Товарищ, далекий от It хочет дома IPTV замутить, просил узнать. Подскажите, люди добрые? 🙂
Неужели никого нет , кто роутер нахаляву брал? 🙁
А не проще твоему товарищу подключить пакет Дом.руTV с ХД каналами?
Вопрос в теме не о том. Кабель тянуть очень непросто, только ремонт слелали. Он пока что юзает антенну, которая на лоджии висит. 🙂
o_0k пишет:
они разные роутеры дают, сейчас совсем бюджетные... думаю проще купить свой роутер, сразу с нужными функциями и лучше по качеству
Там у них роутер нахаляву, а его настройка 300 рублёв. 😳 Я понимаю что мы обмывая это дело пропьем гораздо больше, но уж очень хочется халявы! 😀 Я кореша проинструктировал, он будет у них роутер без услуги настройки просить. Кстати, установка и настройка cam модуля у них 600р. стоит. Я фигею, мягко говоря!
Pavel, ну так то да... да и интернет у дом ру паршивый стал и цена конь, и за каждую услугу денег им надо, даже мастера вызвать если инет отваливается часто и возможен обрыв на линии тоже платно, акуели они мягко говоря
Ну у меня стоит от них netgear, модель wnr-612. Плюсом там еще и их прошивка стоит, в которой все функции обрезаны. ..
А перепрошить то его можно?
o_0k пишет:
Pavel, ну так то да... да и интернет у дом ру паршивый стал и цена конь, и за каждую услугу денег им надо, даже мастера вызвать если инет отваливается часто и возможен обрыв на линии тоже платно, акуели они мягко говоря
Живем в одном доме, у меня инет от ТТК через Интелби. Может ему предложить прова инета поменять? Хотя ТТК, сволочи, стали IPTV чужое блокировать.
Ну у меня стоит от них netgear, модель wnr-612. Плюсом там еще и их прошивка стоит, в которой все функции обрезаны. ..
А перепрошить то его можно?
o_0k пишет:
Живем в одном доме, у меня инет от ТТК через Интелби. Может ему предложить прова инета поменять? Хотя ТТК, сволочи, стали IPTV чужое блокировать.
прошить можно, это ж нетжир прова я бы не задумываясь на ТТК сменил!
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ-РАЗНОРАБОЧИХ,ВСЕ ВИДЫ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ,КВАРТИРНЫЕ-ОФИСНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ,ПОДНЯТИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛА НА ЭТАЖ,РАЗНЫЕ ВИДЫ РАБОТ НА ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ,В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ,ТЕЛ 8-983-182-0193.
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ-РАЗНОРАБОЧИХ,ВСЕ ВИДЫ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ,КВАРТИРНЫЕ-ОФИСНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ,ПОДНЯТИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛА НА ЭТАЖ,РАЗНЫЕ ВИДЫ РАБОТ НА ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ,В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ,ТЕЛ 8-983-182-0193.
Pavel, даже не думайте покупать лоченый (даже если можно прошить) фирменный бу роутер по цене нового.
Да я еще ничего покупать не собираюсь, сейчас вопрос встал о смене прова. Мопед то не мой. Кореша проинструктировал, если он на ТТК перейдет, то уже и будем решать какой брать.