал москва 3500км. владик 5000км. разница 1500км, а не 2300км.
Kvin пишет:
Дуй в Москву ! Недельку поживешь в хостеле , днем будешь выбирать авто , вечером гулять по городу кстати тепло обещают ) хотя сейчас -13 гр всего ) будет что внукам рассказать о своем путешествии )) Я прям чувствую как тебя тянет на приключения ))) 😀
я в октябре собираюсь.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
За это лето 2 раза был во Владике, ехали сцепкой. Крутяк
сцепкой это как? от куда путь-дорога проще с москвы или Владика?
Сцепкой это акуительно весело 😀 Если ты знаешь дорогу из ДВ до нас, то из МСК до нас тяжело только Урал, да и то летом можно сказать халява.
Вообще, сравнить сложно эти дороги. Т.к. С ДВ дальше на 2300км., и я катал сцепки, а это неописуемо 😀
прикольно, никогда не видел как по 2 машины за раз гоняют )) про расстояние всегда думал москва 3500км. владик 5000км. разница 1500км, а не 2300км.
Kvin пишет:
я в октябре собираюсь.
С какого перепуга 5тыщ??? 😳
6100км.!!!
как сказал мой папа, только безголовый так поедет. Ну я и поехал с другом 😀
А что, не подскажите? вам же лучше знать как я ехал
Не могу сказать, поэтому и интересуюсь возможно ли жесткая сцепка ?
жесткая! Самая что ни на есть жестчайшая 😀
Меня на Байкале по гололеду занесло, в отбойник слегла влетел и заломил сцепку. Погнулась, но не развалилась. Так домой потом и добирался на погнутой сцепке.
П.С. После этой маленькой аварии крепления фар поял у Антохи с нашего форуму, по ремонту пластика всем советую к нему. Молодэц он 😎
Сообщений [ с 51 по 75 из 101 ]Просмотров: 11 107[Закрыто]