Re: "Магнит" против "Марии-Ра"
А машка прижилась в Новосибирске?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Магнит выкупил все магазины Мария ра в Барнауле кроме как в трех микрораенах (не выгодных) и в течении нескольких месяцев все магазины переименуют. Ракшин купил большую гостиницу в Новосибирске.
Stranger пишет:пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону
В Алма-Ате никаких пропусков и паспортов не надо, так что Метро это унылое гавно.
Ну не совсем, по крайней мете выбор морепродуктов хороший
bis пишет:Postcard, Ашан - вообще тема для частника, как бываю в Нске, всегда захожу - и дешевле, и ассортимент писец какой, разве только что автомобили не продают
Stranger пишет:bis пишет:Stranger пишет:пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону 🙂
Пля, а спросить на кассе документ (пропуск, как хочешь назови) не судьба? Как карточку в Ленте или Холидее например? А то на входе покажи, на кассе предъяви - идиотизм вкруг какой-то. Физикам этот пропуск как зайцу стоп-сигнал нужен. А в количественном отношении их куда как больше чем юриков
а они его на кассе тоже спрашивают 🙂 но ситуаций набрал товар, а на кассе пропуска нет не должно быть
метро не работает с физическими лицами 😀Ага, помнится из прессы, что разок чуть не обанкротились уже. Странник, Метро мне вообще не интересно как вид, что есть они, что их нет - одинаково фиолетово. Тем более что у них нет практически ничего, что я не могу купить в других сетях по тем же ценам, а то и дешевле
метро не обанкротились? 😆 😆
это не российская контора если что 🙂
ты алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях,
ты такого набора специй и соусов не купишь в других сетях, продолжать? 😆
Самые нормальные специи не в магазине, а на рынке. В магазинных всюду глютамат и тп хрень
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
demmax2004 пишет:Stranger пишет:пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону
В Алма-Ате никаких пропусков и паспортов не надо, так что Метро это унылое гавно.
Stranger пишет:bis пишет:Postcard, Ашан - вообще тема для частника, как бываю в Нске, всегда захожу - и дешевле, и ассортимент писец какой, разве только что автомобили не продают
Stranger пишет:bis пишет:Пля, а спросить на кассе документ (пропуск, как хочешь назови) не судьба? Как карточку в Ленте или Холидее например? А то на входе покажи, на кассе предъяви - идиотизм вкруг какой-то. Физикам этот пропуск как зайцу стоп-сигнал нужен. А в количественном отношении их куда как больше чем юриков
а они его на кассе тоже спрашивают 🙂 но ситуаций набрал товар, а на кассе пропуска нет не должно быть
метро не работает с физическими лицами 😀Ага, помнится из прессы, что разок чуть не обанкротились уже. Странник, Метро мне вообще не интересно как вид, что есть они, что их нет - одинаково фиолетово. Тем более что у них нет практически ничего, что я не могу купить в других сетях по тем же ценам, а то и дешевле
ты алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях,
ты такого набора специй и соусов не купишь в других сетях, продолжать? 😆Самые нормальные специи не в магазине, а на рынке. В магазинных всюду глютамат и тп хрень
да с чего бы? в метро всё нормально со специями, а вот на рынке ты и не поймёшь что насыпали, в основном
стандартная специя "для узбечек" этакий азиатский глютомат 😆
что реально ракшин свою империю нефтепродуктов "примагнитил"? Сотрудников то хоть оставят? Может просто слухи недостоверные?
