Тема: Как кабельное(не цифру) раздать на несколько телевизоров?
Есть кабельное от МТС нецифровое. Как или через какие устройства подключить несколько телевизоров? Кто знает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть кабельное от МТС нецифровое. Как или через какие устройства подключить несколько телевизоров? Кто знает?
почти в любом хозяйственом магазине продается антенные разветвители.
Самые дешевые не берите, если длина кабеля большая будет
Рекомендую вот этот. Конечно, не самый дешевый, но качественный, + 5F коннекторов в комплекте.
escor.ru/catalog/product/dopolni … t_05_6103/
почти в любом хозяйственом магазине продается антенные разветвители.
Самые дешевые не берите, если длина кабеля большая будет
Обычного пассивного разветвителя достаточно будет?
sunR, тут есть встречные вопросы: на СКОЛЬКО тв нужно раздать сигнал? если 2-3, то простого за глаза, ну а если на 10 и более и входящий сигнал не слишком мощный, то без усила не обойтись.
на 5
bonsv пишет:почти в любом хозяйственом магазине продается антенные разветвители.
Самые дешевые не берите, если длина кабеля большая будетОбычного пассивного разветвителя достаточно будет?
У меня 4 телика сидят от МТС кабеля.
Самая длинная ветка составляет 39 метров до кухни после первого разветвителя.
Тут пришлось не дешевый кабель брать антенный и разветвителей у меня 3 штуки стоят в цепи.
Отредактировано bonsv (, 10 лет 10 месяцев назад)
Главное чтобы разветвлялись из одной точки, мне так спецы телевизионщики сказали. Дома три телека, МТС аналоговое на всех + цифра на третьем. Все работает.
Отредактировано Pavel (, 10 лет 10 месяцев назад)
Главное чтобы разветвлялись из одной точки, мне так спецы телевизионщики сказали. Тома три телека, МТС аналоговое на всех + цифра на третьем. Все работает.
У меня с трех точек расходится.
И все качествено показывает.
Делали через 3 делителя без усилка в 4 конца. Самый длинный конец за 3-м делителем метров 20-25. Все норм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru