26 (10 лет 10 месяцев назад)

Re: выбор лазерного МФУ

Konstantin23 пишет:

а вот насчет бразера - не имел с ним опыта общения, пусть уж будет хп.

из лазерных я  почти со всеми имел дело. тут на прайсе есть спец по бразерам - приспросись. на работе корп. стандарт НР.......... ну что сказать, неудачные модели есть везде и хьюлет далеко не исключение. зато у бразеров проблем с заправкой особых нет

27 (10 лет 10 месяцев назад)

Михаил V пишет:
Stranger пишет:

hp это чипы

не обязательно менять чипы на принтерах HP (монохром широкого потребления)

ну да можно ещё с бубном плясать, или забить, но зачем?  🙂

28 (10 лет 10 месяцев назад)

Stranger пишет:

hp это чипы, а бразер это пробку вынул засыпал и работай дальше

это гут ))

Athlon82 пишет:
Athlon82 пишет:

barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … &all=1 ну и минус 2%

Со скидкой — 5 760 руб. если до 1го февраля подождешь
лучше в эти деньги ничего нет. тут еще из ++ автоподатчик-вещь далеко не лишняя

Что для заказа сделать нужно?

29 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

Konstantin23, нормальный
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=388653 5439р будет стоить. хотя я б еще brother заюзал
типа barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … &all=1 ну и минус 2%

Михаил V пишет:

по обслуживанию, я бы выбрал лучше canon

как показывает практика примерно тот же НР

Да, но только послегарантийного обслуживания у HP (в плане замены деталей) не очень гладко

30 (10 лет 10 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:

ресурс высокий и скорость печати?

угу

Михаил V пишет:

Да, но только послегарантийного обслуживания у HP (в плане замены деталей) не очень гладко

нуууууу. м.б.

Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)

31 (10 лет 10 месяцев назад)

На Brother 7057 постоянные танцы с бубном будут по поводу сброса картридж стартового, и даже при установке шестерни сброса не всегда срабатывает или отходит 1000 страниц и встает колом. Плюс проблема с зап.частями. Плюс неприятный запах при работе.
В HP 1132 могут быть проблемы с дравами на сканер,только при начальной установке. И не дружит с терминалом при печати.

32 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:

На Brother 7057

а он-то при чем?

33 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:

На Brother 7057 постоянные танцы с бубном будут по поводу сброса картридж стартового, и даже при установке шестерни сброса не всегда срабатывает или отходит 1000 страниц и встает колом. Плюс проблема с зап.частями. Плюс неприятный запах при работе.
В HP 1132 могут быть проблемы с дравами на сканер,только при начальной установке. И не дружит с терминалом при печати.

ну картридж то можно использовать не стартовый, с запчастями проблем нет, запах неприятный если говнотонер сыпать

34 (10 лет 10 месяцев назад)

Maestro пишет:

люди, кто юзал Canon i-SENSYS MF5940dn отпишитесь о впечатлениях
в том числе интересует как он в обслуживании/заправке....

Я у себя в конторе уже третий такой поставил. Первому уже больше года, нагрузка на него большая - справляется. В обслуживании не прихотлив - будешь иногда тряпочкой протирать место где автоподатчик бумагу перед сканером протаскивает, ну и картриджи менять. Заправляются без проблем, так же подходят HPшные 505-е картриджи

35 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
dj22 пишет:

На Brother 7057

а он-то при чем?

речь идет о МФУ, а  Brother 7057 - это МФУ? Привел пример первого попавшегося, возьми дороже модель, координально ничего не изменится.

Stranger пишет:

ну картридж то можно использовать не стартовый, с запчастями проблем нет, запах неприятный если говнотонер сыпать

Я пишу про новый аппарат. Дело не в говно тонере, когда приработается через пару месяцев запаха уже нет

36 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:
Athlon82 пишет:
dj22 пишет:

На Brother 7057

а он-то при чем?

речь идет о МФУ, а  Brother 7057 - это МФУ? Привел пример первого попавшегося, возьми дороже модель, координально ничего не изменится.

во типично для данного места, человек ругает девайс, но даже не знает что это  😆  😆  😆  😆

37 (10 лет 10 месяцев назад)

Stranger пишет:

во типично для данного места, человек ругает девайс, но даже не знает что это       

В конторе порядка 10 таких МФУ, так что пишу исходя из личного опыта.

38 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:
Stranger пишет:

тогда вот это что " речь идет о МФУ, а  Brother 7057 - это МФУ? "  🙂

39 (10 лет 10 месяцев назад)

Stranger пишет:
dj22 пишет:
Stranger пишет:

читай выше

Athlon82 пишет:
dj22 пишет:

На Brother 7057

а он-то при чем?

тебя это не удивляет?

40 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:
Stranger пишет:
dj22 пишет:
Stranger пишет:

читай выше

Athlon82 пишет:
dj22 пишет:

На Brother 7057

а он-то при чем?