Zerocool пишет:demmax2004 пишет:Stranger пишет:пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону
Stranger пишет:bis пишет:Postcard, Ашан - вообще тема для частника, как бываю в Нске, всегда захожу - и дешевле, и ассортимент писец какой, разве только что автомобили не продают
Stranger пишет:а они его на кассе тоже спрашивают 🙂 но ситуаций набрал товар, а на кассе пропуска нет не должно быть
ты такого набора специй и соусов не купишь в других сетях, продолжать? 😆Самые нормальные специи не в магазине, а на рынке. В магазинных всюду глютамат и тп хрень
да с чего бы? в метро всё нормально со специями, а вот на рынке ты и не поймёшь что насыпали, в основном
стандартная специя "для узбечек" этакий азиатский глютомат 😆
Stranger, привет, чет сегодня работы много и скучно без поучений Ваших. На рынке надо знать у кого покупаешь и репутацию там держат не меньше чем в других местах. А вот в магазине напишут одно, засунут другое ... Да еще и неликвид какой-нить
Stranger пишет:Zerocool пишет:demmax2004 пишет:Stranger пишет:пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону
Ага, помнится из прессы, что разок чуть не обанкротились уже. Странник, Метро мне вообще не интересно как вид, что есть они, что их нет - одинаково фиолетово. Тем более что у них нет практически ничего, что я не могу купить в других сетях по тем же ценам, а то и дешевле
стандартная специя "для узбечек" этакий азиатский глютомат 😆Stranger, привет, чет сегодня работы много и скучно без поучений Ваших. На рынке надо знать у кого покупаешь и репутацию там держат не меньше чем в других местах. А вот в магазине напишут одно, засунут другое ... Да еще и неликвид какой-нить
вот и начинается, знать у кого покупаешь, не ссать против ветра и ещё 148 условий 😆
неликвид это в машко-лентах
там кстати на рынке можно нарваться на
"тебе для чего? для шашлыка?" берёт мешочек с надписью для шашылыка и из горки побросал
"а тебе для чего? для мяса?" берёт мешочек с надписью и из той же горки
и так далее 😆
Отредактировано Stranger (, 10 лет 9 месяцев назад)
КэП, слухи более чем достоверные, да и не в ракшине дело
Магнит выкупил все магазины Мария ра в Барнауле кроме как в трех микрораенах (не выгодных) и в течении нескольких месяцев все магазины переименуют. Ракшин купил большую гостиницу в Новосибирске.
источник в студию!
КэП, слухи более чем достоверные, да и не в ракшине дело
френсис, а в чем же дело? 🙂
КэП, дело в прибыли, он уже давно рашку неконтролирует
френсис, Error, Могу сказать, что ваш источник врет......
Zerocool пишет:Stranger пишет:Zerocool пишет:demmax2004 пишет:В Алма-Ате никаких пропусков и паспортов не надо, так что Метро это унылое гавно.
Stranger пишет:метро не обанкротились? 😆 😆
стандартная специя "для узбечек" этакий азиатский глютомат 😆Stranger, привет, чет сегодня работы много и скучно без поучений Ваших. На рынке надо знать у кого покупаешь и репутацию там держат не меньше чем в других местах. А вот в магазине напишут одно, засунут другое ... Да еще и неликвид какой-нить
вот и начинается, знать у кого покупаешь, не ссать против ветра и ещё 148 условий 😆
неликвид это в машко-лентахтам кстати на рынке можно нарваться на
"тебе для чего? для шашлыка?" берёт мешочек с надписью для шашылыка и из горки побросал"а тебе для чего? для мяса?" берёт мешочек с надписью и из той же горки
и так далее 😆
Вы и мясо в магазине поди берете ?
Stranger пишет:Zerocool пишет:Stranger пишет:Zerocool пишет:Ну не совсем, по крайней мете выбор морепродуктов хороший
Самые нормальные специи не в магазине, а на рынке. В магазинных всюду глютамат и тп хрень
неликвид это в машко-лентахтам кстати на рынке можно нарваться на
"тебе для чего? для шашлыка?" берёт мешочек с надписью для шашылыка и из горки побросал"а тебе для чего? для мяса?" берёт мешочек с надписью и из той же горки
и так далее 😆
Вы и мясо в магазине поди берете ?
мясо со "спец" фермы, мёд с пасеки 😀
Максим Липкин является сыном регионального директора по Поволжскому региону ЗАО "Тандер" (МАГНИТ) Василия Владимировича Липкина
🙂
Максим Липкин является сыном регионального директора по Поволжскому региону ЗАО "Тандер" (МАГНИТ) Василия Владимировича Липкина
🙂
кстати да, это косвенно подтверждает что "продано" 😀
Ну про гостиницу - правда. Только сколько лет назад это было? 😆
РоджэР пишет:Максим Липкин является сыном регионального директора по Поволжскому региону ЗАО "Тандер" (МАГНИТ) Василия Владимировича Липкина
🙂кстати да, это косвенно подтверждает что "продано" 😀
я на рц в алтайке работаю. читал про рц магнита, у нас тожэ самое : жилетка с номерами, программа для отбора магазинов, роллбоксы , термобоксы, счас еще и систему мотивации поменяли и будем по 15-20к зарабатывать 😐
РоджэР, убавят или добавят ЗП?
сам как думаешь 😆
Чем больше сеть, тем больше недовольных 🙂 В магазине тети клавы не доволен вечно грузчик 😉
Чем больше сеть, тем больше недовольных
Дык наценка в маришке составляет 50%
Не, ну до 40 тыщ у почти грузчиков - неплохо. А говорят, нищий край 😆
| © Price-Altai.ru