Stranger, тебе лишь бы сраться со всеми... Ведь сколько ты на форуме, столько времени показываешь себя не с лучшей стороны!
Он всегда к клиенту одной стороной - лицом 🙂
По теме - Холидей, Лента, Машка... И никто никого не придавил, живут себе тихо мирно. У меня километра 2-3 до Ленты, в радиусе километра 3 Машки, 3-4 пивнушки, ХЗ сколько мелких продуктовых магазов. И ничего, никто не закрылся, все трудятся уже который год
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Stranger, тебе лишь бы сраться со всеми... Ведь сколько ты на форуме, столько времени показываешь себя не с лучшей стороны!
Он всегда к клиенту одной стороной - лицом 🙂
По теме - Холидей, Лента, Машка... И никто никого не придавил, живут себе тихо мирно. У меня километра 2-3 до Ленты, в радиусе километра 3 Машки, 3-4 пивнушки, ХЗ сколько мелких продуктовых магазов. И ничего, никто не закрылся, все трудятся уже который год
они в разных сегментах все, ты ещё метро упомяни 😆
ilushka пишет:
Я с тобой спорить не буду, опыт прайса показывает, что это бесполезно. Просто у тебя поведение, которое создает отталкивающее впечатление.
конечно отталкивает, ибо хочется "я крут", а тут кто то да мордой в грязь 😆
Я высказал личное впечатление от посещения данного магаза. А самый крутой на форуме - это ты 🙂
даже прежде чем высказывать личное впечатление про то что сеть из 7700 с лишним магазинов не выдержит конкуренции с сетёшкой из 600 магазинов следует подумать наверное 😆
Мне там не особо понравилось, вообще сейчас туда не езжу. Далеко, подъезд неудобный. Да и не могу понять, как сочетаются лозунг "МЕТРО - дело в доверии" и вход по "пропускам".
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Мне там не особо понравилось, вообще сейчас туда не езжу. Далеко, подъезд неудобный. Да и не могу понять, как сочетаются лозунг "МЕТРО - дело в доверии" и вход по "пропускам".
пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону 🙂
пропуск нужен для идентификации юрлица, юрлицо нужно для продажи с НДС, чтобы всё было по закону 🙂
Пля, а спросить на кассе документ (пропуск, как хочешь назови) не судьба? Как карточку в Ленте или Холидее например? А то на входе покажи, на кассе предъяви - идиотизм вкруг какой-то. Физикам этот пропуск как зайцу стоп-сигнал нужен. А в количественном отношении их куда как больше чем юриков
Магнит та–же ерунда,вот АШАН–это реальный соперник ( не в глобальном масштабе ,а там где рядом Машка ) , были на прошлой неделе в Нске там в очередной раз.Молоко дешевле на 6 рублей , сметана на 9р ! Энергетик в дорогу купил 0,33 за 24 рубля–отличный ! Таких цен нет ни у кого у нас. И не надо забывать про ассортимент + у них свой бренд– типа плати меньше живи лучше называется Каждый День – цены смешные ваапще.
bis, У метро основной потребитель мелкий опт, опт. А розница так для кучи.
100 частников может набрать поболее, чем один мелкий оптовик 😉 Я в Ленте за раз редко меньше 2,5 килорублей оставляю, обычно больше или сильно больше 🙂 для частника местоположение неудобное, продажа многих товаров упаковками, да и еще куча всяких моментов. В тех же Лентах 20-30 касс, и во все в выходные очереди стоят. А в то же время в Метро 10-15 машин на парковке...
