Тема: Натяжные потолки где лучше заказать?
Подскажите, кто знает, где лучше (дешевле материал-качественнее работа) заказать натяжные потолки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, кто знает, где лучше (дешевле материал-качественнее работа) заказать натяжные потолки?
домой заказывал в светолок, вроде норм сделали (ванна, туалет, спальня). на рынке потолков сейчас халтуры много, особенно часто монтажники криворукие, незнакомые с рулеткой, если куча светильников лучше самому все расчертить, им оставить только уровень отбить (т.к. лазерный уровень не всегда под рукой).
позвони сюда 8-961-999-9595 цены приличные, мне дома сделали ... доволен!!!
да с монтажниками щас проблема. В прошлом году покупал дверь и окно в солидных фирмах. В обоих случаях монтажники оказались криволапыми.. хоть самому ставь! но немогу же я всё сам делать, да и нехочу!
А если сам накосячишь??? А тут хоть если накосячили можно заставить переделывать))))
самому не обидно.. а переделать не всегда реально.
Натяжные потолки звони 89130981520 Евгений
еще никто не жаловался =)
Отредактировано Seneca (, 12 лет 10 месяцев назад)
Спасибо всем ответившим за информацию!!!
pavians, в результате где заказывал и как сделали ?
25-25-56 Евгений, в нескольких комнатах делал, все устроило и качество и цена
ПДМ, тоже его телефон 89130981520 Евгений ?
зделал этот человек 89130981520 Евгений, остался доволен 🙂
Отредактировано (, 12 лет назад)
Здравствуйте! Могу предложить натяжные потолки настоящего европейского качества! Работаем на рынке потолков уже очень давно, имеем безукоризненную репутацию, отзывы о нас легко найти в интернете, например, на сибмаме. Работаем без предоплаты, т.к. гарантируем отличное качество выполнения работ. Демократичные цены, скидки! Люди, помните, вы заказываете потолок на долгие годы, поэтому обращаться нужно к настоящим профессионалам, тем, кто точно удовлетворит ваши ожидания! Звоните в любое время, приглашайте на БЕСПЛАТНЫЙ замер и консультацию!
53-48-90
8-983-351-62-30
Ярослав
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru