1 (10 лет 9 месяцев назад)

Тема: Заходим - ОПРОС!

Не так давно мной был завезен 1 пробный комплект Ультра - Тонких и Ярких ходовых огней!

Вот ссылка на тему: price-altai.ru/topic402321.html

В последствии успешно проданных обитателю этого сайта,под ником DoKeR, по цене 600р. за комплект.
За что я, помимо всего лишь денег, получил еще и + в репу от благодарного клиента.

Ходовые действительно классные, яркие, тонкие и т.д., но есть некоторые сомнения по поводу их дальнейшей реализации.. Много людей якобы хотели их купить и писали об этом в тебе, но реально со мной связался и преобрел их только DoKeR, за что ему еще раз спасибо).

Стоит  ли мне еще их завозить и нужны ли они кому либо?!

Оставляем свои мысли в комментах.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 9 месяцев назад)

Re: Заходим - ОПРОС!

Очень сложно , что либо прогнозировать. 50/50 . Т.е. можешь продать,а может и нет.Но для ассортимента иметь надо ( можно и в подписи профиля )

3 (10 лет 9 месяцев назад)

Вяло тема пошла..

Postcard пишет:

Очень сложно , что либо прогнозировать. 50/50 . Т.е. можешь продать,а может и нет.Но для ассортимента иметь надо ( можно и в подписи профиля )

То что чутка в запасе иметь надо, согласен

Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 9 месяцев назад)

Mazahaker пишет:

Много людей якобы хотели их купить и писали об этом в тебе, но реально со мной связался и преобрел их только

Прайс уже не торт. Слишком много балаболок развелось. Кол-во заявок уже смело можно делить на 10! и уже прикидывать реальных покупателей.
Вообще если товар действительно классный - к весне\лету будет спрос

5 (10 лет 9 месяцев назад)

А можешь привезти такие же поворотники???? их ещё на зеркала клеят! Куплю точно!

6 (10 лет 9 месяцев назад)

Winston пишет:

А можешь привезти такие же поворотники???? их ещё на зеркала клеят! Куплю точно!

Изобрази как выглядят, посмотрю

7 (10 лет 9 месяцев назад)

были бы они не прямые а других форм ... то возможно купил ... они гнутся???

8 (10 лет 9 месяцев назад)

anadikt пишет:

были бы они не прямые а других форм ... то возможно купил ... они гнутся???

нет, они как раз прямые

9 (10 лет 9 месяцев назад)

Winston пишет:

i.ebayimg.com/00/s/MTIwOFgxNjAw/ … ~60_57.JPG не такие?

10 (10 лет 9 месяцев назад)

не понял....а зачем тему раздвоил?

Mazahaker пишет:

там бы и опрашивал.

11 (10 лет 9 месяцев назад)

Установил)Долбят вообще обалденно как ксен)Еще раз спасибо за ДХО 🙂  🙂  🙂

кого интересует и кто хочет посмотреть в живую,пишите)мож рядом буду где смогу подъехать без проблем)

Ipsum 21 кузов

Отредактировано DoKeR (, 10 лет 9 месяцев назад)

12 (10 лет 9 месяцев назад)

Mazahaker пишет:
Winston пишет:

Нет они именно как ДХО которые ты продал, только жёлтые! впрочем ДХО тоже купил бы,

13 (10 лет 9 месяцев назад)

Был с Doker поставили воообще норм)

14 (10 лет 9 месяцев назад)

больше не завози. Забудь. Все хватит

15 (10 лет 9 месяцев назад)

Не завози больше иточка.

16 (10 лет 9 месяцев назад)

lydiomil пишет:

demmax2004 пишет:

Не завози больше иточка.

Точно, не вози! Нех на лампочках экономить, не видать их эти огни...

17 (10 лет 9 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:
lydiomil пишет:

demmax2004 пишет:

Не завози больше иточка.

Точно, не вози! Нех на лампочках экономить, не видать их эти огни...

Ты их не видел в живую значит, раз "не видать"

Winston пишет:
Mazahaker пишет:
Winston пишет:

Нет они именно как ДХО которые ты продал, только жёлтые! впрочем ДХО тоже купил бы,

О чем речь понял, поищу

shima68 пишет:

не понял....а зачем тему раздвоил?

Mazahaker пишет:

там бы и опрашивал.

Эта тема вскоре будет удалена

18 (10 лет 9 месяцев назад)

Mazahaker пишет:

О чем речь понял, поищу

Спасибо 🙂

19 (10 лет 9 месяцев назад)

почему тема не в беседке?

20 (10 лет 9 месяцев назад)

от перепадов напряжения + сильно яркие большая вероятность быстрого хана, ведь цена как за хорошие, простые в магазине стоят дешевле

вот если через пол года DoKeR напишет что работают и работают сноса им нет, спрос попрёт) 🙂

21 (10 лет 9 месяцев назад)

дхо очень яркие. видел на 54 маршруте. повторюсь взял бы себе но до проекта фар всё никак руки не дойдут :/  думаю мож на задний ход их приспособить 🙂

кстати если подобные под поворотники найдутся тоже было бы не плохо. и если есть варианты по длине их тоже черкни:)

22 (10 лет 9 месяцев назад)

Mr.Boeing пишет:

от перепадов напряжения + сильно яркие большая вероятность быстрого хана, ведь цена как за хорошие, простые в магазине стоят дешевле

вот если через пол года DoKeR напишет что работают и работают сноса им нет, спрос попрёт) 🙂

Если на входе поставить стабилизатор напряжения, что не мешало бы делать с любыми ходовыми, то ничего им не доспеется, ни через пол года, ни через год. Яркость здесь достигнута количеством светодиодов. А перенапряжения страшно всем им, сколько бы они не стояли!

kama1rz пишет:

дхо очень яркие. видел на 54 маршруте. повторюсь взял бы себе но до проекта фар всё никак руки не дойдут :/  думаю мож на задний ход их приспособить 🙂

кстати если подобные под поворотники найдутся тоже было бы не плохо. и если есть варианты по длине их тоже черкни:)

Про разноцветные и разнодлинные я напишу чуть позже) Могу сказать так - они бывают  🙂

Отредактировано Mazahaker (, 10 лет 9 месяцев назад)

23 (10 лет 9 месяцев назад)

Mazahaker пишет:

Не так давно мной был завезен 1 пробный комплект Ультра - Тонких и Ярких ходовых огней!

В последствии успешно проданных обитателю этого сайта,под ником DoKeR, по цене 600р. за комплект.
За что я, помимо всего лишь денег, получил еще и + в репу от благодарного клиента.

Ходовые действительно классные, яркие, тонкие и т.д., но есть некоторые сомнения по поводу их дальнейшей реализации.. Много людей якобы хотели их купить и писали об этом в тебе, но реально со мной связался и преобрел их только DoKeR, за что ему еще раз спасибо).

Стоит  ли мне еще их завозить и нужны ли они кому либо?!

Оставляем свои мысли в комментах.

у дхо часто проблема (как и светодиодов) - выгорают светодиоды. а это отпугивает от новинок. чтобы увеличить спрос - купи себе на тест - воткни на месяц -два. и скажи потом - тестировал - 2 месяца не выключая горят на ура. все работает и продажи пойдут.

Отредактировано Yus (, 10 лет 9 месяцев назад)

24 (10 лет 9 месяцев назад)

Yus пишет:

...

Себе я точно поставлю) только как теплее станет, и по кренке на питание повешаю)будет вечно