тебя это не удивляет?

меня этот диалог двух советчиков удивляет  🙂

41 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:

и тем не менее с той моделью что я привел все намнооого проще в плане заправки

dj22 пишет:

На Brother 7057 постоянные танцы с бубном будут.............

до этого речи про эту модель не было.
вот, если б ты написал

dj22 пишет:

На Brother 7057,  например, постоянные танцы с бубном будут........

.............

Stranger пишет:

меня этот диалог двух советчиков удивляет

и что удивительного? ты, кстати, сам за бразер высказался.

42 (10 лет 10 месяцев назад)

Из личного опыта МФУшек.
Кенон сенсис 4018 - модель понравилась, скорострельная, неприхотливая и заправляли недорого.
Ксерокс 3100 - очень мудреный, с управлением непросто, чтобы сделать копию через ряд менюшек надо пройти, может просто я его не настроил - но мне не понравился... Хотя печатал нормально.
Самсунг SCX4200 - шумный, скрипучий, долго думающий, но как ни странно живучий попался - отработал себя на все 100%, но больше не хочу.
НР из свежих моделей, но номер не вспомню, в районе 6-7 тысяч покупался... - не понравилось, что комплектовался без шнура, заправка дороже чем на тот же кэнон, родной картридж стал тускло печатать через несколько заправок, да и ресур одной заправки на пару пачек как то не впечатлил...Хотя скорость работы и сканирования мне понравились - очень быстрый аппарат

43 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
dj22 пишет:

и тем не менее с той моделью что я привел все намнооого проще в плане заправки

dj22 пишет:

На Brother 7057 постоянные танцы с бубном будут.............

до этого речи про эту модель не было.
вот, если б ты написал

dj22 пишет:

На Brother 7057,  например, постоянные танцы с бубном будут........

.............

Stranger пишет:

меня этот диалог двух советчиков удивляет

и что удивительного? ты, кстати, сам за бразер высказался.

я то высказался но я знаю что DCP-7057 это мфу  😆

44 (10 лет 10 месяцев назад)

Stranger пишет:

я знаю что DCP-7057 это мфу

😀  я тоже, но выше речь шла про другую модель
можем даже пообщаться на тему разницы картриджей в DCP-7057 и в DCP-7055, но лениво. да и похоже мы тут просто чуток недопоняли друг друга

45 (10 лет 10 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

я тоже, но выше речь шла про другую модель
можем даже пообщаться на тему разницы картриджей в DCP-7057 и в DCP-7055, но лениво. да и похоже мы тут просто чуток недопоняли друг друга

После разъяснения про недопонимания с тобой согласен   🙂

46 (10 лет 10 месяцев назад)

vovganmgk пишет:
alex1 пишет:

Если бюджет позволяет, то такой (7 790 руб) .

катридж маленький заправляется часто, а так нормуль у меня в офисе такая байда стоит

сканер у hp очень слабый, при копирование после нескольких заправок нихера не видно, приходится сканировать в компьютер и потом распечатывать

возьми лучше Бразер,  заправка подороже за то пленку менять не придется так как там тефлон, и фото барабан бегает отлично 30-40 тыс.

а на хъюлите будешь менять их через 3-4 заправки

Stranger пишет:
dj22 пишет:

запах кстати встречал только от тонера производителя в новых аппаратах.  после заправки запах исчезает

47 (10 лет 10 месяцев назад)

proffi_kz пишет:

запах кстати встречал только от тонера производителя в новых аппаратах.  после заправки запах исчезает

Ты ремонтировал или ежедневно пользовался? Когда сидишь в кабинете целыми днями, то обоняние не подводит  🙂 .

48 (10 лет 10 месяцев назад)

dj22 пишет:
proffi_kz пишет:

Ты ремонтировал или ежедневно пользовался? Когда сидишь в кабинете целыми днями, то обоняние не подводит  🙂 .

😀  Прикольное объяснение )))

49 (10 лет 10 месяцев назад)

V2x пишет:
Maestro пишет:

люди, кто юзал Canon i-SENSYS MF5940dn отпишитесь о впечатлениях
в том числе интересует как он в обслуживании/заправке....

Я у себя в конторе уже третий такой поставил. Первому уже больше года, нагрузка на него большая - справляется. В обслуживании не прихотлив - будешь иногда тряпочкой протирать место где автоподатчик бумагу перед сканером протаскивает, ну и картриджи менять. Заправляются без проблем, так же подходят HPшные 505-е картриджи

В конечном итоге были куплены Kyocera 1035, заправляю дублями (1000р на 7000 копий), полет нормальный

50 (10 лет 10 месяцев назад)

Вопрос возник.
Сколько стоят МФУшки с поддержкой вайфая, чтобы провода не плодить, или с подключением к маршрутизатору по Ethernet???

В идеале, естественно вайфай, минимум проводом - это вообще лучший вариант, но и печать по сетке тоже рассмартвается.