Тема: полетел винт (вопрос)
захрустел винчестер. не определяется.
покупался в днсе, еще на гарантии.
вопрос: обращаться к ним в сервисный, чтобы достать от туда фотки или куда то в другое место, чтобы достать их. тогда гарантия пропадает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
захрустел винчестер. не определяется.
покупался в днсе, еще на гарантии.
вопрос: обращаться к ним в сервисный, чтобы достать от туда фотки или куда то в другое место, чтобы достать их. тогда гарантия пропадает?
либо винт
либо фотки
и то и то не бывает )
либо винт
либо фотки
и то и то не бывает )
По закону должно быть и то и другое!
CrashX пишет:либо винт
либо фотки
и то и то не бывает )По закону должно быть и то и другое!
не должно, по закону - только винт
По закону должно быть и то и другое!
закон в студию....
внимание.....
либо винт
либо фотки
и то и то не бывает )
++++++++++
Stranger расскажет тебе по ценникам .... Из всех восстанавливающих инфо он самый профессиОнал
Отредактировано Zerocool (, 10 лет 9 месяцев назад)
Stranger расскажет тебе по ценникам ....
бугагагага
подскажу нулей там 0 000 вот столько
Отредактировано CrashX (, 10 лет 9 месяцев назад)
mixall пишет:По закону должно быть и то и другое!
закон в студию....
внимание.....
ЗоЗПП существует, читать до дзена, искать слово "фотки" 😆 точнее, гарантийные обязательства и что они покрывают
цены тут neuron22.ru/vosstanovlenie-dannih.html
по поводу гарантии зависит от производителя и модели, но не у днс и подобных контор
а за норм. ценник кто ни ть восстанавливает?
за "нормальный" пытаются восстановить многие 🙂
цены тут neuron22.ru/vosstanovlenie-dannih.html
по поводу гарантии зависит от производителя и модели, но не у днс и подобных контор
но проблема видать механическая "трещит" т.е. от 10 000 р.?
В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
Stranger пишет:цены тут neuron22.ru/vosstanovlenie-dannih.html
У Strangera полюбасу вскрытие, а это от 10 т.р. и более. Моя инфо столько не стоит
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
Stranger пишет:цены тут neuron22.ru/vosstanovlenie-dannih.html
смотря как трещит
a3ure пишет:Stranger пишет:цены тут neuron22.ru/vosstanovlenie-dannih.html
смотря как трещит
Пиши как трещит, счас тебе сразу диагностическую карту выложат. Причем у меня угадали 🙂
В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
У Strangera полюбасу вскрытие, а это от 10 т.р. и более. Моя инфо столько не стоит
галекс посылает к нам со вскрытиями, "с форума" вероятность что спасут не большая, так что хозяин барин 🙂
Zerocool пишет:В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
галекс посылает к нам со вскрытиями, "с форума" вероятность что спасут не большая, так что хозяин барин 🙂
Объясните тогда ситуацию, почему в Галэксе просят 3 т.р. если они к Вам сносят, а Вы берете 10 т.р. ?
Stranger пишет:Zerocool пишет:В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
Объясните тогда ситуацию, почему в Галэксе просят 3 т.р. если они к Вам сносят, а Вы берете 10 т.р. ?
галекс называет 3000, ты приносишь они смотрят, говорят неисправность гермоблока идите в нейрон с вас 500 рублей 🙂
Zerocool пишет:Stranger пишет:Zerocool пишет:В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
a3ure пишет:но проблема видать механическая "трещит" т.е. от 10 000 р.?
галекс называет 3000, ты приносишь они смотрят, говорят неисправность гермоблока идите в нейрон с вас 500 рублей 🙂
Мой ИТ-ник завтра понесет рабочий хард в Галэкс, посмотрим результат ....
Stranger пишет:Zerocool пишет:Stranger пишет:Zerocool пишет:В Галэксе сказали от 2,5-3,0 т.р. Я свой хард отдал человеку с форума, по цене договорились гуманной, по времени мне не горит, неисправность определили, ждем донора. Пока результата нет. Как все решится - обязательно оставлю всем отзыв.
если не гермоблок сделают возьмут около 3, если не совсем элементарщина 🙂
Zerocool пишет:Stranger пишет:Zerocool пишет:Stranger пишет:галекс посылает к нам со вскрытиями, "с форума" вероятность что спасут не большая, так что хозяин барин 🙂
если не гермоблок сделают возьмут около 3, если не совсем элементарщина 🙂
Не знаю что с ним, сказали что сломался, я служебку подписал т завтра поедет
роняли? и он хитачи?
Отредактировано Stranger (, 10 лет 9 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru