Тема: каким путем ехать с москвы
хочу гнать машину из главножопинска, но глянул на карту и окуел.
кто гонял машину из москвы, накидайте правильный путь, пж-та.
и еще какие и где могут подстерегать опасности и прочие головняки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу гнать машину из главножопинска, но глянул на карту и окуел.
кто гонял машину из москвы, накидайте правильный путь, пж-та.
и еще какие и где могут подстерегать опасности и прочие головняки.
по навигатору
МСК - БАРНАУЛ, газ в палас и попер 🙂
по навигатору
МСК - БАРНАУЛ, газ в палас и попер 🙂
только он легко и через читу направит...
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromC … 0%B8%D1%8F
В Ишиме немного (км 50) плохой дороги остальное нормуль, в декабре сам ехал
Отредактировано ПДМ (, 10 лет 9 месяцев назад)
Прайс-Алтаец, че за авто присмотрел?
хз... точно не решил, но приемущественно ЦРВ или оутлендер года 2002-2004
antooon, kolya-022rus, ПДМ,
в декабре сам ехал
там в каких городах есть объездная чтобы в сами города не заезжать не блукать по улицам и тупикам?
doc1979 пишет:Прайс-Алтаец, че за авто присмотрел?
хз... точно не решил, но приемущественно ЦРВ или оутлендер года 2002-2004
себе?
за црв плюсую, бери хонду.
аутлэндер не знаю.. вроде не очень.
там в каких городах есть объездная чтобы в сами города не заезжать не блукать по улицам и тупикам?
честно не знаю, сам не ездил. стоит поговорить с тем кто регуляроно катается.
но я бы поехал лучше там где проще (хоть и дольше), а то местность не знакомая, заплутаешь - дольше прокатаешься.
едь там где уверен что проедешь 😀 .
а вообще у меня друган из уфы гонят тачки.
ехать ближе, а ценник тот же.
Отредактировано antooon (, 10 лет 9 месяцев назад)
Я ездил Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск. Урал проезжать тяжело. Особенно в метель. Одному.
Лучше дома сидеть весны ждать.
я на октябрь в отпуск планирую.
На автопоезде лучше ехать 😎
проще но дороже
себе?
да, себе.
но я бы поехал лучше там где проще (хоть и дольше), а то местность не знакомая
мне та местность никаккая не знакомая, где дольше где проще близко даже не знаю
Я ездил Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск. Урал проезжать тяжело. Особенно в метель. Одному.
к каких городах объезд города есть?
лучше б всего , рацию сразу цепануть. С помощью нее на все твои вопросы ответят. стоит не дорого, да и вещь полезная. На частоту дальнобоев выходишь и в путь))
Лучше дома сидеть весны ждать.
я бы тоже лучше весны подождал
уже почти во всех городах есть объездная., но дорог нет почти на всем протяжении трассы ))
самый ад это бердюжъе., но зимой думаю там попроще.... и в казахстан не зарули случайно ))
Отредактировано Лентяй (, 10 лет 9 месяцев назад)
на Урале сейчас от -35 до -39. Так что подумай 10 раз, стоит ли ехать в ближайшее время. Машину всю не проверишь, колом встанет и усе... пиши пропало
Ездил в одного несколько раз, объездные помоему везде, уфу немного заезжал, но всегда получалось её проезжать поздно вечером, так что движение минимально. В навигаторе забивай оптимальный маршрут, на трассе не теряется связь со спутника хорошая везде и по маленьку вперед....
Отредактировано ПДМ (, 10 лет 9 месяцев назад)
Челябу без остановок проезжай, быки есть и по нынешнее время.
Прайс-Алтаец пишет:к каких городах объезд города есть?
уже почти во всех городах есть объездная., но дорог нет почти на всем протяжении трассы ))
самый ад это бердюжъе., но зимой думаю там попроще.
в декабре там скакал по мне ещё хуже чем летом, скорость макс 30 и как по стиральной доске, а остальная трасса в норме, скорость всё равно максимум 90-110...
demmax2004 пишет:Лучше дома сидеть весны ждать.
я на октябрь в отпуск планирую.
demmax2004 пишет:На автопоезде лучше ехать 😎
проще но дороже
antooon пишет:себе?
да, себе.
antooon пишет:но я бы поехал лучше там где проще (хоть и дольше), а то местность не знакомая
мне та местность никаккая не знакомая, где дольше где проще близко даже не знаю
alex777 пишет:Я ездил Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск. Урал проезжать тяжело. Особенно в метель. Одному.
Да, во всех крупных городах есть сейчас объезды. Только если ты попадаешь в час пик утром, то влетаешь на пробку в город, вечером на выезд, в общем все как и везде. Лучше всего ночью пролетать. Под Челябинском говорят местные реальные пацаны деньги собирают, но я хз, не был там, а моим друзьям никто никогда не попадался.
Без ночовок полноценных, если собираешься ехать один, двигаться не стоит. Два с половиной дня провести за рулем со скоростью 110-130, изредка перекусывая и спя урывками - очень тяжело и опасно. Планируй дня 4, останавливайся в норм мотелях, или у друзей, отсыпайся. Меньше полубака не держи. Навигатор свежий. Симки трех операторов на всякий случай, фонарик, троссы и пр.
Jl.E.B.LLl.A пишет:Прайс-Алтаец пишет:к каких городах объезд города есть?
самый ад это бердюжъе., но зимой думаю там попроще.
в декабре там скакал по мне ещё хуже чем летом, скорость макс 30 и как по стиральной доске, а остальная трасса в норме, скорость всё равно максимум 90-110...
ну там и летом трясет нехило, я грязь трехсантиметровую с днища и мотора досихпор отскребаю 😀
ТС а когда планируешь поездку то??
гаишники - самый большой головняк.
ХЗ, последний раз в декабре 13 остановили один раз всего за весь маршрут, в Уфе поздним вечером, спросил откуда- куда, даже документы не смотрел...
| © Price-Altai.ru