Re: Отогрев авто (Барнаул)
🙂
спад морозов пошел...
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
🙂
спад морозов пошел...
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Отогреем и заведем ваш автомобиль быстро и безопасно! г.Барнаул тел. 60-73-78 Алексей
Всё делаем аккуратно, прогрев постоянно контролируем, к каждой машине свой подход. Большой опыт работы
-Прокаливание свечей
-Отогрев выхлопной системы автомобиля
-Зарядка аккумулятора
-Прогрев двигателя
-Прогрев подвески
Осуществляем прогрев помещений.
Работаем с 6.00 до 24.00
тел. 60-73-78, 8(913)364-40-44 Алексей
Вот поражаюсь, три года занимаюсь этим делом, общаюсь с некоторыми мужиками кто тоже занимается отогревом, в том году нас было около 6-ти контор, в позапрошлом еще меньше, но в этом году их так много развелось и у каждого огромный опыт работы прям дурею.... ;)
:)
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
Начинается новый зимний сезон отогрева 2013-2014г.
Эта зима прогнозируют синоптики еще холодней прошлой, так что будьте готовы, а если что звоните поможем, много летний опыт работы в этой сфере.
- Отогреем тепловой пушкой, прокалим свечи.
- Подзарядим АКБ от зарядного устройства (АКБ до 90 Ah).
- Отогреем замерзший глушитель.
Поможем Вашему автомобилю:
- Спустило колесо – подкачаем.
- Возможен выезд за город.
- Работает система скидок.
- Возможна запись на отогрев в конкретный день/время по тел.
т. 8-913-215-15-01
т. 8-963-500-81-10
пришла к нам зима, хоть снег выпал. На днях синоптики обещают морозы, будьте готовы.. ;)
на улице -24
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
от 1т.р. до 1,5т.р. туда все входит
ну ну зима холодее... до середины января -7 всего...
да, в этом году зимы походу не будет.. ;)
в Зиму купил
новый аккум, из расчета на три года = 2500 руб.
поменял свечи = 800 руб.
фильтры (воздушный, топливный) = 1000 руб.
масло полусинтетика с фильтром = 1100 руб.
сигналка с запуском до меня была поставлена
Итого: 3740 руб. раз в год (сумма из расчета, что аккум куплен на три года) и по боку, какая погода за окном.
И так каждую осень. Лучше потратить на это деньги и один день осенью, чем потом при -25 )))) выплясывать с бубном, психовать, терять время и деньги за элементарную возможность уехать на собственном авто!)
а так-то молодцы-парни, что такую услуг оказывают, пусть будут, вдруг и мне пригодится))))))))))))))))))))))
да, в этом году зимы походу не будет.. ;)
не сцать! Крещение на носу!) ещё устанешь пот со лба утирать!)
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Матершинник.Да это точно морозов не прогнозируют.
в Зиму купил
новый аккум, из расчета на три года = 2500 руб.
поменял свечи = 800 руб.
фильтры (воздушный, топливный) = 1000 руб.
масло полусинтетика с фильтром = 1100 руб.
сигналка с запуском до меня была поставлена
Итого: 3740 руб. раз в год (сумма из расчета, что аккум куплен на три года) и по боку, какая погода за окном.И так каждую осень. Лучше потратить на это деньги и один день осенью, чем потом при -25 )))) выплясывать с бубном, психовать, терять время и деньги за элементарную возможность уехать на собственном авто!)
а так-то молодцы-парни, что такую услуг оказывают, пусть будут, вдруг и мне пригодится))))))))))))))))))))))
piny83 пишет:да, в этом году зимы походу не будет.. 😉
не сцать! Крещение на носу!) ещё устанешь пот со лба утирать!)
Автозапуск рулит, но прошлой зимой к отогревателям обращался. Каким то образом автозапуск по температуре двигателя отключился. Я утром встал, глянул, а у движки температура -32 😳 😳 😳 😳 😳
Pavel Автозапуск рулит, но прошлой зимой к отогревателям обращался. Каким то образом автозапуск по температуре двигателя отключился. Я утром встал, глянул, а у движки температура -32
Бывают такие ситуации, сигналка от мороза глюкает. Так, что надо на брелке периодически проверять температуру завилась машина или нет.
да я даже не про автозапуск, он у меня тока при -25 срабатывает, причем датчик под капотом)))))))т.е. ночь -25, утром машина с первого оборота ключа или нажатия кнопки на брелке заводится без всяких ночных прогревов.
т.е. определенные вещи в машине должны быть готовы к работе в условиях мороза, и при необходимости заменены на новые
Отредактировано art_zako (, 10 лет 10 месяцев назад)
правильно, перед зимой обязательно надо подготавливать машину...
скоро снова обещают морозы, будьте бдительны ;)
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
piny83 пишет:правильно, перед зимой обязательно надо подготавливать машину...
как то ты сам неуверенно об морозах говоришь))))
В этом году погода сделала подлянку
1) Отогревщикам - так как тепло , машины практически не мерзнут
2) Таксистам - многие люди в морозы ставят своих железных коней в гараж -ЖАЛКО им подвеску убивать а своё здоровье НЕТ))) и пользуються услугами таксистов
3) Те кто занимается вывозом снега - зима совсем не снежная)
Как то так))))))
art_zako, порой любители баловаться автозапуском попадвют на замерзший глушитель...
пока она тарахтит, если машина малха носом вниз, скапливается конденсат в глушаке, а потом его прихватывает....
так что всегда когда машина ночь стоит на автозапуске, советуется прогазоваться утром чтоб вода вытекла..
думаю многие знают, но может кому то пригодится.
art_zako, порой любители баловаться автозапуском попадвют на замерзший глушитель...
пока она тарахтит, если машина малха носом вниз, скапливается конденсат в глушаке, а потом его прихватывает....
так что всегда когда машина ночь стоит на автозапуске, советуется прогазоваться утром чтоб вода вытекла..
думаю многие знают, но может кому то пригодится.
а еще в морозы лучше заправляться на проверенных заправках!!))
иногда и на проверенных росснефть и гаспромнефть качество топливо 🙁
3740 руб. раз в год (сумма из расчета, что аккум куплен на три года) и по боку, какая погода за окном.
+ стоимость бензина, потраченная автозапуском... Лучше не автозапуск, а гараж теплый тогда.
Лучше не автозапуск, а гараж теплый тогда.
Гараж теплый это вообще круто 😎
Гараж теплый это вообще круто
или вэбасто!!!
может кто подскажет, что лучше поставить вэбасто или гидроник?
дороговатая штука, аккум высасывает сильно. Если ее запустил надо обязательно заводить машину что бы аккум зарядился..
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
а вот и морозы 0)) теме ап!!!
к четвергу потепление прогнозят
| © Price-Altai.ru