Пля, а спросить на кассе документ (пропуск, как хочешь назови) не судьба? Как карточку в Ленте или Холидее например? А то на входе покажи, на кассе предъяви - идиотизм вкруг какой-то. Физикам этот пропуск как зайцу стоп-сигнал нужен. А в количественном отношении их куда как больше чем юриков
а они его на кассе тоже спрашивают 🙂 но ситуаций набрал товар, а на кассе пропуска нет не должно быть метро не работает с физическими лицами 😀
Postcard, Ашан - вообще тема для частника, как бываю в Нске, всегда захожу - и дешевле, и ассортимент писец какой, разве только что автомобили не продают
Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:
они в разных сегментах все, ты ещё метро упомяни
а они его на кассе тоже спрашивают 🙂 но ситуаций набрал товар, а на кассе пропуска нет не должно быть метро не работает с физическими лицами 😀
Ага, помнится из прессы, что разок чуть не обанкротились уже. Странник, Метро мне вообще не интересно как вид, что есть они, что их нет - одинаково фиолетово. Тем более что у них нет практически ничего, что я не могу купить в других сетях по тем же ценам, а то и дешевле
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Postcard, Ашан - вообще тема для частника, как бываю в Нске, всегда захожу - и дешевле, и ассортимент писец какой, разве только что автомобили не продают
Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:
Ага, помнится из прессы, что разок чуть не обанкротились уже. Странник, Метро мне вообще не интересно как вид, что есть они, что их нет - одинаково фиолетово. Тем более что у них нет практически ничего, что я не могу купить в других сетях по тем же ценам, а то и дешевле
метро не обанкротились? 😆 😆
это не российская контора если что 🙂 ты алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях, ты такого набора специй и соусов не купишь в других сетях, продолжать? 😆
bis, У метро основной потребитель мелкий опт, опт. А розница так для кучи.
100 частников может набрать поболее, чем один мелкий оптовик 😉 Я в Ленте за раз редко меньше 2,5 килорублей оставляю, обычно больше или сильно больше 🙂 для частника местоположение неудобное, продажа многих товаров упаковками, да и еще куча всяких моментов. В тех же Лентах 20-30 касс, и во все в выходные очереди стоят. А в то же время в Метро 10-15 машин на парковке...
ХЗ сколько бываю там, постоянно тарят очень по многу. Просто тип магазина другой с Лентой не сравнивай.
уважаемые "эксперты" вы прежде чем рассуждать попробуйте с сегментами разобраться
метро это оптовка для ресторанщиков, гурманов и обеспеченных лента это "раз в неделю на неделю"
а магнит и машка это "пиво кончилось сгоняй" или "завтра на рыбалку, а хлеба нет" причём машка по глупости своей скатывается к ларьку 90-х " заказ примите, 3 баночки йогурта, 4 бутылки молока...." 😆
Уважаемый Stranger, сейчас принято говорить "формат" вместо "сегмент" ;) И кстати, заказ Мария Ра по телефону не принимает, а давно использует автозаказ, что на самом деле изрядный гемор для поставщика...
Уважаемый Stranger, сейчас принято говорить "формат" вместо "сегмент" 😉
формат это на самом деле наверное другое, оно больше имеет отношения к "самообслуживание" "открытая выкладка товара" и т.д. а сегмент это сегмент потребителя на которого расчитан 🙂
это не российская контора если что 🙂 ты алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях, ты такого набора специй и соусов не купишь в других сетях, продолжать? 😆
В городе имелось в виду. А по поводу "алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях, ты такого набора специй и соусов" - оно мне и не надо. С алкоголем проблем нет, пельмени люблю домашние, русские, специи и соусы - я не настолько гурман. Просто мне лично в этом магазине практически ничего не надо, за других сказать не могу
В городе имелось в виду. А по поводу "алкоголя того не купишь в других сетях, ты корейских пельменей не купишь в других сетях, ты такого набора специй и соусов" - оно мне и не надо. С алкоголем проблем нет, пельмени люблю домашние, русские, специи и соусы - я не настолько гурман. Просто мне лично в этом магазине практически ничего не надо, за других сказать не могу
ну вот и надо говорить ЛИЧНО
дак вот для ЛИЧНО ассортимент машки и магнита одинаков и клиентура одна и таже, и учитывая что магнит это как абрамович, а машка это как ракшин, машке придёт конец
пример днс и стармастер-калл-трейд, днс и мейпл и так далее
Отредактировано Stranger (, 10 лет 9 месяцев назад)