Re: Электронные книги Amazon Kindle 4, Kindle 5, Nook ST в Барнауле
Уезжаю на 2 недели в отпуск, скорее всего по телефону буду недоступен. Всем кому что обещано, забронировано - все в силе, не теряйте. Сюда буду заглядывать. Очередное поступление книжек в конце января - начале февраля.
Отредактировано Fender (, 10 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
maa пишет:
Добрый день. Что сейчас есть в наличии?
В наличии есть Kindle keyboard, но в наличии нет меня )) буду через 10 дней, примерно в это же время будут новые Kindle 4 и Kindle 5, чуть позже Nook
Кстати,владельцы Kindle Keyboard и Kindle Touch, с функцией 3G, имейте ввиду - в Тайланде все еще работает халявный 3G интернет! )) Если кто вдруг собрался на отдых, думаю пригодится
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
FarIII пишет:
Fender пишет:
...Paperwhite пока только под заказ.
По цене можно как-то сориентировать приблизительно? 😉 😉
Да можно конечно, цена на новый Paperwhite релиза 2013 года, в связи с подскочившим курсом $, будет примерно 5400. Релиз 2012 года (новый) будет стоить около 5000. Это цена за версии с рекламой. Без рекламы +500 руб примерно, но смысла их брать не вижу, т.к. говорят что амазон бесплатно отключает рекламу для иностранных юзеров, после звонка в их техподдержку. Лично не проверял правда 🙂
По просьбам трудящихся примерно через месяц будет Kindle Paperwhite б/у за 3500. Nook GlowLight новый за 3800.
Отредактировано Fender (, 10 лет 9 месяцев назад)
Bulldog пишет:
Приобрел Nook Glowlight, хорошая книжка, полностью устраивает. Фендер спасиб! (жаль плюсануть пока не дают, пишут сообщений мало)
Не за что, главное чтобы нравилось 🙂 Киндлы кончились, пока остались только новые Nook Simple Touch по 2900. Один за 2800 (потому что коробка немного не айс 🙂 )
А теперь спецпредложение. 🙂 Примерно через месяц будет в наличии белый Kindle DX, в отличном состоянии, и с чехлом в комплекте.