Тема: крик души ( шизофрения наночь глядя )
обоже произнес я в муке , что бог оплот лиш веры ненвадежной , плот лиш из веры из лютской тоски , и боги скажут мне сурово, ты отвернулся , и лиш на миг, веть сердце и душою ты вериш в идола блестящий вид, и под златыми купалами ты душу лиш излить готов, чегож и я тогда в страду веселья и разгулья ты богу не возносиш полхвалу , скажу я тайну вам , откройте очи , лиш ты бог для своей судьбы плетыш ты путь, и все преграды на пути своем , лиш ты под свет звезды попутной , лиш сам пройти , ты може , ко
коль готов к пути , и меч твой , и конь игривый , пусть понесут тебы ВПЕРЕД , навстречу будущему , и лиш небо синее , свети в пуи , мояк моей души
я очень пьян, и лиш рифмой ненадежной могу я вырозить души промозглой крик, как волк встречая лиш себе достойных готов сказать я , всю вину испил , и что в вине я ненашол ответа , а я ответ и воровсе не искал ,ю а коль вопрос и нет всего на свете , все мрак и сут , ты огонек
в ночи пустой
нормально
??это тоже не есть хорошо, что хорошо что плохо рассказывали в детстве нам , мы дети новой блин эпохи все наставления проверяем на себе и что есть ад и что есть небо голубое поймем мы сами но , сердце порою бьется все сильнее и мысль летит как лебедь , птицей вольной , и пусть нам говорят что плохо что есть хорошо, мы сами ранами на сердце лиш поймем что .........
столь неожиданный и чистый крик души, отравленной стеной из сожалений , ив туманном будущем горящаю зарей, он лиш останется в дали безмерной
могу я рассказать историю , печальней нет на свете , как жил один чудак и полюбилон вдруг , как призрачной надеждой обреченных пытался он вернуть, то чувствро многие его испили , они твердят его же нет совсем , я верил , верой обречонной , души мой свет мне озарял дорогу , но вышло так .. и нет конца в истории где хеппи енд , и строчки словно мысли вьются ... в безмерной пустоте хочу увидеть свет!!!
, не одинок я , и мысле мне укажут путь , паденье в бездну , полет ли к солнцу все можем мы , кто знает где порог, лиш сон забьвенье , придает мне силы и призрачной звезды смотрю я в след, как ветра пустоты неистребимой я жду ответ ............... ответа нет......
мне глубоко плевать, пишу не я , всего-лиш мысли в ряд, ичто сказать незнаю я , то мыслей плен чарующий заботой вплетает свой узор , на чаше он весов , лиш сумашествие поможет мне исходом , и что есть я лиш стоит мне узнать
всего лиш миг , и строчки лиш мгновенья , а жизнь лиш муки призванных летать , и что для на , не побоюссь того я слова , веть жизне не райс, когда -же нам летать
и я уйду , как пепел на пески следы мои останутся навечно но что бликующей толпе , оставлю я в тебе беспечной , лиш мысли сложенные в ряд , расскажут суть моих скитаний и люди чья судьба набат расскажут жизнь мою и громкоми словами я буду жить пока не догорит свеча в тот миг когда лиш пеплом серым останется не огонек а мрак и лиш следы мы на песке вселенной
излогай веть мысль лиш тлен лиш , пыль и жизнь так мчится что пыли места нет и лиш в упадке сил ты думаеш , а может мне напится , и жизнь вдруг станет веселей , настанет миг когда веселья больше нету и столько уж скопилося проблем что жизнь а есть ей место , а может вовсе жизни нет , лиш смерть........
и жизнь всего-лиш миг вселенской мерки , и что оставим мы , разлад распад и разложенья мерзкий запах , и лиш умов блестящих путь оставить в памяти людей заплатку , о сделал чудо , ты герой и в путь , а что ты сделал , лиш песок просыпался с ладожки , и путь , о как-же он далек и как-же близок , путь всегда со мной , и пусть нестанет обо мне слагатся мифов , и не ощу я обожание толпы , и лиш друзей слеза скупая в миг тот , осветит путь мне к призрачной звезде
я понимаю час не выбирал я , но лиш сейчас под действием чудесных трав готов я излогать , то мысли иль песок и пепел , что делать мне , мне нужен врачь,,,,,,,
и кто достоин , все мы лиш актеры , играем чувствами на призрачной доске , и в танце тайном лиш для обреченных вся суть игры, а правил больше нет , те правила что называем мы законы придумали для слабы в жизни есть урок , не будь овцой ты в стаде заклейменном , лиш волки вольны , скоро их покос , и пусть система непоколибима есть люди , нет сердца а в них огонь , расплавит он решетки обреченный и вечный и м подарит он покой , достойных нет , и каждый лиш достоин счастливо жить и праздно умереть и мысли чистой строчка непокорной все вьется обрывая жизни нить
я твой покой терзаю безответно , мне просто нужен друг , чтоб чашу с ним испить, а в ней вино иль уксус горький решать уж вам , готовы вы испить!!!
ты брат мне говорил калека прося на хлеб несчастные граши , и толпы проходя ловиной серой невидили его , они слепы , иль в сердце прах у них , труха и пепел , но замерла толпа на миг то ангел лиш в обличие человечьем увидел в деде старом искорку душу , он жив в отличии от мразей серых он брат мне , он веть человек
лежал в грязи старик , он прах и пепел он молодость свою давно испил , и проходили мимо человеки , людей не видел бог среди толпы , не удивляйтесь вы что в час ненастный о помощи молили вы , и крик ваш пусть и гпромогласный не слышал бог как не услышали и вы мольбу ту старца ,а он молил , он умирал в грязи , он недостоин был той участи суровой , а что хотите вы , и нету вам прощенья , за то что не увидили мольбы беззвучной , но старый дед на призразном судиле , сказал , не бог им судья , пусть сами судят эти человеки , себя и отвернулся бог от нас , и говорят , вот нету бога , один лиш бог есть человек, и правы веть они частично в этом , но казус , людей то нет .........
кто не любил тот не познает участь взлетевших к солнцу и сгоревших , и пусть я жив но всеж частица смерти живет со мной , а это умерла любовь , и жизни призрачные километры я проходил один , ищу я свой покой , и пусть удел мой помощь людям я знаю что хочу любви , хочу прижать к груди , хочу заботится , и согревать теплом , дыхание прерывистое ночью , и сладостный покой обьятий но , любил ли я , скажу вам честно , на сердце шрам в душе дыра размером в километры а может быть в секунду ,в 2 несказанных словах , в любви есть счастье , в расставанье холод , и одиночества тоски лиш призрачный обет , хочу любви , неутолимый голод несет меня он к пропасти , любви давно уж нет!!!!
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!